Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Класс! Значит встретимся как-нибудь ;)

Ирина, подскажите, пожалуйста на крокодиловую ферму вы записывались на экскурсию или просто пришли?

Lerara

Просто. Шоу с крокодилами там начинается каждый час - мы дважды посмотрели, пока там гуляли :)

У нас прошёл ещё один "нестандартный" день рождения - Насте исполнилось 3 года Пиццерия+кино (фильм "Дом")+прогулка=день рождения! Пока все рады -а это главное ;)

И буквально через пару дней после Настиного дня рождения случилась свадьба у одной из моих подруг! Ооооочень душевно...
Ну и да, это в некоторой степени усложнило и без того непростой месяц март

мы вернулись из очень снежного отпуска - поселок просто утопает в снегу - на первой фотке машина, которую, вероятно, не заметил грейдер, расчищавший дворы

дети ошалели от такого количества "строительного материала" - пещер и траншей мы им нарыли разнообразных

ну и собственно каталка

ENastyA очень снежного отпуска

Это где ещё сохранилось ТАК много снега?

Добрячок автор темы Это где ещё сохранилось ТАК много снега?

это Сибирь - Шерегеш, мы уж сколько раз там горнолыжные отпуска проводили - реально очень снежный край. Сейчас снега все больше и больше - последние два дня перед нашим отъездом сыпало и сыпало - красота такая Уезжать жалко, сын более-менее с бордом освоился.

вот прошлая поездка мартовская - года 3 назад - снега тоже полно, но очень давно не было свежего - поэтому в поселке он уже грязный. Но факт - его много - чтобы ребенку на качельке покачаться, пришлось качель сначала откапывать

ENastyA Сибирь - Шерегеш

как вы туда ездите?

ENastyA из очень снежного отпуска

ни себе фига

Ирина, хочу вам подкинуть фото, как выглядит Реж в том месте летом. Мы там часто бываем.

ENastyA ну и собственно каталка

ООООоооо (выдыхаю))) Это оооооочень красиво

Добрячок автор темы

Наш неутомимый Добрячок!!!

ольгаосень

Вы чё, Вы чё! Хватит фоток, мне на работу выходить, а я оторваться не могу от красоты

ольгаосень хочу вам подкинуть фото, как выглядит Реж в том месте летом

я туда хочу априори - независимо от красоты ;)

Биг Тэйсти Наш неутомимый Добрячок!!!

Привеееет! Ты уже отошла от переживаний после Аквамарина? Готова в "московской" теме поделиться впечатлениями? ;)

ольгаосень Реж

мы буквально на прошлой неделе были там в Арамашево ;)

Добрячок автор темы как вы туда ездите?

до Новокузнецка на паровозе 1,5 суток, потом машину заказываем - часа 2 - 3 ехать

Добрячок автор темы

Про Аквамарин могу, да. А Музей космонавтики накрылся тазом, Алиса накануне заболела((( Пришлось везти ребёнка в ближайший магазин игрушек м покупать Принцессу Искорку из Эквестрии Убейте меня кто-нибудь, их там штук 10 по 1,5-2 тысячи, и ей непеременно нужны все экземпляры

Добрячок автор темы Насте исполнилось 3 года

Ура, малышку с Днём рождения, маму с именинницей!

ENastyA мы вернулись из очень снежного отпуска

нереально круто!

Биг Тэйсти Про Аквамарин могу, да

Так давай - иди туда и рассказывай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы