тема закрыта

Девочки ,еду с юго-запада сегодня. Могу прихватить у вас, если хотите. 89530086176, Светлана

Natalya84 -можно передать плиту,для приготовления еды.

электро или газовую?

Natalya84 для ремонта обои,краску

сколько рулонов (или хотя бы размеры дома). Какую краску (что будут красить) какое количество?

У меня есть полотенца для рук- лица и банные, и комплекты постельного на 1,5 кровать все чистое, но не новое. Я могу привезти в рабочие дни с 8:00 до 12:30 . Если кто- то что- то хочет передать могу подъехать забрать. Еще есть много " рекламных" футболок ( с разными логотипами пива, воды , автосалонов) тоже привезу может в деревне износят, ну не старики так соседи.

Могу отдать 2 стула, но состояние на тройку
и журнальный стол на ножках, который разбирается.

Фото сделаю при необходимости. Забирать в районе ЦПКиО.
Возможно сами сможем привезти, пишите адрес и телефон.

Лошадь Анжела

Большое спасибище за передачу!!!!

Есть ковер где-то 2 на 3 метра, коричневых оттенков, с узором как раньше были. Но самой его не на чем везти .

есть рабочий телевизор. старенький, конечно, но работающий исправно. сейчас мы используем его на кухне) goldstar. пульт работает. отдам.
еще завтра куплю продукты и бытовую химию.
напишите в личку, что нужнее.

Завтра муж поедет к Наталье во второй половине дня.
Если кто-то хочет передать не крупно габаритные вещи, которые влезут в легковушку пишите.
Только центральная часть Октябрьского района.

Natalya84 фото дедушки и бабушки Бедные, пусть им хватит сил это пережить.

Natalya84 у дочери 5 детей,одна из них ребёнок-инвалид.

Может и для детей что-то нужно? Есть ли в этой семье папа? Или только на дочери всё?

завтра вечером поедем с ЖБИ к Наташе, пишите, если кто-то что-то хочет передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы