А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

yluia2010 полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

ушла под стол :))))))))))

по теме помню только, что надо держать денежку в самом южном (или юго-восточном?) углу, типа тогда денежки привлекаются.

made in Siberia

Ерунду не пишите) либо ссылками делитесь.

Стесняюсь

На сотой стр можно неск желаний

Пойду днем с ребенком гулять и куплю тетрадь Трусы уже висят на лапме, дочь старшая сказала, что мы сумасшедшие бабы

nerli вместо обеда она на такси мчится домой - надо выключить фонтанчик, который должен работать всегда кроме какого-то временного интервала. вечером с работы - домой его включить, не дай бог срок нарушить.

это уже на ОКР похоже... подруге подлечиться-бы.

undefined
Несколько лет назад я увлекалась фен-шуй, очень помогло в те времена, все, что приклеивала на карту сокровищ, сбылось, вплоть до пола детей (там картинка была - мама, две дочери и сынок), никогда не думала, что многодетной буду, картинку из-за красивого дома приклеила - а ведь все сбылось! Но там все в определенные зоны клеить надо, карта эта потом в углу за шифонером валялась, а, видимо, все равно работала. Через несколько лет развернули - все совпадает, даже марка купленной машины, хотя купили случайно, ничего конкретного не искали. Вот так...Сейчас из квартиры в дом переехали, снова хочу весь план по зонам расчертить, все как надо сделать. Думаю, что это работает. Да и вообще, интересно все это, особенно сейчас, пока время есть (в отпуске по уходу). Инфы в инете море, а раньше я книги покупала...Мне самой без специалиста интереснее все это создавать, изучать. Муж посмеивается, но мебель двигает и не противоречит, так как хорошо "карту сокровищ" мою помнит, не может быть столько совпадений. Так что, всем советую! Меня многие знакомые даже просили помочь в этом вопросе, когда узнавали про мое так называемое хобби.

Блин, спасибо девочки)) Мужа предупредила что завтра составляем "договор дарения кг", он усомнился в моей адекватности, но согласился в итоге а то пол вечера вчера думала кому из подружек передать лишние кг, сегодня только вспомнила что муж набрать хочет.
вот, думаю, как бы так трусы на люстру повесит и банан пополоскать чтобы меня в дурку не отправили

iPheona Ерунду не пишите) либо ссылками делитесь.

Если осилите Источников много, самый простой для понимания
www.nkj.ru/archive/articles/9764/

Ритуал для привлечение наличности Для ритуала потребуется три вещи: 1- наличие удостоверяющего личность документа (лучше ламинированного) 2- нечто сладкое и обязательно липкое 3- наличие того, кому и нужны те самые наличные Действия: 1- берём в левую руку документ, удостоверяющий личность, желательно с вашим личным фото 2- берём в правую руку ложку с чем-то сладким и липким 3- намазываем на документе, удостоверяющем личность тем самым чем то сладким и липким 4- (самое главное) задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое Нализываем наличность прямо с личности. Всё! Наличные деньги гарантированы!!! Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой..

Когда опаздываешь куда-то и ничего не успеваешь, у меня есть волшебные слова, и обычно я щелкаю пальцами. Точно приедете вовремя в нужное время, либо задержат мероприятие, на которое вы опаздываете, в ожидании вас!.

КорЗиНаВаЗелиНа дочь старшая сказала, что мы сумасшедшие бабы

Глаз да глаз Этот ритуал хорош для мам с маленькими детками. Как известно, за шустриками постоянно нужен глаз да глаз. Вот и предоставим этим глазам присматривать за малышом, пока вы отлучаетесь ненадолго. Нарисуйте на листе бумаги два глаза, подобрее. А рядом ещё два глаза, поменьше. Теперь вешайте листок на видное место, повыше, чтобы был хороший обзор. Теперь вы можете себе позволить на пару минут отлучиться и не переживать, что малыш остаётся без пригляда. Но не забывайте, что техника безопасности превыше всего! Прилип, как банный лист к … Выражение про прилипший к известному месту банный лист знают все! Обычно так говорят про что-то, от чего ну никак не удаётся избавиться. Так обратим же прилипчивость «банного листа» в свою пользу. Вырезаем из бумаги листочек, пишем на нём своё желание, а затем прилепляем … ну, само собой, туда, куда обычно и лепятся банные листья. И ходим так по дому ( желательно, чтобы в это время вас никто не видел – мало ли как домашние отреагируют на вас, расхаживающих без штанов со странными записями на попе …). Как почувствуете, что уже свыклись с «прилипшим», так значит, ритуал начал действовать. Всё на лбу написано Строго говоря, история этого выражения не очень приятная. Но, к счастью, теперь уже никому на лбу ничего не пишут даже за самые безобразные поступки. Но выражение можно использовать с пользой для себя. Чем-нибудь легко смывающимся – помадой, детским карандашом – напишите на лбу то, кем вы себя сейчас хотите видеть. Выразить это нужно одним словом, например: начальник, жена, бизнесмен. Ходим, проникаемся, изредка поглядываем в зеркало, свыкаясь с написанным. Блюдечко с голубой каёмочкой Помните Остапа Бендера с его выражением: « на блюдечке с голубой каёмочкой»? У великого комбинатора ничего не вышло по одной-единственной причине – он не был знаком с симороном. А мы знакомы, значит, мечту нашу на заветном блюдечке вполне можем себе позволить. Кладём на заветное блюдечко с голубой каёмочкой символ мечты. Хотите замуж – кладите колечко, хотите денег – на блюдце купюры. Желаете свой дом – игрушечный домик и т.д. Теперь попросите кого-нибудь преподнести вам волшебное блюдечко. Под счастливой звездой Обычно мало кому выпадает родиться под счастливой звездой. По крайней мере, так считает большинство окружающих. А мы опять же сделаем иначе, по-своему. Вырезаем из красивой бумаги или фольги звезду. Прикрепляем её куда-нибудь на потолок или на люстру. Главное, чтобы можно было сесть под эту звезду. Всё. Вы под счастливой звездой! Особенно полезен такой ритуал будущим мамам – малыш непременно родится «под счастливой звездой»! .

Итак, командовать парадом буду я! Три-четыре, хороооммм! Запеее-вай!

Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелек везения в моем кармане есть,
Кошелек везения в моем кармане есть,
Весь набитый зеленью, абсолютно весь!!!
Там живут в соседстве Доллары и РУБЛИ
И прекрасно ладят меж собой они,
И прекрасно ладят меж собой они,
Там живут чудесные Доллары и Рубли!!!
Что бы я не делала, все идут дела
В пятницу счастливую меня мама родила
В пятницу счастливую меня мама родила
Чтобы я ни делала, все идут дела!!!
Много-много импортных миленьких деньжат
У меня на пластиковой карточке лежат
У меня на пластиковой карточке лежат
Много-много импортных миленьких деньжат!!!
Себя прекрасно чувствую и спокойно сплю
Всё, что мне захочется, тут же я куплю
Всё, что мне захочется, тут же я куплю
Себя прекрасно чувствую и спокойно сплю!!!
Ведь всё, что мне захочется, тут же я куплю!!!
Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелек везения у меня мой есть,
Кошелек везения у меня мой есть,
Весь набитый зеленью, абсолютно весь!!!
Там живут прекрасные баксы и рубли!!!

Валяюсь под столом Итак, покупаем презервативы в аптеке. Выбираем один и прокалываем его иголкой 27 раз, каждый раз изображая оргазм и выкрикивая волшебные ТАКи (эффективность ритуала увеличиться, если проводить его не одному!).

После этого торжественно кладем это прекрасное изделие в кошелек, и деньги очень скоро станут размножаться!!!

Вот еще способ с красными труселями использовать: ОМ-МАНИ-МАНИ-ОМ ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ

Чтобы мантра хорошо и эффективно подействовала одень красные ритуальные труселя на голову и танцуй ритуальный танец. Мантру при этом постоянно поёшь. Танцевать нужно вкладывая душу, с прогибами и притопами! Чтобы энергия активно двигалась по позвоночнику и всем остальным членам частям тела. Пусть радость наполняет твой танец, главное чтобы тебе было весело. Как поймешь, что веселье и денежная энергия наполнили не только твоё солнечное сплетение, но и труселя на твоей голове - красивым движением, продолжая танцевать, снимаем труселя с головы и закидываем их на люстру. Должны висеть как минимум неделю!

yluia2010 презервативы прокалываем иголкой

yluia2010 деньги очень скоро станут размножаться!

В виде Мат.капитала?

made in Siberia Кто, полиция порекомендовала?

made in Siberia В виде Мат.капитала?

Какая позитивная и полезная тема))) Спасибо всем кто поделился опытом
Подскажите про тетрадь: 100 страниц или 100 листов так то они по 96л-стандарт))) или я просто давно не покупала тетрадей Очень интересный ритуал!

Да, меня тоже тетрадь заинтересовала...Есть 100-страничные?

Можно ведь 48 листов, в серединку вставить один разворот. Каждый день - одна страница.

Я вчера купила тетрадку на пружине 60 листов. Пронумеровала и выдернула 10 последних. Посмотрим что из этого выйдет)))

девочки на какой странице про тетрадуку??? не могу найти

Ничего не слышала раньше о симороне)) Но прочитала тему и поняла, что я сама сочинила ритуал в стиле

yluia2010 одень красные ритуальные труселя на голову и танцуй ритуальный танец.

вдохновенно его исполняла и он работал))) Спасибо за тему! А ритуал такой был - я работала продавцом рекламы, и мне естественно нужны были хорошие продажи)) Я отправляла предложение клиенту, а пока ждала ответа, танцевала по офису с туалетной бумагой))) Смысл был такой - бумаге со мной весело и хорошо, а типа деньги - тоже бумага, поэтому деньги захотят ко мне прийти, чтобы им тоже стало весело и хорошо! Бред полный, но работало! Коллеги сначала на меня косо смотрели, потом привыкли, а потом одна девочка сказала - дай мне кусочек бумаги, какую песню то надо петь?

yluia2010

ой, я валяюсь как бы дурка ю-мамками не пополнилась

если хочешь много денег - привяжи на попу веник. Ритуал придумайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы