Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

\~Лия\~ золотые руки у воспитателей
Элизабет

Какая красота!!! А рассвет встречали на берегу океана?

ваша choco

Ааа, большая уже дочка-то, 8 недель! Так мило!

лялька и киска

Моя следующая папка посвящена нашей машинке - обожаемому Джукеру. Мы были почти первыми, у кого он появился в Екб. И очень долго были единственными, кто ездил на нём в Сысерти . Уже почти 3 года он у нас, а любовь всё ещё сильна Джук-Клуб собирается довольно часто, на еодине общаемся плотненько.

DaNika

в церкви очень красиво и торжественно

ваша choco а я вот рожаю=) муж фоткает. круто было

Такая умиротворённая :)

Элизабет Атлантический

КАКИЕ краски!!! Где были конкретно?

NBBB я в детстве даже думать об этом боялась

А я вот уходила, да!

ЕN Щас релаксу подкину

Добрячок автор темы мы будем "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного из жизни и рассказывать об этом событии

Интересно читать, а не только смотреть ;)

ооооо фотки!!!

а у меня вот мегапозитивные командировки. группы идеальные попадаются, карма у меня такая состав-одни придурочные на голову это щастье и позитив всегда да!!!
на первой мы жрали скорпионов у этого мужика в лотке, на второй-праздник был в паттайе лей кратонг, мы веночки пускали по воде с желаниями и прыгали, на третьей накупили подух и изображали в автобусе чебурашек.....
ненадолго покажу ога

а еще у нас парнишка купил печеньки с дурианом, занес в автобус и открыл, вонища адова, ржали мы, как черти до слез за эти печеньки есть никто не стал, гадость, так поржали и выкинули

Улочка вальдемоссы , сольер, ну и мой любимчик хамелеон из аквариума в пальме

Лампа лялька и киска

Киска безропотно сносит всю лялькину любовь :)

Лампа

Нехилая киска)
Вот мой первый опыт работы воспитателем в лагере на смене для одаренных детей. Жаловались, что мало мероприятий, мы с подругой решили провести КВН)
На третьей - Мой отряд, хороший, но еще сложно мне с ними было
На второй фотке все наши дети, которые к нам на занятия ходят, отмечаем День рождения нашей организации, только что это мероприятие завершилось и детям захотелось сделать общий снимок

Потолковый Лампонюх мы жрали скорпионов

ну и как на вкус?

Потолковый Лампонюх

У тебя мега позитив просто!!! Так классно!!

Лампа ну и как на вкус?

как жареный лук

Потолковый Лампонюх

Не страшно их есть?

ЕN Щас релаксу подкину.

и я ...Родос

Добрячок Такая умиротворённая

а мне снотворное вкололи=)

Emily_Stone День рождения нашей организации

Что за организация?

НаталЪя

Ну тогда до кучи санторини

Emily_Stone Не страшно их есть?

страшно
но там они жала вынимают все равно, жрешь тока клешни

ваша choco а мне снотворное вкололи=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы