Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

В очередной раз модернизировали компьютер и фотки (вернее, меняли их "место жительства" - слишком их стало много...). Наткнулась на забавные фотки метаморфоз книжного шкафа: на первой фотке - ровно год назад, когда муж во время нашего египетского отсутствия сделал мне такой подарок для возрастающего количества моих книг. На второй - состояние, вернее наполненность шкафа сейчас %) А есть ещё и в детской полка с книгами в 4(!!!) ряда, ибо глубокие полки очень. Я ещё и книжный маньяк

Добрячок автор темы полка с книгами в 4(!!!) ряда

:) а куда новые ставить? пустых мест не вижу больше)))
но какой поряяяяяядооооок. :)
а это икеевский стеллаж? там где тв

Tigrа пустых мест не вижу больше

дак и я не вижу, поэтому при движении мышки в сторону иконки Лабиринт бью себя по рукам, сильно бью

Tigrа а это икеевский стеллаж?

Угу. Кстати, справа от этих двух есть ещё местечко для такого же пенала, а это ещё 4 полки - я и забыла про эту идею)))) Надо съездить в Икею ;)

Tigrа но какой поряяяяяядооооок

бывает у нас, ага :)

Tigrа там обычно туристы всегда,

Не было сегодня там туристов. Тропинка заметена снегом, с детьми не вариант вообще.

Про_хвост Не было сегодня там туристов. Тропинка заметена снегом

Тоже что ли прокатиться...одной...

Моя всадница сегодня впервые участвовала в конкуре! Жутко волновалась, потому что ещё полгода назад не прыгала совсем, а сегодня - 70см! Тандем (её конь) нервничал тоже - то ли вследствие её волнения, то ли сам по себе Но они всё-таки перепрыгнули все препятствия и даже ничего не сбили. Хотя получили 9 штрафных очков за неповиновение коня всаднику :(

Добрячок автор темы

здорово как!

Добрячок автор темы Моя всадница сегодня впервые участвовала в конкуре! Жутко волновалась, потому что ещё полгода назад не прыгала совсем, а сегодня - 70см!

круто, вот это молодцы, такой махиной управлять

Заценили, какой Тандем модный? С паутиной на попе ;)

Добрячок автор темы Заценили, какой Тандем модный? С паутиной на попе

конечно, Спайдермен

красавица Спайдермен

СпайдерХос)))))

Добрячок автор темы Моя всадница сегодня впервые участвовала в конкуре

Круто! Молодец какая! Поздравляем!

Две Морковки

Покажи, как у твоей тренировки проходят? ;) Наверняка же фоткаешь)))))

А у нас вчера сбылась моя мечта, которая не давала мне покоя последние 2-3 года - мы съездили в Кунгурскую Пещеру!!! Была там в школьные годы - как и с Питером, осталось некое чувство неудовлетворённости. Наконец-то всё сложилось так, что мы туда добрались
Ехали ровно 4 часа, общий километраж от Сысерти - 332км. Чепуха для нас Даже не останавливались ни разу нигде)))) Дорога хорошая, только фур много-много, но они в основном вежливо переезжают на правую полосу, уступая дорогу там, где это возможно, или моргают правым поворотником, когда дорога впереди свободна, и можно обогнать. ОЧЕНЬ МНОГО полицейских с радарами! И бесконечно знаки ограничения скорости 70...50...Поэтому ехали, почти не превышая :)
Билеты купили на 13.00 на экскурсию с элементами лазерного шоу, хотя выгоднее было бы купить на обзорную - на неё по многодетному удостоверению все дети идут бесплатно. Но нам хотелось увидеть это лазерное шоу, и эта экскурсия более длительная, чем простая обзорная (1ч40мин), поэтому купили без льгот: 800 - взрослый и 400 - детский (с 5 до 14 лет).
Около пещеры игровая площадка "Деревня Ермака".

Соблазнили поехать сестру с мужем и мою маму. :)
В пещере холодно, очень. И потрясающе красиво. Старшая дочь роняла слюни на ходы-ответвления от основной тропы. Спросили у экскурсовода про возможность исследовать такие тропы. Она ответила, что есть специальная экскурсия (с 18 лет), когда группа под руководством опытного спелеолога со специальным оборудованием передвигается по пещере, почти не выходя на основную тропу. Теперь дочь знает, что ей подарить на 18-летие
Мелкие были вполне бодры и веселы, только Настя (младшая) под конец начала уставать (протяженность тропы около 2км) и периодически ехала на ручках, там, где тропа позволяла.

После экскурсии забрались на гору над пещерой, но выбрали неправильную гору, с которой не было хорошего обзора на Кунгур. На вторую уже не полезли - скользко и мокро))) Тем самым опять оставили себе маленький повод вернуться сюда

фотка с Емелей клёвая, три солнышка!

Добрячок автор темы Моя всадница сегодня впервые участвовала в конкуре!

Молодец какая! Коняга модный, кто ему так попу выбрил?)))

Добрячок автор темы Ехали ровно 4 часа, общий километраж от Сысерти - 332км.

лихо вы)
мы тут до Троицка прокатились (примерно 360 км от Еката), дак тяжеловато оказалось чот, давно не ездили далеко))) и это без детей
а Мишку я даже ни разу не возила дальше, чем до Богдановича
он мне в городе-то мозг выносит в машине

как твоя мелкая дорогу переносит?

Добрячок автор темы В пещере холодно, очень. И потрясающе красиво.

красотааа!

Lerara

Девчонки ошалели от этой деревянной красоты - ползали везде, в каждую дырочку. И после экскурсии ещё раз туда пошли))))) Не могу с планшета ещё фотки показать - завтра ещё фигурки покажу.

Добрячок автор темы

Какие классные фотки на площадке Ермака :) зимние, солнечные

Scorpion`s Queen

(про коня) Девочки в той конюшне молодые, креативные - вот и изгаляются над животными))))
(про мелкую в дороге) Нормально она ездит - нам всё-таки проще, их там сзади трое, они кукарекают друг с другом, с нами. Спят много. Ну и привыкшие они всё-таки!

Добрячок автор темы Спят много

Мои чота вообще не спят в машине. По полчаса максимум
Тоже катались недавно "башкирскими дюртюлями" :)
Для любителей дороги фотки. И гигантский акведук

Tigrа

Куда ездили? Все вместе? ;)

Добрячок автор темы

Свекры в башкирии живут. К ним ездили. Все вместе, хотя я не хотела, но дети настояли, что меня надо взять с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы