А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

мне уже начинают помогать труселя на люстре :)))
Сын нарисовал и подарил чек на 50000 долларов :))) и мужу тоже :)
И это я пока так закинула , без ритуала

Капучино ой а как заряжать? А то у меня так просто одно время висели, но все равно немного помогали

для зарядки - можно носить по назначению (пару часов хватит), а можно подойти с юмором... например, одеть на голову. сделать хвостики и ходить припевая смешливые песенки или песенку на тему денег или жениха... ходите столько, сколько будет настроение. а потом с победной кричалкой забросить на люстру (или повесить, если люстра сложная для забрасывания), кричать то, что хотите получить (например, стандартная кричалка - трусы на люстру. деньги в дом)

теперь еще...
может кто-то не знает, что в симороне есть волшебные числа - 9 и 27(что в сумме тоже дает 9)...
когда что-то загадываете. то в конце надо говорить - да будет ТАК 27!!! или да будет ТАК 9!!! а 27 чего не надо указывать, т.к. вселенная сама лучше всего знает, будет ли это 27 раз, недель, дней, месяцев, лет, случаев, моментов....
вобщем, вселенная разберется по своему усмотрению.... поэтому в симороне есть еще и такая поговорка - меня устроит любой вариант, но лучше другой (это значит, что вы просите что-то конкретное, но и в то же время не отказываетесь от варианта по-лучше, если он представиться, а как правило - он обязательно представиться!)... сама на этом убедилась!!!

МальДива киньте, пжл, ссылку на хороший симиронский сайт?))

Солнечного настроения всем...) мене ЭТОТ очень нравится...

Я из Симорона пользуюсь ПВБ (пошел вон, болван). Это когда вижу или слышу какую-то неприятную ситуацию, мысленно говорю: "Пошел вон, болван".

меня симорон чуть до дурки не довел))
просто муж попал под раздачу, и теперь он закодирован (фломастером на нем коды писала), предупрежден, что за трусы убью, если снимет.... На следующее утро после экспериментов влетаю в дом (ушла на остановку, на работу ехать) с воплями - быстро, там сейчас автобус придет, дай кошелек! Он в ауте, я ему ору - на зарядке кошелек стоит, забыла!!!
предложил полечиться слегка))

а еще я килограммы выбрасываю - квадратики нарезала и в урны бросаю))
на свече написала "лишний жир", буду сжигать свои жиры))

Карла_Кларовна А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда.

У меня бабушка пышная, а дедушка очень худой. Они не договор заключали, а дедушка "купил" килограммы за какую-то монетку (для вида покупки). Честно говорю-сработало. Бабушка чуть похудела, а дедушка набрал несколько кило.
Уж не знаю как так))

Mышка , а дедушка "купил" килограммы за какую-то монетку (для вида покупки

надо нам с мужем провести - а то я немного набрала, а он наоборот похудел

avisferro на свече написала "лишний жир", буду сжигать свои жиры))

тоже здорово

Лампа Девочки, а для работы кто нибудь что нибудь делал? чтобы помогало?

На рабочем столе расставить предметы согласно ба-гуа по зонам (телефон допустим в определенной зоне должен стоять, в зоне богатства можно монетки повесить и т.д.). Нельзя сидеть спиной к двери. Очень желательно, чтобы спинка стула, на котором сидишь, была сплошная. Как-то так. В инете можно много всего почитать.
Мне в свое время очень хорошо Карта желаний помогла (свое фото, а вокруг картинки того, чего хочешь), ее тоже надо делать по зонам ба-гуа. Практически все сбылось, что хотелось

IrIkI Красные трусы

Я когда начала эту тему читать, думала шутка про труселя. До конца дочитала и поняла, что вовсе нет Мне одной кажется, что это полный бред? Трусы на люстре - это по-моему за рамками разумного, не? Существует же много более цивильных способов

новопузик Трусы на люстре - это по-моему за рамками разумного, не?

Вы об чем? Это симорон. Где тут разум? Банановую кожуру в тазике полоскать или дом купать-это, по-Вашему, пример адекватности?

Карла_Кларовна Банановую кожуру в тазике полоскать

ооо, это я тоже делала, месяца 2 назад!!! орала на всю ванную кричалки!!!
прет до сих пор!!!

новопузик Трусы на люстре - это по-моему за рамками разумного, не?

конечно за рамками!!! чем дальше вы от рамок уйдете, тем больше счастья привалит в любых проявлениях!!!

Принесла мужу договор на обмен килограммами , он меня чуть в дурку не сдал - но подписал , сижу жду результатов

девочки, ЭТО РАБОТАЕТ!
я пишу тетрадку. и вот, не прошло и недели, как подвалили деньжата (хотя это было самое грустное направление, нечего особо было ждать) и нашла одну штуку, которую долго искала и уже почти отчаялась - и ВОТ! дешевле, быстро, красиво, ну прямо супер!
так что пишите, девчонки, кидайте труселя, полощите кожурки - это действует!

Карла_Кларовна Банановую кожуру в тазике полоскать или дом купать-это, по-Вашему, пример адекватности

Ну кожуру с домом прополаскал и все, а трусы-то, как я поняла, должны постоянно (ну или какое-то время) там висеть? Ну не представляю я, как можно объяснить пришедшим в гости родителям или свекрови, почему у меня висят красные трусы на люстре

Девочки, а сколько ждать результата? Я уже все,что можно сделала: трусы закинула по всем правилам, тетрадь завела и свиток желаний, и карту сокровищ составила, сижу на сайте симоронистов, воспользовалась обменником, в общем во всю симороню, а результата нет((( Очень сложная финансовая ситуация сейчас(

detkikonfetki Очень сложная финансовая ситуация сейчас

Вы как в анекдоте: хоть билет лотерейный купите
надо же что-то делать для этого, у меня когда денег нет и после ритуалов, работы подваливает, а следственно за нее денег дают

MarLap

Дак естественно не сижу на .опе ровно, работаю, но работы, а точнее клиентов нет. Жду перечисления, а не приходят(

новопузик Ну не представляю я, как можно объяснить пришедшим в гости родителям или свекрови, почему у меня висят красные трусы на люстре

я так и сказала, как есть

новопузик как можно объяснить пришедшим в гости родителям или свекрови Я всем в первый же день рассказала. Поржали.
новопузик почему у меня висят красные трусы на люстре " Ой, тут такая история... Нескромная, в общем..." И глазки так скромненько в пол, и подол теребить в это время.
А я составила договор дарения с мужем. Пальцем у виска покрутил, но подписал. Завтра на работе печать поставлю на договор.
Пы. Сы. Есть еще 5 кило. Кому треба-обращайтесь.

Карла_Кларовна " Ой, тут такая история... Нескромная, в общем..." И глазки так скромненько в пол, и подол теребить в это время.

Ну да, только это и остается! Потому как объяснению, что это для привлечения денег, все-равно никто не поверит Дуркой сильно попахивает.... )))

новопузик Дуркой сильно попахивает..

Та и фик с ним. Я так поняла, весь симорон построен на балансировании на грани разумного. Зато весело, шокапец. Ой, как мы с подругой ржали, када в обменнике свои жиры на путевки меняли...

новопузик шутка про труселя....за рамками разумного...как можно объяснить пришедшим в гости

А я так и говорю, это шутка! это за рамками разумного!!! И да, я маленько КУ-КУ, но когда-нить грозному и серьезному человеку можно чуточку сойти с ума?
Совсем близким говорю как есть - чтобы не волновались за мой разум, ну и... у моей сестры тоже украшение на люстре есть :)))

detkikonfetki Жду перечисления, а не приходят

В этом и фишка! не надо ждать - надо посиморонить-поржать и отпустить ситуацию. Ведь для того и сумасходили, чтобы зацикленность на проблеме убрать, с легкостью к ней относиться. Не ждать - они сами придут :)))

Девочки, а есть какие нибудь ритуалы на здоровье? Может кто пробовал и помогли. Поделитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы