Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Жабрей

А без рассказа, господин Вежливый лось, фотки, даже такие прикольные, неЩитовы Рассказывайте, что это? где это? когда это? сколько стоит? и вообще, стоит ли?

Добрячок автор темы

Ага там)

Жабрей Сатки, парк развлечений Сонькина Лагуна.

это место для 18+?

LenaLisa

О, а где это в Мурзинке то? Часто там бываем в гостях, ничего не слышала про это. Единственное , на въезде сейчас видела объявление про продажу и выставку картин. Это не то же?

Жабрей А фотки из Сатки, парк развлечений Сонькина Лагуна

о, я помню - вы нам уже про Сатку рассказывали, по-моему даже здесь :)

Надюня П. а где это в Мурзинке то? Часто там бываем в гостях, ничего не слышала про это

и я про тоже))) но она не колется, где там этот музей искать!

Вот на фотке с. Мурзинка 1639, гостила не видела, но не всю деревню знаю. Может у нас еще одна Мурзинка есть?

Надюня П.

Да вот прямо возле этого большого дома с колоннами, там с одной стороны дом культуры вход и с другой музей.
а на входе вот эти товарищи стоят:

Я просто не очень там знаю адрес, вот нашла инфу:
uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/samocvetnaya-polosa

Добрячок автор темы и я про тоже))) но она не колется, где там этот музей искать!

Скорей всего да, вы не про ту Мурзинку думаете. Помнишь, Ирина, когда на сплав собирались, разговаривали? Музей камней в Мурзинке, которая на Реже. А у вас друзья в Мурзинке за Пышмой.

Жабрей А фотки из Сатки, парк развлечений Сонькина Лагуна.

А в Сатку перевезли идею из Китовой пристани на Зюраткуле, я так понимаю? Классный был там городок. Вот ведь людям не живется в мире... Даже захотелось фотки выложить, как мы туда (на Зюраткуль) ездили, когда Владька мелкий был

Можно ведь прошлое? Не только актуальное? Еще чуть-чуть про ту поездку

Ездили двумя семьями с малышами и одним мальчиком постарше. Поразило звездное небо ночью на озере, реально больше таких звезд нигде не видела. В Пристани классно погуляли. Папы нам готовили обед! Это тоже для меня было необычным... В самом парке "Зюраткуль" был мини-зоопарк, на лошадках покатали мелких и классная детская площадка. Вообще как-то тепло и душевно съездили, с удовольствием и ностальгией вспоминаем.

ольгаосень

Аааааа, точно - есть же ещё одна Мурзинка!! Спасибо, Оля

Еще одну вылазку совершили в выходные. Взобрались с мужем на двуглавую сопку в парке Таганай.
Замечательное место. Ноги сегодня болят тока с непривычки))

LenaLisa в парке Таганай.

по сравнению с Конжаком погодка вполне ничего выглядит - тепло смотрится, не было снегопадов?

ENastyA

Было очень комфортно, идти не жарко, но наверху конечно ветер приличный был ага)
Примерно +16 было, чуть жарче на солнце.

еще фоточки
Кот, который валялся в гипсе при ремонте. Озеро "Кривое" возле Каслей. Поселок Висим.

LenaLisa Взобрались с мужем на двуглавую сопку в парке Таганай

Когда мы уже до него доедем...Красота невероятная!!! Тяжело подниматься? С детьми специально не поехали?

Елена24 Сегодня не поленилась и просмотрела ВСЮ-с самой первой страницы

Ооооо, наш человек - на меня порой тоже как нахлынет, и перечитываю-пересматриваю её, тоже пометочки о местах делаю всякие ;) Тут открыла для себя сайт travel.drom(точка)ru - вообще голову потеряла от смелости людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы