Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Scorpion`s Queen рядом с нашим отелем оказался заброшенный отель)

Ооооо, фоторепортажи из заброшенных отелей всегда такие захватывающие!!!
Давай, ещё рассказывай, с подробностями ;)

Добрячок автор темы Ооооо, фоторепортажи из заброшенных отелей всегда такие захватывающие!!!
Давай, ещё рассказывай, с подробностями

был шикарно задуманный отель
но требовал ремонта, обветшал и перестал пользоваться популярностью)
и хозяин решил его просто бросить
там на скале отдельная часть, а через мост - переход над дорогой - часть возле моря с бассиками, потом может с мужниного телефона вытащу фото, у моего к тому времени села батарейка(((

на скале построены бунгало-номера в виде деревни в горах
называется отель Eco Dream Club

1. Название
  2. переход над дорогой
  3. огромный подъемник на гору

Scorpion`s Queen

Охраняется?

1. инсталляция какая-то)
  2. заброшенный корпус
  3. заброшенное здание

Добрячок автор темы Охраняется?

ага, нас выгнали из первой части, мы зашли со стороны моря - нас снова выперли)))))

Scorpion`s Queen инсталляция какая-то)

а вдруг оттуда вправду что-то бежало? :)

Говорят, жутко по таким отелям ходить. Правда? Как вас вообще туда занесло? Откуда о нём узнали? Вы без детей ездили?

1 и 3 - домики

1. скала для скалолазания

Добрячок автор темы а вдруг оттуда вправду что-то бежало?

не исключено, в принципе)

Добрячок автор темы Говорят, жутко по таким отелям ходить. Правда?

днем норм, но нашли мы его сначала ночью - там да, жутко
а днем мелкого сдали в клуб, а сами полезли через забор и по скале - втроем со старшим - страшно, проникновение в частную собственность же))))
но жутко интересно, прям вообще
скала высоченная, ободрали руки, цепляясь за кусты, если б сорвались, то жесть была бы
но ТТТ все обошлось))))

Добрячок автор темы Как вас вообще туда занесло? Откуда о нём узнали? Вы без детей ездили?

мы катались на трехколесном скутере ночью, и нашли место, где без глаз охраны можно проникнуть)))
а сам отель прям рядом был и видно было, что заброшен, пытались зайти через центральный вход - были изгнаны сразу же)))
на третьей фото - мой старший ребенок))))

вся растительность без ухода и полива выгорела под жарким солнцем

Scorpion`s Queen Eco Dream Club

в Чамьюве?
мы в мае тоже по нему ходили-бродили

ну и море и дети)))))

НаталЪя в Чамьюве?
мы в мае тоже по нему ходили-бродили

да-да, он самый!
там за 5 баксов вроде на экскурсию можно попасть)))
а вы как прошли туда? вас не выгоняли?

Scorpion`s Queen

офигительно красивый старший сын. вы уже хлорки прикупили, чтобы порог присыпать? а то ведь девчонки-то поди кипятком писают...

Scorpion`s Queen мой старший ребенок))))

Ааааа, Ева - зная тебя, невозможно представить, что это твой сын

Scorpion`s Queen а вы как прошли туда?

мы были готовы заплатить, но зашли и погуляли, никого не было, но на гору в жилые корпуса не полезли, мне очень жутко было...кстати от местных немного другие истории заброшенности слышали - что было зверское убийство семьи - одна версия, вторая - что владели братья-немцы, один умер, начали делить наследство да так и не поделили, и третья - что отель купил русский, а турки не хотят ему отдавать и тянут с оформлением каких-то документов
последнее фото - карта всей территории

Ибн Уточка офигительно красивый старший сын. вы уже хлорки прикупили, чтобы порог присыпать? а то ведь девчонки-то поди кипятком писают...

спасибо за комплимент ребенку) приятно)
он у меня такой, да, любитель дам) и дамы его тоже любят)
правда, он фоткаться вечно отказывается со мной( на последней фото мы в заброшенном бунгало как раз, я в купальнике и в очках на голове - т.е. это не просто я в нижнем белье и башка не квадратная у меня)))))

Добрячок автор темы Ааааа, Ева - зная тебя, невозможно представить, что это твой сын

ты мне льстишь)))) ой, забыла, что не междусобой-то)))) в собой выложу)))

НаталЪя последнее фото - карта всей территории

он огроменный просто, эх, мало мы там погуляли, блин( интересно аццки
ну мы побоялись лезть ищо раз, если б нас сдали в полицию - кто б младшего из мини-клуба забирал?

Scorpion`s Queen если б нас сдали в полицию

перед нами ребята ходили - им вызвали полицейских, как то отболтались, но у них был языком владеющий кто-то, поэтому мы рисковать с мужем не стали, не углублялись, сейчас бы смелее были :)

НаталЪя перед нами ребята ходили - им вызвали полицейских, как то отболтались, но у них был языком владеющий кто-то

вооо! ну хорошо, что мы не полезли больше))))))
мы по-турецки ни бум-бум

Scorpion`s Queen

НаталЪя

Девочки я плачуууууууууууууу......
Такой был шикарный отель!!!! Мы там были в 2010 году и он уже был немного не айс, и то мы были в полнейшем восторге от задумок , от всех мелочей в этом отеле! Шикарная территория, каждая зона настолько продумана, что поражает воображение!!! так же там был зоопарк , где можно было покормить козликов, курочек ,барашков и т.д. БЫла конюшня, можно было свободно подойти, погладить лошадку, а так же покататься ребенку. На территории гуляли павлины, ползали большие черепахи.
Терр-рия отеля очень большая и тянется от моря в гору. Весь отпуск можно там гулять и открывать для себя что-то новое.
По всей терр-рии скульптуры,фигурки разные, всего не перечислить.

и назывался он Naturland
Там три зоны -Аква- корпус около моря, Форест-на горе корпус, и Гарден- еще дальше Фореста домики.
Так же около Фореста там были виллы.
ЭХ...

Vinni77 Такой был шикарный отель!!!!

был... но никто им не интересовался) как только бросили, сразу столько любопытных)
вид со стороны моря:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы