Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Magic_ Сейчас когда смотрю на чужие фотки пацанов-двойняшек - потихоньку начинаю жалеть, что отказалась подсаживать двоих на ЭКО. Хотя объективно было бы очень тяжело... Но может оно того стоило...

Если б мы знали, что у нас будут близнецы-пацаны, то наверное, за девочкой пошли бы не скоро. Но меньше знаешь - лучше спишь, быстрее решаешься и делаешь. Сейчас, конечно, безумно сложно. Но я не жалею. Оно того действительно стоит!

Добрячок автор темы книги из серии "33 маршрута выходного дня", книга "Путешествие по Уралу с детскими писателями", книги из серии "Полиглот" по областям.

В эти выхи тоже такие книги прикупила. Приступили к штудированию. Очень интересно.

Какая замечательная тема, весь день читала, завидовала и мечтала.... спасибо!!!

Добрячок автор темы

Елена. В эти выхи тоже такие книги прикупила.

А где вы нашли "Путешествие по Уралу с детскими писателями"?
Или вы не про нее говорите..
Я чот пошерстила, нашла только в электронном виде.. Но мне хотелось бы в бумажном. На Лабиринте нет.

Magic_

Да, про неё. В люмне брала. Если интересно, то в середине апреля ещё планируем туда поездку - можете к нам присоединиться

Pershing

Ну, мечтать неконструктивно - делитесь чем-нибудь интересным ;)

ольгаосень

Если сплав будет по р.Реж, то посещение каких-нибудь музеев планируется? Или такие вещи обычно не совмещают? ;)

Елена.

Magic_

Есть ещё издательство "Репейник" на Первомайской - у них тоже много интересных путеводителей по Свердловской обл, Челябинской, Курганской, по Башкортостану. Цены от 400 до 600. Но я никак не могу до них добраться((((

Можно я здесь отмечусь со своими кадрами? Прошлогодними, из "Олимпийского Сочи" Моя Алиса теперь только так его называет. Без Красной Поляны никак, мы поехали туда вдвоём с Алисой, желающих не нашлось больше, т.к. день выдался дождливый и пасмурный. И мы на канатке, в кабине только я и она. Так вот, дождь в горах, какое может настроение? Настроения абсолютно никакого, просто БЕЗУМНЫЙ ВОСТОРГ!!!

Биг Тэйсти

Ух ты, какая у тебя девица-красавица!!! А тебя с затылка ваще не признать ;)

Добрячок автор темы Ух ты, какая у тебя девица-красавица!

Да, сама больная делаюсь, когда смотрю на неё И кстати говоря, как же я мечтала о дочке!!! Мечтать-то мечтала, но никогда осознано на этот шаг не решилась бы. Представляла, какая она у меня будет, блондинка, вся светлая, солнечная, куколка. И вот оно, спустя 14 лет после рождения сына. Теперь точно знаю - бойся своих желаний, они исполняются

Добрячок автор темы А тебя с затылка ваще не признать

Была блондой с длинными волосами меньше года назад))
Простишь мне ещё одну фото, мою слабость?

Добрячок автор темы Если сплав будет по р.Реж, то посещение каких-нибудь музеев планируется? Или такие вещи обычно не совмещают?

В том году сплавлялись от Арамашево до Коптелово. Я очень хотела сводить всех в музей на месте выгрузки, но оказалось, что когда приплыли, музей не работал, т.к. ВС у них нерабочий день. А заранее дозвониться не смогли. И время в общем-то было. Так что в принципе можно, но надо как-то это получше продумывать изначально. Если на Реж пойдем, то скорее всего летом. И тоже детский сделаем. А то уже начали все знакомые терроризировать, когда детский сплав.

ольгаосень детский сплав

ДУ! Подскажите незнающему, в сплаве детям с какого года можно участвовать? И если такого опыта ( сплава) никогда не было- подъёмно это мероприятие с детьми? Может быть есть какие- то особенные нюансы?

Елена.

Сегодня Оля озвучила требования - дети с 6 лет, имеющие навыки походов.

Елена. ДУ! Подскажите незнающему, в сплаве детям с какого года можно участвовать? И если такого опыта ( сплава) никогда не было- подъёмно это мероприятие с детьми? Может быть есть какие- то особенные нюансы?

Если летом, когда тепло, хорошо, родители морально готовы и понимают, как организовать детей на катамаране (режим и прочие моменты) - то лет с двух. Наш старший первый раз пробовал в 8 месяцев (два часа), нормально стал с нами с двух с половиной лет. А потом мы стали специальные детские сплавы делать, чтоб веселей было. В том году было два сплава. Самые младшие участники - где-то с полутора лет. Но все родители - туристы, они хорошо понимали трудности и особенности безопасного поведения на воде. Еще по детям надо смотреть. Я вот знала, что два моих сорванца полутора лет будут вести себя нормально и адекватно и в критической ситуации послушают меня и в воду не прыгнут. А у кого-то ведь бывают и безголовые дети, которых реально держать надо. Тут уж родитель должен оценивать

Про 6 лет - это я про конкретный майский сплав говорила. Тут даже бы постарше, но у нас уж так получается...

Без опыта на наших реках это вполне подъемно. И даже с детьми. Но летом. Если соберетесь - пишите, я подробно проинструктирую, что взять, как себя дети ведут, чем их занять, особенности режимных моментов и т.д. Так-то сейчас мне кажется, что с одним-то ребенком вообще все можно хоть с какого возраста хоть куда и вообще проблем нет.

Чтобы понятно было про возраст и про сплав

ольгаосень

Оляяяяя, хватит дразниться - я уже итак жду-не дождусь 1-го мая
А почему на фотках мелкие без спальников? То есть возможно просто под одеялом спать с ними?

ольгаосень Без опыта на наших реках это вполне подъемно. И даже с детьми. Но летом.

а примерные даты уже запланированы?

Вы такие все молодцы! Удочерите кто-то будь меня)))))

Добрячок автор темы А почему на фотках мелкие без спальников? То есть возможно просто под одеялом спать с ними?

Летом жарко в спальнике. К тому же взяли привычные им подушки и пледы, чтобы им спокойней было и не пугались. Просто один спальник снизу расстелили, вторым укрыли, так еще спальники экономили, т.к. на мелких спальниками еще не разжились. Так-то на фотографии они на спальнике лежат и Владька под спальником спит. В мае без спальника замерзнете. Ну и одеяла таскать неудобно, упаковывать.

Елена. а примерные даты уже запланированы?

Пока только майские. На лето еще не думали.

ольгаосень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы