А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

iPheona

надо попробовать
а если на компьютере вести записи? или именно нужна тетрадь?

а можно на шкаф трусы закинуть? у нас шкаф выше люстры

КорЗиНаВаЗелиНа

нет, нужна ваша энергетика
хотя есть мнение, что можно вести такую тетрадь в айфоне, например
но люди пишут, что в эл виде этот метод почти не работает

iPheona Заводишь тетрадь в 100 страниц.

есть еще немного иначе: свиток желаний

Сбегать, чтоли, за тетрадью?

Дусёчек

ну ведь тоже хорошая затея!

Карла_Кларовна Сбегать, чтоли, за тетрадью?

кто бы мне сбегал

КорЗиНаВаЗелиНа кто бы мне сбегал

У меня магаз за углом. Но пятый этаж... без лифта...и одеваться нать... а там грязь...

yluia2010 Девочки а труселя надо прям с размаху закинуть

именно закинуть, желательно через голову стоя лицом к двери

НеПодарочек именно закинуть, желательно через голову стоя лицом к двери

Ну, нифига се. Я просто подошла к люстре и закинула. Мне от двери, да еще спиной, ни в жизь не попасть.

Карла_Кларовна Но пятый этаж... без лифта...и одеваться нать... а там грязь...

ну вот как вам Вселенная должна желания исполнять, если вам даже за тетрадкой сходить лень?

Карла_Кларовна У меня магаз за углом

везет же

Дусёчек если вам даже за тетрадкой сходить лень?

Ежели б не лень, я б и без вселенной все свои желания сама исполнила
А тетрадку надо выбирать тщательно, с любовью. Такшта в субботу пойду в магаз с самообслуживаием, а он не за углом.( отмазалась, да?)

так и знала, что всё к красным труселям сведётся

Карла_Кларовна Ежели б не лень, я б и без вселенной все свои желания сама исполнила

согласитесь, что есть вещи, которые происходят исключительно благодаря волшебству?! оксиморон - это проделки волшебниц и фей

Карла_Кларовна Ежели б не лень, я б и без вселенной все свои желания сама исполнила
Карла_Кларовна ( отмазалась, да?)

защитано, ага.

iPheona согласитесь, что есть вещи, которые происходят исключительно благодаря волшебству?!

личность тоже важна, у кого-то совсем связи с вселенной нету, хоть тресни.

КорЗиНаВаЗелиНа валяюсь, забрось, потом напиши результат

муж закинул. да так удачно. прямо дизайнерская находка. сын увидел, тоже захотел. закинул свои пижамные штаны на свою люстру
у нас как-раз с деньгами напряг сейчас, так что посмотрим)))

КиТТи КэТ муж закинул. да так удачно. прямо дизайнерская находка. сын увидел, тоже захотел. закинул свои пижамные штаны на свою люстру

А я все о своем, о наболевшем. Профессионалы симорона, а ежели я код похудения на проблемных местах на теле напишу, они быстрее похудеют?

Горыныч_змей А есть у них какие-нить приблуды чтоб всегда и везде тебе были парковочные места?

И что собачники не ср**и !!!

made in Siberia И что собачники не ср**и !!!

ZVERUGA а у вас чисто красные висят?
а если там белая резиночка будет уже не сканает?

тоже читала закинули детские там самолетик был, ну и получилась у них с ребенком поездка в отпуск, НО на самолете, ага

Карла_Кларовна Так помогает, не?
так ХЗ я про него забыла, но если восстанавливать все события - примерно с того времени и похудела кг на 4, дааа значит работает

MarLap примерно с того времени

С какого? За какое время? С какого веса? Да-да, мне вме подробности важны.

Вот что еще нашла: Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести симоронский ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь .

Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы