А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Морозко могу предложить свои))) у меня 8 кг. Хорошие, ухоженные, облюбленные, с остатками греческого загара! Договор в личку с меня! Берусь подготовить)

Предложите мне!!! А?

ОlgaLov

Могу предложить только 4 , но очень хорошего качества)))

У меня сегодня симорон-приборка была.
Есть примета - прибираться по пятницам - к деньгам.
Прибираюсь я и нахожу письмо из ПФ: "Ваш мат.капитал проиндексирован, было 397 т.р. - стало 420 р.т. " - это же 23 тр. привалило

почему у кого-то работает, а у кого то нет?

yluia2010 И когда телефон на зарядку ставишь он должен быть пустым или с деньгами?

а карточку как?

А как посиморонить что бы быстро и выгодно квартиру продать??????

Grassau А как посиморонить что бы быстро и выгодно квартиру продать??????

1. звоните Вовану, говорите, что мол, может у него есть несколько друзей, которые бы у вас купили квартиру по очень выгодной цене для обеих сторон и пусть он их направит по вашему адресу в ближайшие 27...
  2. покупаете детский молоточек-писчалку (или берете дома, если есть) и бегаете по всей квартире и стучите им по стенам и выкрикиваете "продано!" ... так же можете делать и с мебелю, и вообще со всем, что хотите продать...
  3. на разные мобильные номера можете отправлять смс с текстом о продаже квартиры, либо смс с хвастом, что как вам повезло, что вы так удачно и быстро продали квартиру....
  4. ну и, не ленитесь, и подайте везде объявления...
  5. составьте договор купли-продажи...
    ну... как-то так...

Кстати на одном из вебинаров про деньги, мастер сказал, что если вы не будуте вjobывать (от англ job работа), то никакой фэн-шуй не поможет Вам много зарабатывать))) Так что фэн-шуй это не волшебная пилюля, а лопата, которой копать придется Вам. Но я люблю работать и люблю фэн-шуй. Поэтому мне очень помогает.

[user] Nlchir

А, может кто поделится кг. Я бы взяла килограмм 10. А,то ни как поправиться не могу.

ну что? вы поправились на

Анонимней нет

Они у меня хорошие, бесцеллюлитные))
На парижских устрицах и мюнхенском пиве выращенные

Если нет - могу предложить свои))) у меня 8 кг. Хорошие, ухоженные, облюбленные, с остатками греческого загара! Договор в личку с меня! Берусь подготовить)
[/user]

Только на кг :(
Если предложение а сили, готова забрать все 8. :-D

О!, девочки, кому мои 6 кг? а могу и 8, если оптом заберете)))
надоели как горькая редька

страшилка по теме.
есть у меня на работе крайне неприятная начальница, конфликт с которой в тупиковой стадии уже. Эмоции с обеих сторон так и хлещут, в заочных высказываниях не стесняемся при внешних приличиях.
И вот, сыночка запустил игрушку (типо, суперкиллер) назвал игрушечного врага по имени нашей "звезды". Успешно получил подтверждение, что врагиня трижды повержена. Я похихикала, и чего греха таить ~~порадовалась ~~ по так-так-такала (ну достала она меня уже - сил нет) . Теперь страшилка: Тётка сегодня на работу не вышла, и что с ней никто не знает :((((

Нимка

вы потом хоть отпишитесь, тчо там к чему, ага(((

Кстати, Вселенная никогда не даст то к чему не готов.
Как в рекламе билайна "- Но я не это загадывал. - А сбылось Это!"
Я видимо пока не готова к новой квартире, поэтому пока только кладовка и виртуальные деньги прилетели :)

Запустила новый проект, написала на листочке вплоть до дат, когда сколько и в какой последовать ности идут события. Вы весила на балкон заряжать лунным светом, сбылось почти 100%
Думаю еще понаписать)))

Прям типа план событии???

I am very happy на балкон заряжать лунным светом

Идея хорошая :)

kassli Кстати, Вселенная никогда не даст то к чему не готов.

к слову, как все работает - прекрасный пост ezdivala.livejournal.com/82185.html

*** Запустила новый проект, написала на листочке вплоть до дат, когда сколько и в какой последовать ности идут события. Вы весила на балкон заряжать лунным светом, сбылось почти 100%
Думаю еще понаписать)))

О, а напишите поподробней, пожалуйста, как это делается.
в какой лунный день вывешивать, сколько заряжать и куда потом эту бумагу девать.

Yulia R

I am very happy на самом деле у меня небольшой бизнес - услуги, в последние полгода просто .опа какая-то , вот я придумала новое направление, но оно ограничено во времени, поэтому
Сначала был обычный бизнес план и реклама везде где можно, но как то не сработало, звонков было мало, а кто разговаривал, те сомневались и я в последний вечер перед началом ,села и написала, что завтра в такое то время придут столько человек и им понравится все что я предлагаю, на сл день придет n+2 и тд. На последний день придет максимально кол во чел и все захотят продолжить со мной сотрудничество. Вышло абсолютно так как писала. В посл день было на 1ч меньше ,чем я планировала.
Но я не писала про деньги и по факту не столько заработала ,сколько на работала клиентов. В общем счастлива. Аренду заплатила и вроде на хорошем настроении и дела выравнивают.
Про зарядку лунным светом не сама придумала а вычитала на симоронском форуме . Хочу еще что нибудь попробовать. Вот считалось вычитала: а клиенты прут и прут, прямо толпами идут...)))
Кожуру периодически полосу и стихи сочиняю.))))
Муж и дети смеются ,но шкурки от бананов не выбрасывают, а мне отдают, а я полощу:-)

Просто лист с записями вывесила на балкон, так чтобы свет на него попадал,порисовала всякие цветочки на нем, украсила в общем, он висел все дни пока шел проект. Сейчас сняла в ежедневник положила. Пусть заряжает позитивом все остальные дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы