А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Везде писала (как здесь советовали) да будет так!!!

Это было вдохновение, и накануне важного начинания, поэтому просто так захотелось.
Вобще ведь важен настрой и поверить в чудо. У меня получилось и я рада!
А то уже панике руки настроения начинали преобладать - закрыть. Продать ?уйти в домохозяйки и тд. А жалко до слез было)))

Спасибо ) и Вам

Мне фен-шуй так помогает: у меня есть фигурка какого-то толстяка. Если я не забуду ему пузо перед выходом потереть, то вероятность 90%, что мне на чай хорошо оставят в этот день. Вот работает!

да, у меня тоже хотей-божок пузатый есть. четыре года назад решила каждый день перед сном триста раз ему пузо тереть и повторять, как детей хочу, хоть врачи сказали не смогу сама, и с парнем из-за этого расстались. так вот через полгода уже мужик был, через еще полгода беременность, поженились, двое дочек.

ну, попутно зону семьи в квартире цветами украшала и одевать стала только цвета по фен-шую

Аноним

Но, этого хотея надо в определенном углу или зоне ставить, верно??
Не важен размер, хотея???

ой, я тут Вовану звонила про место на стоянке, правда, поздно начала звонить, поэтому как только приехала, начали освобождать места, пришлось подождать, когда сразу три места освободится
Вован - супер!

вот перечитала тему,скажите а если эти самые волшебные труселя снимать перед приходим гостей,будет действовать,вот мои то не поймут меня квартира с красными труселями

аноним

я думаю надо обновлять все заново))
может их как то спрятать туда можно, не обязательно прям кидать

аноним

Труселя будут лучше действовать если гости их увидят и удивятся, а вы им расскажете зачем они висят. Это писали в теме.
У меня лично труселя не действуют вообще. Хотя я их под заряжаю и ни от кого не скрываю. Поэтому до НГ до висят и я их сниму.

MarLap

Насчет кидать.... Я раз 10 пробовала, не могу закинуть. (Стоя у двери спиной к люстре, через левое плечо- так надо)

Yulia R меня лично труселя не действуют вообще

у меня действуют, временами снимаю их....заряжать....гости и тп..каждому объяснять замаешься
пыталась заряжать кошелек..не вышло...видать из за того,что на полу заряжала...

Yulia R Насчет кидать.

я не кидаю..просто вешаю..ибо закинуть нереально..так как все люстры близко к потолку

Lilik84

Я в итоге тоже вешаю.
А у меня наоборот подзарядки только и работают. Из всех денежных ритуалов. Видимо у всех по разному.
Банановые кожуры полоскала-полоскала, долг по зарплате все равно через месяц только пере числили.

Yulia R Банановые кожуры полоскала-полоскала

А об этом писали уже?

lulа

Да, я в этой теме прочитала.
Полощешь кожуру в тазике и говоришь: "кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю".
Многим помогает.

ОlgaLov Предложите мне!!! А?

что-то давно я в теме не была Щас составлю!

а у меня заберите 9 кг! пожалуйста!

а эту тетрадь можно показывать мужу?очень хочу почитать ему,свои желания)он же тоже есть там,это совместные желания

А кожуру банана прополоскать и в мусор выкинуть, а воду вылить?
куда поставить пузатого хотея?

девы, а помогите мне... мне надо найти или придумать какой-нибудь чисто символический ритуал прощения... можно смешной. может даже и желательно... вот не могу простить одного человека, да даже как бы и не хочу из-за блин какой-то упертости...хз. мозгами все понимаю, но вот внутренне не готова...
а так бы сделать что-то такое легкое, типа трусов на люстру))) может быть, сработает и отпустит...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы