А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Девочки, а для работы кто нибудь что нибудь делал? чтобы помогало?

я квартиру купила...
з\п всегда шикарная...
симоронила во всю!!!!

Натуссана а сколько им висеть, стесняюсь спросить??? вдруг кто в гости придет, а у меня трусы, да еще и красные на люстре...

висеть им столько, сколько вам захочется...
только их надо зарядить перед тем. как забросить на люстру...
гости увидят - так быстрей работать начнет... симорон - это же чудачества, поэтому и относиться к впечатлению окружающих надо соответственно!!!
красные трулики вешаются на люстру и с целью денег и с целью привлечения мужчины, смотря, что прокричишь, когда забрасывать будешь...
в инете столько инфы по симорону.... на все случаи и ситуации...

ZaжигаLка только их надо зарядить перед тем. как забросить на люстру

ой а как заряжать? А то у меня так просто одно время висели, но все равно немного помогали

MarLap Подумываю про тетрадку

я так и не купила, завтра поди поздно будет. Что еще можно сделать этакого в такой день?

а я тетрадочку веду))) ОТличная вещь! И ведь действительно, каждый день находится что-то, за что можно благодарить Вселенную))))

Девочки, а где купить не дорогие красные трусы? Объездила несколько ТЦ, не нашла нигде. И если я хочу привлечь и деньги, и мужчину, то тогда нужно двое трусов вешать на люстру?

tatyana2014 Девочки, а где купить не дорогие красные трусы?

в монетке 59 рэ

tatyana2014 нужно двое трусов вешать на люстру

я когда потом захотела еще повешать, уже трусов тоже не нашла у нас в городе, видимо в Екб. их тоже не стало все на люстрах висят

tatyana2014 Девочки, а где купить не дорогие красные трусы?

в Виктории сикрет спец. заказывала .
Ну скажите мне что еще нужно делать - какой ритуал то _ когда их вешаешь?

tatyana2014 Девочки, а где купить не дорогие красные трусы? Объездила несколько ТЦ, не нашла нигде. И если я хочу привлечь и деньги, и мужчину, то тогда нужно двое трусов вешать на люстру?

в Фамилии купила, там полно всяких)))

Капучино какой ритуал то _ когда их вешаешь тут

detkikonfetki

Аноним

Спасибо, девочки! Обязательно куплю и сделаю ритуал! Двое трусов закину, для привлечения и финансов, и мужчины. Вот как-то внутренне чувствую, что сработает!

А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!
Помогает, расслабиться и легко относиться к некоторым событиям :)
Красные трусы закинула - висят неделю, прибавку к зарплате дали.
а я терь на трусы смотрю и улыбаюсь каждый раз. Сурьёзный человек, главбухом роблю, а дома трусы на люстре...
В офисе трубу красной лентой обвязала, и когда я перевязываю всякие красивые бантики - в течении трех дней зп дают :))) уже у нас все об этом знают. (Че-та дирики полюбили зп задерживать)
так все уже и без улыбок меня просят бантик на ленточке подправить :))) все пробовали ленточку трогать - ни у кого такого эффекта нету.
банановую кожуру полоскала, смех смехом, а в тот день премию дали :))) и про бонусы мне полагающиеся девочка позвонила :)

чтобы забеременеть!

суть в следующем - берем сырое яйцо - в овуляцию деревянной ложечкой разбиваем его с острого конца- проковыриваем дырочку. Берем морковку(символ любви :D, а вы, что подумали??? ) Рассекаем и вставляем туда белую семечку. С помощью морковки переносим семечку внутрь яйца - ОПЛОДОТВОРИЛОСЬ!!! Дальше помещаем в воображаемую матку - мы взяли контейнер для пищевых продуктов. Посли чего этот контейнер подержать на животе, чтобы информация впиталась, а дальше - отправляем этот заказ во вселенную, например на дно озера... Сегодня у Аньки тест заполосатил Ой, только забыла - все инструменты перед ритуалом моем, чтоб здоровые были, можем святой водой!! Я так рада, за Анюту и за то, что у меня получилось ей помочь!!!! Надеюсь, еще кому нибудь поможет стать беременняшкой!!!!!

киньте, пжл, ссылку на хороший симиронский сайт?))

IrIkI банановую кожуру полоскала, смех смехом, а в тот день премию дали :))) и про бонусы мне полагающиеся девочка позвонила :)

с этого места поподробнее, пожалуйста )))))как делать и с какой целью?

Бигуди на ауди написать на листочке бумага "диета" и положить на стул.

да, моя любимая диета!

yluia2010

я думала, почему мне труселя никак не помогали- а тут ещё и танцы танцевать, оказывается))) буду пробовать

MarLap

спасибо

Мы как-то делали такой ритуал - вешали яблоки на березу. Не помню, какая цель была, но сам ритуал классный)
Кстати, кто еще не все свои килограммы раздал, дайте мне парочку, пожалуйста))

suncat

Могу и не парочку)) махнемся?;)

Ullla

Куда вперед батьки в пекло? Я первая от своих избавляюсь. Иш чо, пришла на все готовенькое.

suncat Кстати, кто еще не все свои килограммы раздал, дайте мне парочку, пожалуйста))
Пишите в личку, договор заключим.

yluia2010 Когда опаздываешь куда-то и ничего не успеваешь, у меня есть волшебные слова, и обычно я щелкаю пальцами. Точно приедете вовремя в нужное время, поделитесь ритуалом. Надоело всегда везде опаздывать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы