Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

и ещё пара фото с тел.мужа

Scorpion`s Queen был... но никто им не интересовался) как только бросили, сразу столько любопытных)
вид со стороны моря:

какой ужас.....а еще в 2010 всё было по-другому...Узнавала позже про него, хотела съездить, но уже в отзывах писали, что там "ужас-ужас и не едьте туда..."
Жаль..., там так было классно!!!
очень я впечатлилась вашими фото...

Помню пол в ресторане Форест (на 3 этаже) стеклянный посередине)). А внизу джунгли из камней и животные так же из камней...страшновато наступать было на пол))
Детский мини-клуб на дереве...точнее в дупле дерева (не настоящего конечно же)...
Ноев ковчег...

Vinni77 и назывался он Naturland
Там три зоны -Аква- корпус около моря, Форест-на горе корпус, и Гарден- еще дальше Фореста домики.
Так же около Фореста там были виллы.

Scorpion`s Queen был... но никто им не интересовался) как только бросили, сразу столько любопытных)

Ничего себе! Я в 2007 или 2008 рассматривала его для поездки, но выбрали Лонисеру)))

Scorpion`s Queen заброшенный отель) ооо...
у меня ВК целая группа - Заброшенные города или затерянный мир...
там и отели есть, в том же Еги

"Дурная голова ногам покоя не даёт", "Бешеной собаке сто вёрст - не крюк" - что там ещё есть про тех, кому на попе ровно не сидится? ;)
Понесло нас вчера в Оленьи Ручьи. Поскольку количество раз, которые мы в эти самые ручьи ездили, приближается к десятку, то решили мы пойти неизведанной ранее тропой. Только проленились с утра и в парк приехали ровно в 16.00.

Потопали мы до ск.Лягушка в поисках брода, указанного на карте, чтобы перейти на другую сторону и потом через висячий мост вернуться обратно. Нам бы на поведение Серги хотя бы в районе моста глянуть, чтобы спрогнозировать, сможем ли мы её перейти

Добрячок автор темы

молодцы какие! Мы в это воскресенье до Азова съездили, нашли немножко грибов и черники

Обожаю осенний лес! Погода была идеальная: тепло, почти сухо и без ветра.

Козюлька Мы в это воскресенье до Азова съездили

Фотки Тоже наверное красота осенняя вокруг!

Прогулка была богата на встречи с разной живностью: около Ангела встретили белку, около "Лошади" плавают утки, бодрые и вечно голодные, а по дорожкам прыгает полно лягушек. Причём ночью на дорожки выползают огромные лягушки, к дикой радости детей

В общем, дошли мы сначала до ск.Писаница - брода на разлившейся речке там не обнаружили. Потом дошли до ск.Лягушка - там тоже никаких намёков на возможный переход по воде Пришлось развернуться и пойти обратно :(
В итоге прошли около 13 км (если попробовать посчитать по карте, выданной на кассе) за 6 часов. Из леса вышли около 21.30, в машину сели в 22.00 - дома были уже в полночь Зато дети в восторге: ночью прогулялись по мостам над рекой, последний час шли по тёмному лесу почти вслепую, зато лес был полон птичьего щебета и стрекотания сверчков и лягушек. И самое главное удивление - НИКОГО из малышей не пришлось нести на руках То есть 3-х и 5-ти летние козявки наравне с 11-летней и со взрослыми протопали весь маршрут
Замарались, конечно, знатно - всю обувь и одежду свалили в стиралку. Но оно того стоило - может уже последний тёплый выходной словили!

Что-то давно никто ничем хорошим не делился?
У старшей дочки сегодня были первые соревнования в Конной школе. Результат, конечно, так себе, но для первого раза даже то, что не дисквалифицировали (снимают с соревнований за 3 неповиновения лошади) и то, что не сбила ни одного препятствия - это уже хорошо ;)

Добрячок автор темы дочки

Грустная)

Li Gevara

Скорее, нервная))) Накосячила на старте, сразу получила 3 штрафных, зато потом отпрыгала отлично. Высота была 60 см - ей давно знакомая, но общая обстановка настоящих соревнований и стоящих соперников - новые и тревожные. Ошибки с тренером разобрали - полна решимости их исправлять ;)

подниму темку, как же надоел холод
хочу туда!!!

дороги Кипра
щаз заплАчу от тоски...

Scorpion`s Queen: хочу туда!!!

Ева, нормально тебя штырит))))

Scorpion`s Queen: дороги Кипра а оливы есть на фото?

Добрячок автор темы: Ева, нормально тебя штырит))))

ой, Ириша, прям нимагуууууу... хочу тепло и летоооо, и мотоцикл, и мореее... ааааа!!!!

дочь Марго: а оливы есть на фото?

ща поищу, точно где-то были
воооот!!!

а ищо ульи))))

кася попова: а я хочу в сочи

я и на Сочи согласная)))) хочу теплоооо!

Scorpion`s Queen,
Дааа, тоже мечтаю о море и солнышке

Scorpion`s Queen: воооот!!! отлично пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы