Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

LenaLisa

+стотыщмильёнов
как же выкроить время и ещё съездить в Питер - уже всё лето по дням расписано

Добрячок автор темы

Я не знаю со скольки лет, мы тут первый год занимаемся пока (на бюджете). За год заплатили 3000 р. (в начале года платят тут)
Поездки конечно за свой счет. Мне не кажется что дорого, мне нормально))) Купальники шьет моя мама, моя ездит не часто, так что вот)
Сайт вроде был ага.

Добрячок автор темы

Дааа мы там жили в совсем бюджетной гостинице. Типа хостел, но достаточно приличный. Чето с носа рублей по 300 в сутки вышло всего, и находится он относительно в центре. Я прямо захотела еще летом туда скататься))) Но у нас лето не очень расписано еще))

Tigrа

Мы с маленькой регулярно такие марш-броски совершаем, живём в лесу, электричка под боком. А ей всё равно, куда двигаться, лишь бы не дома и с мамой))

Добрячок автор темы

А у нас нет такой Ольги рядом, нам не к кому притулиться, и снаряжения нет, и опыта. Буду рассматривать вариант для недоделанных))

ольгаосень Чтобы понятно было про возраст и про сплав

Блиииин, мое детство один в один)))))
Чусовая и р.Тагил каждое лето ходили на сплав, даже катамаран такой же был только рыжий

Добрячок автор темы уже всё лето по дням расписано

делись ;)

Tigrа делись

давай в МС - я ж говорила вроде, что у меня тут есть дама, всё отслеживающая и во всё вникающая, ни к чему ей во все мои планы быть посвящённой ;)

В воскресенье со старшими детьми ходили в Оперный театр. Впервые девчонки посмотрели балет Представление ("Чиполлино") длилось 2ч 10мин. Была удивлена, что Ксю (ей 4,5года) посмотрела весь спектакль, не отрываясь!
На 4-м этаже есть музей. Довольно интересный. Единственный недостаток - отсутствие подписей у костюмов (из какого спектакля этот костюм).
Пысы: в бельэтаже сидеть неудобно - у меня сильно упирались ноги в кресло передо мной! Сидела боком %)

Добрячок автор темы Была удивлена, что Ксю (ей 4,5года) посмотрела весь спектакль, не отрываясь!

почему удивилась? у тебя ж вроде усидчивые спокойные девочки :)
моя в 2,5г впервые в Оперном побывала, тоже полет нормальный :)

Добрячок автор темы Была удивлена, что Ксю (ей 4,5года) посмотрела весь спектакль, не отрываясь!

У меня мальчик (!) весь балет просидел, даже не пикнул. Тоже Чипполино в Большом ещё до ремонта. Такшта ничего удивительного, если ребёнок готов воспринимать прекрасное, то это с любого и до любого возраста. У твоих девчонок это с молоком матери

Tigrа почему удивилась?

ну, потому что это балет, потому что это 2 часа, потому что всё равно они - непоседы)))
Мне тоже понравилось, кстати - как здорово танцевала девочка, играющая роль графа Вишенки! Вообще, "Щелкунчик" - молодцы. Хотя, конечно, чтобы отдать туда своего ребёнка, надо любить балет и любить своего ребёнка в нём))))

Биг Тэйсти

Привет! Давай, расскажи нам что-нибудь интересное об интересных московских местах? ;)

Добрячок автор темы

Ира, ну, не стыди меня.... Сегодня в 10 поеду ребёныша своего забирать из санатория, мать-ехидна, не доживу ведь до 30. А там и видно будет.

Биг Тэйсти Сегодня в 10 поеду ребёныша своего забирать из санатория, мать-ехидна, не доживу ведь до 30

дак может ей там нравится и она не поедет домой ;) чо вот ты изводишься-то вся? %)

LenaLisa

Поделитесь, пожалуйста, что за гостиница-хостел? ищи бюджетное жилье в Питере на недельку...

Добрячок автор темы

Я вчера ездила, отвозила вещи ей лёгкие, она приболела, в изоляторе, я её издали увидела, она такая печальная, зайка моя, какая-то сникшая. Врач меня уж отговаривала, сказала, что уже температуры у неё не было, вернут в группу. А мне даже не позвонили, не сказали, что она не в группе! Вчера домой вернулась, пожалела, что не забрала её сразу. Переспала с этой мыслью, сейчас поеду. Единственное, если её уже сегодня вернут в группу, посмотрю, как она там. Думаю, что в группе они и не скучают, какие-то праздники у них там, мероприятия. Ой, в общем, не знаю, извелась я вся. Но настроена решительно!

Биг Тэйсти Но настроена решительно!

Всё равно беспокойство спрячь и её спроси сначала)))
А про интересные места расскажи, где с сыном бывала? ;)

Добрячок автор темы Всё равно беспокойство спрячь и её спроси сначала

Ой, так она и не дожидаясь вопроса заорёт "домой хочу!" Поэтому и не рекомендуют с ними встречаться, пока пара недель не пройдёт, родительский день только в субботу, 18. Выясню, ладно.

Добрячок автор темы где с сыном бывала?

А где с сыном бывала - оттуда все фотки по старинке, на бумаге. А без картинок чё писАть, без наглядного пособия неинтересно(

Биг Тэйсти оттуда все фотки по старинке, на бумаге

фотик в руки - и вперёд, перефоткивать старые снимки ;) чо, как маленькая - всему её учить надо ))))))

LenaLisa Нашли там для детей такой вот дом Великана

Поделитесь координатами, пжл)

а мы с детками вторые выходные по музеям гуляем)))
старшая стала спрашивать почему мы их не посещаем.
вот начали с маленьких, но как мне показалось интересных
ходили мы в музей литературной жизни Урала на виртуальный зал "Музей уральских сказок" моим деткам понравилось. погуляли по музею, попечатали на печатной машинке))))
затем были в музее энергетики Урала. (причем бесплатно!!!) экскурсию заказывали заранее и указывали возраст детей. в этом музее можно трогать экспонаты, даже примерять. показывали наглядно, как из пара получали энергию, да много чего интересного рассказали, были даже участниками - проводниками, там стоят 2 человечка обмотанные проводами, берешь их за запястья и перед тобою загорается фонарь)))
приглашали на ночь музеев (тоже бесплатно будет), там еще дополнительно выставят экспонаты из частных коллекций, на улице будет выставлена военная техника, все это будет проходить 16,04 с 11,00
вот немного фото

Елена.

О, новенькая "нарушительница правил" пришла
У нас тут вот так:

Добрячок автор темы будем "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного

;)

Елена. надеюсь это не я

нееееее)))))) не волнуйтесь ;)

Елена. вы действительно интересно пишете и вас хочется читать

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы