Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Tigrа Для любителей дороги фотки.

люблю дороги, особенно летние и средь простора
где-то была тема про дороги, с фотками

Добрячок автор темы ещё фигурки покажу

Ещё пещера и озеро в ней.

Ещё подземное озеро.
Чтобы образовался 1 см таких скал, должна пройти 1000 лет!
Ёлка. Стоит в пещере уже четыре года :)

оо, пещера - красота! никак не соберемся туда - я ни разу не была(((

"замок снежной королевы"

неделей раньше - Таганай - муж бежал в соревах лыжных на 35 км, я просто гуляла
фотки 1 - 2 - на старте

наверху - видимости - ноль, погода не очень удалась, зато тепло

ENastyA ПВЛ

Что это? :)

Добрячок автор темы Что это

ой. Это ПВД, конечно, надо подправить

ENastyA Это ПВД, конечно

Мне это сейчас напомнило "ЗГ" из фильма "Ёлки"
Что такое ПВД? Полиэтилен высокого давления? Парк воздушно-десантный? Потенциальный валовый доход? Поход выходного дня? Приёмник воздушного давления? Что?

ENastyA "замок снежной королевы"

Это где такая красота выросла?

ENastyA Таганай

Когда же мы до него доберёмся....

Добрячок автор темы Что такое ПВД?

=

Добрячок автор темы Поход выходного дня?

:)

ENastyA "замок снежной королевы"

красота!!

Tigrа

С помощью Яндекса я поняла уже ;) Но сначала сломала себе мозг

Добрячок автор темы Что такое ПВД?

Добрячок автор темы Поход выходного дня?

ну такой маленький походик. Я почему-то думала, что это нечто такое общеизвестное

Добрячок автор темы Это где такая красота выросла?

точного места не знаю - это просто в лесу - катались на лыжах - нашли совершенно случайно такую штуку - нечто типа колодца и, видимо, прорван шланг был, брызгался водой - выросла такая ледяная красота - в эти выходные дети опять хотят туда полазить - а я очень сомневаюсь, что нашла бы это место второй раз. Ну муж хорошо ориентируется - может и нашел бы. Я помню только, что из города по Московскому тракту выезжали

ENastyA Я почему-то думала, что это нечто такое общеизвестное

Ну а я, видишь, сколько вариантов перебрала, прежде чем догадалась, о чем идёт речь :)

Там у вас около деревьев пакетиков столько - на плечах несли?

Добрячок автор темы Когда же мы до него доберёмся...

мы тоже как-то долгоне могли до него добраться. Зато сейчас - по 2 - 3 раза в год. Надо уже новые маршруты осваивать - в этот раз пока муж на лыжах гонял, я до Откликного сбегала - так уже вообще кажется каждая кочка знакомой. По осени, когда мы в горном забеге участвовали - тот же маршрут был - только дальше - через Откликной до Круглицы и обратно

Добрячок автор темы пакетиков столько - на плечах несли?

да, в рюкзаках - нас там народу прилично было. Ну часть вещей еще в санках увезли - были санки для самого лялечного ребенка. Но лялька ехала в переноске на маме, в санках везли воду 5 л и еще немного вещей

Tigrа в ее 1,5г пошли в первую пвд-шку :) в рюкзаке она тоже почти не сидела, выглядело это так:

у нас в компании лялька более мелкая была - т.ч. она пешком не очень далеко бы ушла, хорошо, что в рюкзаке не отказывалась сидеть

Ура! Ещё одна "мечта" сбылась - мы доехали наконец-то до зимних Оленьих Ручьёв!!! Погода была восхитительная! А при покупке билетов нас ждал сюрприз: девочкам всех возрастов была скидка на входной билет. Учитывая, что у нас итак была скидка по многодетному удостоверению, ВСЕ мы прошли бесплатно, только за машину заплатили 50р.
Брали с собой снегокат - оооочень правильно! Во-первых, по дороге туда девчонки на нём просто катились. Во-вторых, без него мы не смогли бы ТАК много пройти!

Добрячок автор темы

молодцы
А мы хорошо встретили 8 Марта, 1 место -это победа женщин и девушек

Там удивительно красиво! На снегу повсюду чьи-то следы - мы шли и фантазировали, кто бы это мог быть, потому что предположить, кроме зайца, не могли никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы