тема закрыта

Natalya84 Всем большое спасибо,отклик на телевизор есть!!!

увидела,пишите,если что-то сорвётся

KateS в субботу буду около 14 ч в районе карла маркса-белинского. туда тоже не сможете привезти? Нет к сожалению. Я без машины, ребенка оставить некому. Сейчас списываюсь с ВАЛи. Может договоримся.

могу купить ложки вилки крудки тарелки. если нада напишите. я ю/з. кто что передавать будет-могу в выходные увезти на эльмаш

Собрала плошки, чашки,сковородку, мыло. Если получится договориться с помощью в доставке, завтра возьму продукты: макароны, чай, масло растительное, сахар.

Natalya84

Ну мы договорились )))

холодильник наверное им очень надо((((((

snegina

О, точно мужа с газелью нужно заряжать ))) тогда и мебель может найдется? Вот только нужно изъятие скоординировать )) складировать в квартире крупногабаритные вещи сложно)))

Natalya84 тогда и мебель может найдется

девочки у меня нет ни мебели,ни холодильника,чтоб отдать,я напомнила про холодильник....ну мало ли,может у кого и завалялся ненужный

Natalya84

Вы спросите конечно про холодильник и мебель. Если есть возможность доставить. Тему поднимать будем до 19, может и найдется. Если нет, то и что получится собрать, тоже помощь огромная.

У меня есть телевизор, если надо - пишите! Привезу в район ЦПКиО сегодня вечером.

Natalya84

А с размерами пока не понятно, да? Есть одежда, женская и мужская, утвари вообще нет ((

Девочки, к сожалению с помощью в доставке не договорилась, все упакую, если кто за рынком живет и будет возможность забрать-пишите.

могу отдать телевизор и кое-какую одежду, но я живу в Первоуральске, у самой машины нет, поэтому привезти сама ничего не могу

smyrFFi все упакую, если кто за рынком живет и будет возможность забрать-пишите.

Саша писал на второй странице, что может забрать. А потом передать

Tatti я живу в Первоуральске, у самой машины нет, поэтому привезти сама ничего не могу

где там живете? ко мне подшефные поедут оттуда сегодня днем..
из талицы.. туда сможете отдать? телевизор, конечно, не потащат ))) но вещи мальчик вполне донесет )))
а я передам Саше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы