Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Елена. музее энергетики Урала. (причем бесплатно!!!) экскурсию заказывали заранее и указывали возраст детей

где он находится? не в СИНХе случайно? как сделать заказ экскурсии? какой предпочтительнее возраст детей? всегда там бесплатно?

Елена. исправилась

молодец ;)

Елена. приглашали на ночь музеев (тоже бесплатно будет), там еще дополнительно выставят экспонаты из частных коллекций, на улице будет выставлена военная техника, все это будет проходить 16,04 с 11,00

О, это интересно - на ночь музеев собираемся тоже, да!

iriska66

хостел Маруся возле станции метро Спортивная. Правда я вот сейчас смотрела на буккинг ком, нет таких цен. Уж не знаю как так у нас вышло.

Лазила по телефонным фоткам - вот что нарыла ;)
Летние, осенние и зимние дети

Добрячок автор темы где он находится?

космонавтов, 17а

Добрячок автор темы как сделать заказ экскурсии?

позвонить по телефону +7 (904) 389-05-64

Добрячок автор темы какой предпочтительнее возраст детей?

я ходила со своими. им 5.5 и 7 лет.еще и подружка старшей была, тоже семилетка.
я по тел. уточняла будет ли им интересно, экскурсовод сказала, что ориентироваться будет на этот возраст.
в итоге неплохо было. даже пока готовили опыт с паровой машиной. надо было дождаться когда закипит вода, чтобы пар пошел, в этот момент она им смешариков включила, мульт про электричество.
да... еще в этом опыте было интересно деткам пар выпускать. звук получался как у паровоза. детям понравилось. выжимали его по полной, пока весь не иссяк)))

Добрячок автор темы всегда там бесплатно?

да, как объяснила нам экскурсовод, что музей не имеет юр.статуса и поэтому не может оказывать платные услуги. соответственно все можно посмотреть-пощупать совершенно бесплатно.
музей существует по этому адресу с 2013 года и планируются еще пополнения, так что мы еще позже туда наведаемся.

а так там проводят много экскурсий школьникам, когда они начинают физику изучать (класс 7-8), но и ранним классам, если они проходят подобные темы)))

а еще оказалось, что экскурсовод мама сына с которым моя мл.дочь ходит в садик. вот бывают какие необычные ситуации. хотя по фото на сайте и не признала в ней родительницу. просто показалось ооочень знакомое лицо))))))))))))))

Открыли дачный сезон, повесили вместе с папой пять штук собственноручно, еще с осени, сделанных скворечников.

Елена. еще хочу на фарфоровый завод деток свозить, да и самой хоца

к нам в Сысерть? :)

Petka

ага, пришла дразниться своими мальчишками-близнецами
клёвые такие))))

Весной к воде тянет невозможно. А собак никак не может понять, куда деваются кораблики, а они ныряют под лед...

Добрячок автор темы ага

Елена. можно ли туда в одиночку (семьей) рвануть или надо группу большую собирать

позвоните
ну, или если у меня будет туда дорога лежать, то я заеду ;)

И про плаванья с мелкими пять копеек мои-в байду были в год с месяцем посажены в первый раз, а теперича они меня катают...

Елена. назвали мне экскурсии запланированные на апрель

озвучьте - может мы тоже присоединимся)))) и цена вопроса?

Petka а теперича они меня катают.

жентельмены такие молодцы!

Елена.

подумаю...
вы пока выбирайте, как вам удобно, а мы, если что, присоединимся ;)

а мы на горячих источниках были вот уж где точно депрессия лечится!
купались днями и ночами, да и других развлечений хватило.

mamaDochek мы на горячих источниках были

на каких? сколько стоит?

Добрячок автор темы на каких? сколько стоит?

у них сайт есть. Верхний бор, отель "Источник", очень его рекомендую: вся спа-зона в нем. если от 2-х суток проживание, то очень много бонусов приятных: бесплатное питание (хорошее), спа-зона, солярий, стрельба из арбалетов, теннис, велосипеды, сауна и т.д.
вашим девочкам мини-зоопарк понравился бы, мои в восторге из дома морковку брали про запас, и с обеда фрукты таскали. хорьков только не знали, чем покормить. и лазательная зона там есть приличная.
и ехать не далеко, ну, для нас, по-крайней мере, точно не расстояние - 350 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы