А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения . На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

yluia2010 – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Ахренеть! Не приведи Господи, кто увидит-дурка обеспечена.

ZVERUGA а если там белая резиночка будет уже не сканает?

Сразу в пачках прибывать будут, перевязанные резиночкой белой

КиТТи КэТ с надписью "размер имеет значение"?

"размер" исправьте на "номинал" как повалят

yluia2010 На банку малинового варенья...съедается за 27 дней.

В какой банке 27 ложек, 0,5л или 3л?

Карла_Кларовна С какого? За какое время? С какого веса? Да-да, мне вме подробности важны.

я не помню, ну примерно с ноября прошлого года, я его написала и положила - забыла
вес был 64, уже почти 65, ни чего не делала, ем все, теперь вешу 59-60, Хочу 57-58, НО ... стоит не худеется
Мне еще Симоронские "витамины любви" нравятся, я их правда под себя переделала, купила карамельки "Мечта" - съедаешь и пока ешь, желание загадываешь ну я не глобальные, но в основной своей массе сбываются, иногда я прям даже в шоке от этого была сейчас вот все собираюсь сходить в магазин, но получается пока

ну опять все в кучу свалили - симорон и фен-шуй
хотя симорон люблю искренне!!, но красные трусы всех притягивают, я бы сказала - манят...

Карла_Кларовна Ахренеть! Не приведи Господи, кто увидит-дурка обеспечена.

это главная фишка в симороне! все должно быть весело и бесшабашно! я читала "Сам себе волшебник" В. Гурангов В. Долохов, и "Технология успеха" они же - море позитива и хорошего настроя! А самое правильное и успешное - самим придумывать и исполнять ритуалы, от них толку больше. В общем, настрой - это главное! Примерно такой же, как в этой теме

iPheona Сейчас заказала в новую квартиру полную раскладку у спеца по фэн-шуй.

скиньте контакты, плиз, в личку, давно хочу попробовать...

iPheona И начинаешь описывать с первой стр свою жизнь, прям вот каждый вечер.
День первый, произошло то то и то то. И в конце обязательно СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет так!

описывать реально прошедший день?

опять я описывать реально прошедший день?

да) но в позитивных тонах и с уклоном на мечту)

опять я скиньте контакты, плиз, в личку, давно хочу попробовать...

Академия ФШ

в шкатулке с зеркалом храню деньги, вроде как удваиваются Есть плакат с картинками дачи, кв, машины, работы.....пишу анонимно, чтоб за сумасшедшую не сойти

подруга моя мягкого говоря помешана на фен-шуй.
выкинула из кв почти всю мебель, телевизор стоит на полу ибо ставить его ни на что больше нельзя.
она переставляет мебель в кв каждые 3 мес., при этом как-то она жила так, что дверь в гардеробную была закрыта кроватью, ладно хоть двери раздвижные. подкачала попу, постоянно преодолевая препятствия за одеждой.
вместо обеда она на такси мчится домой - надо выключить фонтанчик, который должен работать всегда кроме какого-то временного интервала. вечером с работы - домой его включить, не дай бог срок нарушить.
зеркал дома нет, нельзя ей.
изменений, кроме как у попы - нет

iPheona в оксиморон тоже верю

симорон, наверно. Оксюморон это нечто другое))
По теме, когда у меня дошли руки избавиться от старой одежды, как-то незаметно без особых вложений появилась новая.
Еще очень помогают аффирмации (когда я о них вспоминаю, конечно) Типа "я магнит для денег" или "все, к чем у я прикасаюсь, приносит мне успех" и т.д.

анонимка

Симорон/сюморон/оксиморон/оксюморон - все верные названия. Видимо, вольность перевода)

Ой, девки. Закинула по вашей наводке красные трусы на люстру и жду прихода денег)))))) И через два часа вдруг!!!! сильно запахло паленым, я проветрила, но запах не уходил из спальни (((((( После обследования комнаты до меня дошло!!!! это трусы на плафоне начали кипеть - работать так сказать начали. Но пришлось их снять. Буду закидывать завтра повторно, но так чтоб они не плафон, а на металлические трубочки легли)))))) Так что девочки - технику безопасности не забываем, а то наоборот на деньги можно попасть (((((

И я завтра закидывать буду))) А еще завтра по лишним кг договор дарения на мужа и детей оформлять буду :) эххх, хорошая темка)))

Девочки, и про тетрадочку в 100 листов еще вопрос. 100 день описывать только с одной мечтой или можно несколько?

Девы, расскажите про код похудения подробней.

Девочки подскажите, для пополнения семьи как найти эту зону ребенка, читала так и не поняла как эти сектора делить.

Аноним автор темы про код похудения

Присваиваете каждой букве алфавита цифру , формулируете желание (любое, не только на похудение) , складываете те цифры, что соответствуют буквам и-вуаля. Код готов.
Подробнее не могу, я в Яндексе прям калькулятор нашла. Вводишь желание, он тебе код выдает.

НЕсколько лет назад покупала жабу денежную с монеткой во рту, вспоминаю сейчас ,работала жаба-то. Потом монетка была утеряна ребёнком. Труселя прямо заинтересовали. Ну и свиток желаний тоже.

Карла_Кларовна Подробнее не могу, я в Яндексе прям калькулятор нашла. Вводишь желание, он тебе код выдает.

Мы с подругой как-то решили .... с этим калькулятором. Ввели фразу он выдал код, ввели эту же фразу, он выдал другой код и так до бесконечности.
Вот он лохоисполнительжеланий.
www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58

nerli подруга моя мягкого говоря помешана на фен-шуй.

Девы, вы с ума что ли съехали, фэн-шуй - наука об обустройстве царства мертвых Блин, ну вы хоть литературу читайте.
Зашла поржать, а тут оно вонА чЁ. В России мы живем!!!!!!!

пишу анонимно, чтоб за сумасшедшую не сойти

Соседи донимали сильно- до полиции дело доходило. Порекомендовали нам поставить в окнах, выходящих на сторону соседей, зеркала (чтобы их энергия обратно отражалась). Все получилось - сейчас все спокойно- они сами в своем маленьком аду живут.

аноним до полиции дело доходило. Порекомендовали нам поставить в окнах

Кто, полиция порекомендовала?

made in Siberia

Ага, полиция, щаз... Один добрый человек подсказал- они со своими дурными соседями справились

аноним поставить в окнах, выходящих на сторону соседей,

Вот это КАК??? Они в соседнем доме на против живут и донимают вас?

made in Siberia

Свой дом, не квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы