тема закрыта

У меня есть кружечки 3штуки новое, кастрюлька сито новое, вещи мужские во сновном но б/у там 2куртки, свитера, футболки, женские брюки, плед покрывало, подушечка маленькая. Но живу я на сибирском тракте октябрьский район. Кто сможет заберите а????

МамаЕвгеши Кто сможет заберите а????

где живете? пишите в личку

девочки я до жби доставить могу до среды кое что из еды и мыльно рыльное,одежду мужскую,носки женские,мужские,просто после среды передать не смогу напишите в личку кто может забрать.

из крупного могу стиралку отдать. но самой мне ее никуда не вывезти

Natalya84

ко мне с утра заехала милейшая девушка, сама все перетаскавшая и загрузившая к себе в машину вспомнила, что возможно в телефоне забыта симка - она не действующая, ее можно выкинуть.

Natalya84 Здравствуйте, спасибо за отклик!стиралка нужна самая простая, так как они будут жить в доме,где воду нужно приносить, т е машинку не подключить. Поэтому нужна "Малютка" наверное

:( малютки нету

KateS где живете? пишите в личку

написала, жду

добрый день! посуда типа сервиза (тарелки в основном) нужны? корзина для белья, елка искуственная небольшая, одеяло (старенькое)

Natalya84

У меня организовался промежуточный пункт.
Уже доставили свои передачки ВАЛи, Мамзель, Kremleva.
Готов после 15.00 отвезти к Вам. Напишите в личку адрес и оптимальное время.

Добрый день! у меня есть "малютка" - достала, включила, работает))) надеюсь некоторое время еще послужит. Еще есть пара подушек, ножи. А кружки нужны? но сама привезти не смогу, может у кого есть возможность забрать с Уралмаша?

Может лекарства нужны какие-то? Еще посмотрела, дома есть тюль и шторы ,не новые. Если нужно, привезу.

есть куртки и брюки найдутся на 46-48, ток ппривезти не могу, забрать кто нить сможет с химмаша?
тюль есть...щас посмотю что еще есть

Natalya84 поэтому красить нужно пол,потолок,окна и двери.

напишите в личку Ваш адрес, ща заеду в офис, гляну что у нас есть из краски, после 15 часов смогу привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы