Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

красавица 1 место -это победа женщин и девушек

Поздравляю! Что за соревнования? Важные?

Добрячок автор темы Поздравляю! Что за соревнования? Важные?

Спасибо
ага, важные, участвовало 200 человек из 16-ти регионов, сильные бойцы

Девчонки дурели от свободы и чистого снега. Валялись в снегу. Подошли к "Пьющей лошади", прошли под ней - так необычно!!! По дороге к пещере забрались на забавную горку, с которой самый распространённый способ спуска был - на попе :)

Ну, и Пещера Дружба - собственно цель нашего путешествия! Раньше мы ни разу в неё не забирались дальше входа. В этот раз мы вооружились фонариками и пробрались подальше. Очень красиво и очень грязно!!!

Мы приехали поздно, около 14.00. До пещеры дошли около 17.30. Уходили оттуда уже в 18.00. Соответственно в машину сели около 20.00 - на стоянке не было никого Забавные пустынные Оленьи Ручьи За два часа домчали до дома (160 км ровно). Это было наше первое автопутешествие без папы - заленился он ехать, а я заленилась уговаривать, просто сели и поехали

Добрячок автор темы Девчонки дурели от свободы и чистого снега

Блин, какая же ты умничка, скоро не останется мест, где Вас не было

красавица скоро не останется мест, где Вас не было

да нееееет, полно ещё интересных мест! Мы много где побывали этой зимой, к моему удивлению, ибо зиму я не люблю (ну, или раньше так думала). Но много где ещё не успели - карантин рано закончился, всего через 5 недель

И ещё открылось последствие (в хорошем смысле слова) наших пещерных похождений - старшая дочь проявляет неподдельный интерес к минералогии! Уже запланировала на каникулах сводить её в музей минералогии. Подумываю про какую-нибудь экспедицию детскую... Может у кого есть опыт подобный? Знаю, что есть в минералогическом музее Пелепенко такие однодневные туры, но только о существовании - отзывов нигде не находила((((

Добрячок автор темы старшая дочь проявляет неподдельный интерес к минералогии!

Съездите в Миасс в Ильменский заповедник. Там много разных минералов. По пути можете на Тургояк заехать

Уника в Миасс в Ильменский заповедник

Спасибо!

Чур не язвить ;)
Мы, едва вернувшись из Москвы, рванули с Е1-новским Автоклубом в село Арамашево (около Алапаевска которое).
В программу посещения музея (Советская, 38) входил мастер-класс по валянию валенка...

далее обед (весьма плотный и здоровый): картошка, грибочки, квашеная капуста, котлетки, пироги с капустой...

и затем экскурсия по музею. Очень увлекательная - час пролетел, как один миг! Сначала русская изба, её правила и устройство...
А, неееееет, сначала каравай и рюмочку налили Вкусная настойка, название ягоды не запомнила - да и какая в сущности разница. Мужчины облизывались, да - они ж за рулём

После рюмочки экскурсия: входная дверь, красный угол и печь - три главных элемента избы :) Коллекция утюгов. Коллекция самоваров. Что такое лучина, полати, ухват? Кто первый садился за стол? Кто первый накладывал себе еду? Почему люльку накрывали маминой юбкой? И многое-многое другое... Интересноооооооо

Добрячок автор темы рванули с Е1-новским Автоклубом

Можно подробнее про этот клуб...
Я так поняла, что там объединяются люди по интересам и стартуют куда-нибудь, в различные места интересные? Так?

Елена. Можно подробнее про этот клуб

Вы всё правильно понимаете ;) Поищите их ВКонтакте "Автопутешественники Урала / Екатеринбург". Мы примкнули к ним впервые и случайно. Здоровские люди, позитивные и увлечённые!!!

После избы был "Урок в старой школе". Какая ностальгия....Парты с откидывающейся крышкой, школьная форма с чёрным и парадным, белым, фартуком, перешиваемые по воскресеньям воротнички (как же я это ненавидела ), пионерский галстук, горн, барабан, букварь...
Все попробовали подуть в горн - ни у кого не получилось. Бабулечка-экскурсовод мастерски выдула из горна пионерскую мелодию
Я вспомнила барабанное детство и пробарабанила пару ритмов
Мы с подружкой посидели за партой (влезли, да ;) ) - как много лет назад также сидели за одной партой!
Ну, и учительский стол - святая святых, мы ж всё таки учителя

Ну, и церковь на высоком холме!!!

Запланировали вернуться сюда летом - наверняка здесь будет потрясающе красиво!!! Внизу река Реж :)

Думаю, Арамашевский музей вздрогнул: 9 утра, воскресенье, десяток машин привёз около 40 человек с горящими глазами, которые жаждали экшена

Добрячок автор темы Думаю, Арамашевский музей вздрогнул: 9 утра, воскресенье, десяток машин привёз около 40 человек с горящими глазами, которые жаждали экшена

Добрячок автор темы Думаю, Арамашевский музей вздрогнул:

ну вы крутые

Добрячок автор темы Думаю, Арамашевский музей вздрогнул: 9 утра, воскресенье, десяток машин привёз около 40 человек с горящими глазами, которые жаждали экшена

класс)))
Ирина, сколько от тебя фоток, даже комментировать все лень. Но вы супер-мега-молодцы лягушки-путешественницы :)

Tigrа

А ты не ленись - комментируй. И свои не забывай добавлять - наверняка же что-то интересное вокруг тебя происходит ;)

Добрячок автор темы 40 человек с горящими глазами, которые жаждали экшена

нашла эту группу вконтакте, вступила, думаю тоже нам удастся примкнуть к путешествиям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы