А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Надо тему переименовать, а то тут все Осиморонилось... Из сбывшегося - как-то летом все время воду горячую отключали, я на все краны повесила красные ниточки, чтоб вода горячая текла и никогда не кончалась. Через три дня БМ пошел и купил водонагреватель. Но у меня то сбылось - горячая вода идет всегда, во всех кранах.

Составили с мужем договор дарения моих кг. Ждем-с

Сегодня подруга мне сказала, что хочет поправиться на 6 кг. Я ей говорю - а я похудеть. Давай договор напишем подробный )))) Она обсмеяла меня, наверное подумала , что с ума схожу (((( Не с кем теперь мне меняться килограммами - придется на диете сидеть и в спортзале работать )))))))))))

Кошка в сапогах на диете сидеть

Написала ,приклеила к стулу

че там надо делать чтобы дети появились а? и про тетрадку, все же сто страниц или листов? так то они все 96))))

Лан, уговорили, делюсь. www.milosskaya.ru/simoron/255-simoronskiy-obmennik.html Классный сайт, регистрации не требует. Я вчерась свои жиры меняла, а еще ихможно просто вселенной подарить, че ж вы подруг-то сразу ищете?

Карла_Кларовна

У меня не получилось на этом обменнике написать то ,что я хочу. На другом сайте нашла. За подсказку

Девочки, давайте все лишние кг сюда отдадим! Или продадим :) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/552132/index.html

аноним на диете сидеть
Написала ,приклеила к стулу

ок. СПС

Карла_Кларовна Классный сайт, регистрации не требует.

+++Мне очень понравился. Наменялась.
На днях труселя красные на люстру закинула, пущай висят - денежки вызывают, мне на море и на ремонт надо много денег :)

давайте не терять темку и рассказывать о результатах, конечно в общих чертах

Начиталась про фен-шуй. Поставила аквариум на юго-восток) Прочитала, что аквариум это совмещение воды, металла, растений, камней и живности. Воздействует на сферу любви (взаимоотношений) и денежных потоков. Жду результата)))

сегодня начинает расти луна))

Карла_Кларовна

ой класс - пошла тоже поменяла

Iulia29онажеIulia27 сегодня начинает расти луна))

что надо делать?

Сегодня планируем. Все, что запланировано - сбудетсЯ. Первый лунный день хорош для любых благих дел. От 1-го лунного дня может зависеть успех всего лунного месяца. Начинать дел не надо, можно планировать, мечтать (только в позитивном направлении и с чистыми помыслами), продумывая при этом детали наиболее важных дел и истинных Ваших желаний.

KOFFI Сегодня планируем.

Еще один восхитительный симоронский ритуал на покупку квартиры. Вы хотели купить новую квартиру, обзавестись новым домом? Так покупайте! Именно так – возьмите игрушечный домик и покупайте его в ванне. Просто, как всё гениальное

класс!

потом повесила на дверь своей комнаты таблички – с внутренней стороны «Замуж», а с внешней – «Счастливая семейная жизнь». И теперь она по нескольку раз на дню выходила – правильно! – замуж и торжественно входила в счастливую семейную жизнь. И – сработало!

тоже класс! надо же как интересно)))

Личное дело потом повесила на дверь своей комнаты таблички – с внутренней стороны «Замуж», а с внешней – «Счастливая семейная жизнь». И теперь она по нескольку раз на дню выходила – правильно! – замуж и торжественно входила в счастливую семейную жизнь. И – сработало!

тоже класс! надо же как интересно)))

Прикольно!

Карла_Кларовна

спасибо за ссыль!!!!!

то есть не зря я сегодня за тетрадкой собралась....

Ullla то есть не зря я сегодня за тетрадкой собралась....

и я)

тетрадку купила)) осталось желание сформулировать))

Ullla

Личное дело

IIIoko

девочки, напишите, что там с тетрадкой надо делать. Всю тему не осилю.

на "моем" симоронском сайте пишут на каждый день "волшебный лунный календарь" так вот на сегодня как раз
"Время исполнения желаний! Создаавйте карту сокровищ, загадывайте желания или проводите ритуал..."
Подумываю про тетрадку, только думаю можно же переделать опять же под себя, страниц сколько есть и что ты хочешь через это количество дней

аноним что там с тетрадкой надо делать.

Пишем на последнем листе то, что хотим получить, описываем позитивно свой день, допустим через 50 дней ...
а потом пишем каждый день, что хорошего с вами произошло на пути к вашему желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы