тема закрыта

Natalya84 Спасибо за отклик,в субботу примерно в какое время?,так как в первой половине дня у нас в планах уехать из дома

я еще не знаю, я к логопеду ребенка вожу, когдва в 11, а иногда и в 13-00...завтра будет известно

Kremleva Или привезу все в район ЦПКиО, а оттуда если кто сможет - заберите.

Можете мне оставить, отвезу автору на Таганскую. Пишите контакты в личку.
Если у кого в центре, в Октябрьском р-не есть что, могу проехать захватить.

Natalya84

а завтра вечером дома?
если за день с

juliamail

встретимся, могу вечером привезти

старикам без телевизора тяжело, наверное.
Давайте скинемся на телевизор недорогой?
заглянула на авито, можно тыщ за 5 купить.

у них ни родственников ни детей?
кошмар....

Эгоиста старикам без телевизора тяжело, наверное.

да им щас одежда-обувь-продукты-посуда важнее мне кажется...им щас точно не до телеизора

Natalya84 до 22 00

ок

У меня кто-нибудь заберете вечером после 8-00? Мне еще собрать надо.

Завтра вечером будет готова посылочка: обои, клей, продукты,..
Постараюсь передать с братом- он живёт на эльмаше

Natalya84

У меня куртка, рубахи, кардиганы,футбы. подойдет, думаю!

Лошадь Анжела щас точно не до телеизора

предметы первой необходимости найдутся достаточно быстро, даже судя по этому топу. Сковородку и полотенца я тоже найду. А вот телевизор им сами купить будет уже сложнее.
Да и грустно в доме без телека.

Natalya84 отклик на телевизор есть!!!

Ск по времени добираться до деревни? Давайте подключусь с доставкой. Еще про продукты хотела спросить: мука, сахар, крупы - можно?

smyrFFi Если будете в Окт.районе, пишите.

в субботу буду около 14 ч в районе карла маркса-белинского. туда тоже не сможете привезти? я вечером повезу на Эльмаш

Natalya84 Дочь проживает в этой деревне тоже,работает в колхозе, у дочери 5 детей,одна из них ребёнок-инвалид.

о Господи.....

Вы сможете все сами доставить? Пишите если много будет. 19-е суббота, так что либо я, либо муж ( скорее он, т.к. область знает лучше, поможем с доставкой). Я давайте муку, сахар, рис, гречку куплю. Большими порциями :))))

У меня чет постельное вразнобой. Простыни, наволочки.. Пледы. Пойдет? Все разное((( но чистое и целое

Девочки! сейчас спросила у мужа у нас есть телевизор,надо в сад за ним съездить.В субботу съездим,в воскресенье постараемся сами привезти.

Natalya84

Я вам тел в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы