Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы

Щас дай мне домой попасть, я ж всю ночь приносила людям радость

Биг Тэйсти я ж всю ночь приносила людям радость

ой, я боюсь даже полюбопытствовать, где и кем ты работаешь

Так это, в метро вроде... Не?

Биг Тэйсти в метро вроде... Не?

так вот у меня и не стыкуется ночь, работа в метро и

Биг Тэйсти приносила людям радость

Ну, Ираааааа Я в подробностях не могу, я стесняюсь

Я как-нибудь нащёлкаю днём и ночью свои Кузьки, выложу здесь)

Биг Тэйсти днём и ночью свои Кузьки

Ты меня сегодня пугаешь То людям радость доставляешь своей работой в метро, то Кузьки-неведомы зверушки у неё какие-то водятся...

Magic_ где вы черпаете информацию для своих походов по всяким уральским горам-пещерам-тропам здоровья?

хоть и не меня спросили - я отпишусь - обычно в инете, в том числе и с этого сайта порой получается - так когда-то на Старую Линзу съездили в первый раз - тут в разделе Чтение подробный отчет попался, сейчас вот тут выше - пару страниц назад - у Ирины подсмотрела фотки с поездки в Арамашево - тоже захотелось съездить - были там многократно, но исключительно на скалах, а теперь хочется посмотреть еще музей-самовары и т.п.

Magic_ С ним только на великах можно (в велокресле).

еще в переноске можно нести и на санках катить. Ну и еще можно не планировать пока пешие маршруты протяженностью больше 3 - 4 км.
Фотку прицепила - как сына в санках на скалы Гронского как-то транспортировала - где-то 2,5 годика или чуть старше был - уже в состоянии дойти до скал, но он у меня в электричке вырубился - жалко будить было

Magic_ где вы черпаете информацию для своих походов по всяким уральским горам-пещерам-тропам здоровья? В интернете?

Да. Но у меня ещё целая полка книг по этому делу: все книги из серии "33 маршрута выходного дня", книга "Путешествие по Уралу с детскими писателями", книги из серии "Полиглот" по областям. Сначала их листаю, потом подробности в Инете дочитываю, а книгу потом с собой беру - в ней координаты и описание основных достопримечательностей (читаем про них, когда едем).

Magic_
В переноске уже не вариант (сын 15 кг весит))), трость по лесам/скалам не поедет. Ну вот разве что на санках в зимний период....
Спасибо за ответы!

Ну вообще куча мест у нас, куда можно доехать на машине. а потом дотопать ногами. Даже в полтора года. У нас еще два двухгодовалых сокровища, но мы как-то не заморачиваемся и берем их с собой и на скалы, и на сплавы.

Добрячок автор темы мы буквально на прошлой неделе были там в Арамашево

Так я потому вам и подкинула фото, что прочитала о поездке. Мы летом там были неоднократно, правда, в музей как раз не получалось попасть. Еще очень классный музей в Коптелово. Тоже народного быта, но несколько лет назад там очень здоровские программы проводили. И директор очень увлеченный человек, замечательно, если он будет экскурсию вести. Там даже несколько музеев. В Арамашево, Висиме и т.д. по-моему уже по его следам все сделали.

Что-то тоже захотелось полечиться от весенней депрессии. С прошлых выходных фото. Выбирались с друзьями погулять с детьми в лес, шашлыки пожарить. Исеть. Скалы без названия.

ольгаосень

В Коптелово отличная экскурсия, да. Избу бабы Кати интересно изнутри посмотреть. И вообще про жизнь-обычаи тех лет послушать.

Ой,для меня-это поездка в августе на недельку на Родину!)))Для моей души-это просто песня!)))Не была там 10 лет!
Проехалась по родне и с кем смогли собрались на р.Сысола с ночевкой-рыбалкой!Как же я люблю природу в Коми)))Прям ностальгирую...

колибриЯ

Ай-яй-яй - только 3 фото можно))))

Добрячок автор темы

Щаз уберу,увлеклась))

колибриЯ

Ок
А на третьей фотке кто?

Добрячок автор темы Ай-яй-яй - только 3 фото можно))))

Почему?

Magic_

Отвечала на этот вопрос уже несколько раз ;) Ну, и прочитайте первое сообщение))))

Добрячок автор темы

Я оставила,на первой-мои двоюродные брат Федор и сестра Маша(по д.Мише и д.Володе) и младший сынок,на второй-мы кучкой: там еще плюсом д.Володя,оба сыночка,двоюродный брат Илья и самоед Ася))),на третьей-я,дв.сестра Маша и сынок Мирон)))

Сто лет не выкладывала фотки в этой теме. Как здорово мы отдохнули на даче в Сысерти, рядом Тальков камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы