тема закрыта

Я на юзе могу отдать одежду, посуду и ковер Но! Только самовывоз.

Вообщем огромная просьба, тем кто может заехать забрать, я рада бы была помочь!!!

Natalya84 - можно самый простой сотовый

о! у меня есть, абсолютно рабочая нокия!!

Я передала там пару тонких пледов, пару простынок, наволочки, пододеяльник, так что смотрите, это немного. Наверно, еще надо.

Natalya84 Девочки!!!Не путайте,пожалуйста..

я не путаю.. Саша написал, что сможет вам отвезти в выходные..
а я могу отвезти до него.. рядом живу..
подшефные в талице в первоуральске живут - они в гости сюда едут.. могут забрать..

сами же писали, что не сможете ни к кому подъехать за вещами.. вам и предлагают помощь с доставкой..

Мамзель где там живете? ко мне подшефные поедут оттуда сегодня днем..
из талицы.. туда сможете отдать? телевизор, конечно, не потащат ))) но вещи мальчик вполне донесет )))
а я передам Саше))

живу на Вайнера, это далеко от Талицы, и сейчас я на работе в Екатеринбурге, буду дома только вечером

Tatti буду дома только вечером

отбой тогда ))

Мамзель автор темы отказывается от всего, что не будет привезено ей лично
тьфу, даже неприятно ((((

не говорите глупостей и гадостей, если не знаете человека. Наталья постоянно собирает помощь для детей, стариков, инвалидов из Талицкого района. Каждые выходные они с мужем увозят туда полную машину вещей. Иногда даже в ущерб собственным инетересам. Они организуют чудесные праздники для детей. Выкладывают подробные отчеты. дай Бог им сил и здоровья!!! Наталья дома сидит с маленьким ребенком, муж на машине работает. Как она по вашему должна собирать вещи???

Утюг, постельное, полотенца, тюль, скатерти, вилки-ложки передам сегодня вечером Саше.

Мамзель это я и хотела написать (((

давайте разборки здесь не устраивать. Я на вашем месте убрала бы ваши посты, чтобы у людей не закрадывалось недоверие ни к вам ни к Наталье. Если бы вы написали Наталье в личку, все вопросы бы сразу снялись

Написала Саше, надеюсь ответит. Пошла за продуктами.

Девочки, пожалуйста не нападайте на Наташу. Люди бывают разные, вполне понятны некоторые опасения по этому поводу. Она и ее муж делают хорошее дело. Наташа, сил вам.

juliamail Я передала там пару тонких пледов, пару простынок, наволочки, пододеяльник, так что смотрите, это немного. Наверно, еще надо.

Я везу Юлины вещи и свои, думаю в районе 17-00 быть на эльмаше, как пробки конечно, с меня набор кастрюль (новые в упаковке, щас еще посмотрю что можно собрать, с мужем мы по размерам конечно в одежде вам не подходим....

Итак, у меня 2 ведра, плошки, чайник заварочный, 2 чашки чайные, стаканы, сковорода, мыло, 2 пары носок,2 з/щетки.Продукты. Удлиннитель. Передаю на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы