Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Елена24 бесконечно уважаю

приятно)))

Елена24 любуюсь ее дочками-умницами

а я твоей смуглой красавицей не устаю любоваться!!! как я там говорила: какие красивые дети получаются от папы-башкира ;)

Елена24 платишь только за вход (взрослый 550, детский 300), и все включено-
каскадные бассейны, европейский бассейн, подогреваемые детские бассейны, сауна, шезлонг/зонт/полотенце, безалкогольные напитки в неограниченном количестве и шоу-программа. Находиться тоже можно сколько хочешь

Особенно удивило про напитки %)

Тоже тогда поностальгирую Естественно, по Черногории ;)
Из не вошедшего в основной рассказ
Картинки по дороге из парка Ловчен. У самого начала знаменитого горного серпантина, ведущего над Котором

Добрячок автор темы

После Ваших фотографий ощущение, что сама там побывала. Очень красиво! Я вот в Санкт-Петербурге побывала. Очень понравилось )) И в санатории Башкирии надышались в сосновом бору ))

Циферка После Ваших фотографий ощущение, что сама там побывала. Очень красиво!

Да это просто места красивые, а я так - кнопочку у фотоаппарата вовремя нажала ;)

Циферка Я вот в Санкт-Петербурге побывала

Что интересного видели? Идите в мою Питерскую темку - добавьте своих свежих впечатлений и интересных мест

Добрячок автор темы

В Питере была 6 раз, и каждый раз что-то новое и интересное для себя нахожу :)

Сегодняшний поход в дендропарк на закате.
Многое осталось за кадром.
Жители города Е были похожи на хоббитов в сказочном лесу.

Посёлок Негуши, посёлок Бечичи и посёлок Пржно :)

горы...

дочь Марго горы..

дааааа и потрясающий

Циферка сосновый

аромат почти везде

Добрячок автор темы сосновый

аромат все, уже хочу))

Добрячок автор темы

Ага красота! Тяжело в непривычки да) Но наверху махом забываешь от восторга) Дети в Крыму с бабушками были)

Добрячок автор темы

А это вы в этом году успели до Черногории доехать?

Ой люди обязательно посетите Тобольск! Мы с муже сгоняли туда на выходные, и в полном восторге!
Там рядом есть музей деревянного зодчества Абалак, с детьми там здорово, но не рекомендую там номера в гостинице они там конских денег стоят. В Тобольске гораздо дешевле и тоже вполне прилично.

Еще мы прокатились по Иртышу. И на пароме сплавали на тот берег ради фото)) Паром конечно страшный, зато стоит всего 8 рублей, если с машиной то 150.

LenaLisa А это вы в этом году успели до Черногории доехать?

Ага. Даже отчётище уже написала ;)
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html

LenaLisa обязательно посетите Тобольск!

Даааа, там красиво - мы там зимой были
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624284/index.html

В Тобольском кремле есть замечательная дворцовая кофейня с канарейкой) Цены примерно как у нас в кафешках, все вкусно. Мы сходили в Тобольскую тюрьму (музей), поудивлялись всяко, пожалели что не взяли экскурсовода)

LenaLisa поудивлялись всяко, пожалели что не взяли экскурсовода

вооооооот, я тоже после Питерской поездки пришла к выводу, что надо в таких местечках брать экскурсовода - всё равно живой рассказ не сравнить с написанным в путеводителе! в следующей поездке планирую это активно исправлять - посмотрим, что получится, и дадут ли мне мелкие насладиться экскурсиями

Добрячок автор темы

Как то я пропустила ваш отчет!) Красиво там и зимой смотрю! Здорово!

Добрячок автор темы

Офигенно!!Зачиталась! У нас не получилось в этом году совсем никуда поехать. Тока девочки в Крым сгоняли. И тоже четыре дня лил дождь(((

LenaLisa Офигенно!!Зачиталась!

;)

напишу чутка
ездили в отпуск, рядом с нашим отелем оказался заброшенный отель)

1. со всех сторон всё охраняется, мы нашли лазейку, через забор и наверх, цепляясь за деревья, по скале)))
  2. вид сверху, со скалы) на ней стоит домик - типа бунгало-номер
  3. вид брошенного бунгало снаружи

бунгало изнутри - когда-то там был шикарный номер, двух-этажный домик, фоткали наспех, с перепугу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы