Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

ольгаосень

Добрячок автор темы

Счастливыеее! Я не фанат таких мероприятий, но очень бы хотелось быть таковым быть. Поэтому тихо завидую и любуюсь. После 1 мая фотки, фотки будут!
Вот что со мной - лень, или просто не мой формат?

Биг Тэйсти просто не мой формат?

Ну, все не могут любить одно и то же ;)

вижу обсуждение про походы с детьми.
предамся воспоминаниям. 2,5 года дочке, крайне довольный ребенок, 5-6 километров в этом возрасте проходится легко. ну часа за 2-3, конечно, не за час :)
и отдельный вид развлечения, кроме леса и гор - это электричка!!

а тут ровно 2 года. Азов-гора. шла сама полностью, без всяких колясок-переносок.
ну и вообще по-моему детям вся эта движуха жутко нравится :)

Tigrа 5-6 километров

куда ходили?

Tigrа детям вся эта движуха жутко нравится

абсолютно согласна! потому что и мы в это время становимся другими - болтливыми, расслабленными, только с ними, а не с компьютером, кастрюльками и прочими атрибутами взрослой жизни(((((

Добрячок автор темы куда ходили?

скалы петра гронского

Tigrа скалы петра гронского

пошла читать ;)

Гроны - классный вариант для начала "самоходной" детской походной жизни - от станции до скал буквально 1,3 - 1,5 км - даже совсем малыши легко проходят

открытие скально-походного сезона - Георгиевские скалы . Днем - тепло-хорошо, ночью пока еще очень и очень прохладненько - ни разу не 0 градусов ,
народу тьма - чуть ли не как на Чертиках летом

А я таки погуглила сплавы в МО Надо бы озадачиться, у нас всё это организованно проходит, с инструкторами, шашлыками, гитарами

Биг Тэйсти

Так и у нас такое есть, просто категория цен сильно другая, чем "почти самим" (ну, это я про наш случай, когда мы к Ольге присоседились)))))

ENastyA

"от станции"? а на машине не доехать до Гронов?

Добрячок автор темы а на машине не доехать до Гронов?

доехать, конечно. муж зимой детей на машине возил
как раз до станции и доезжают, там на полянке машины бросают

нашла чудный отчет про петрогрон, вот www.fototerra.ru/Russia/Sverdlovskaja-obl/MOiiBA-8117.html

ENastyA Гроны - классный вариант для начала "самоходной" детской походной жизни - от станции до скал буквально 1,3 - 1,5 км - даже совсем малыши легко проходят

Кстати, буквально в это воскресенье собираемся туда с друзьями и детьми. Если Антоха не разболеется и не будет дождя. Там полтора километра в горку, так что если хотите - присоединяйтесь, покажем.

Добрячок автор темы на машине не доехать до Гронов

доезжаем до станции на машине - 479 км, там ее оставляем - дальше идем пешком - тропа сразу за будкой станции - широкая, не заблудиться никак. На подходящей машине можно и до скал проехать - мы на своей не пробовали, т.к. не поддерживаем такие автопрогулки. Мы по лесу любим гулять, а не на машинах ездить, тем более там идти туда-обратно не больше 3 км получается

Tigrа чудный отчет про петрогрон,

хороший отчетик. Фраза "Все скалы утыканы крючьями. Здесь обычно занимаются новички - скалы несложные и невысокие" написанная именно над фоткой с трассами Drytooling forever и крошка-карниз (7b, 8а) - выглядит насмешкой - ну может этот отчет писал совсем уж профессионал-скалолаз...

ольгаосень

Мы в это воскресенье в оперный идем - не походный у нас день))) А за приглашение - спасибо ;)

ENastyA

(про доехать на машине)
я имела в виду, что обязательно ли на электричке туда ехать))) так-то мы тоже не забираемся глубоко в лес - бросаем на окраине машину и идём пешком до места. Так на 7 братьев ходили, и на Соколиный камень, на Сугомак забирались :)

Добрячок автор темы я имела в виду, что обязательно ли на электричке туда ехать)

ага, я поняла. Нет, не обязательно. Там нормальная дорога.

Ой темка ожила! Мне тут посчастливилось до Питера съездить в качестве сопровождающей для наших спортсменок.
Как же там хорошо! И с погодой повезло!

Нашли там для детей такой вот дом Великана, девчонки в восторге конечно))) Что им Эрмитаж, когда тут диван такой огромный)))

LenaLisa наших спортсменок

а спортсменки у нас чем занимаются? и где? (ищу занятие Насте на следующий год ;) )

Добрячок автор темы

Гимнастка старшая) В СДЮШОР 1 занимается.

LenaLisa СДЮШОР 1

со скольки лет берут? сайт есть у них? дорого в общей сложности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы