А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Maro ты вообще зачем полез туда???- дак футболку хотел посушить быстро (тоже красную)

вот тебе и фен-шуй!

Некоторые моменты симорона помогают, некоторые застряли, видимо давно их не заряжала.
Часто помогает звонок Вове (трамваи быстро подходят, очередь быстро рассасывается и т.п.), Благодарение Ванечки тоже неплохо действует.
Труселя вроде стали работать - деньги замаячили, но пока скорее виртуальные - надо попу поднимать, чтобы их потратить на мечту.
Некоторые мысли и желания оформила на бумаге - начали в реале воплощаться. Но чтобы все это заработало в полную силу - надо и самой шевелиться, а я раскочегариться не могу.

закинула я значитс красные стринги на люстру....мужу не сказала (а лустра такая, что не видно их было особо). Через день захожу в комнату, стоит муж, достал их, маячит мне и спрашивает чего эт они делали на люстре....не знала что ответить улыбаемся и машем
больше не закидываю, засмеет

Maro ты вообще зачем полез туда???- дак футболку хотел посушить быстро (тоже красную)

Все. Попрет

Во! Стащила из другой темы))))
Красного цвета кошелек, желательно такой чтобы купюры в него помещались целиком ( а не такой в котором они мнутся и сгибаются) после 6 вечера в долг не давайте, на каждой купюре есть по две буквы (рядом с номерным знаком) соберите пять купюр со слогами на-ко-пи-ли-сь, храните их в отдельном отсеке кошелька и не тратьте - это привлечет неожиданные деньги в вашу жизнь (выигрыши, подаренные, найденные и т.п) проверено!

А мне кажется что пришло таким образом, то где-то уйдет обязательно.. Это же не вы сами, а кошелек красный.

В студенчестве монетку с дырой, прокрученную сверлом таскала в кошельке. Толку не особо))

Девочки, кто вел тетрадки!
Как у вас, сбылось что вы написали на 100 странице?
или может кто-то бросил писать тетрадь?
у меня так получилось: уже была близка к цели, но на 71 день произошло неприятное очень событие, которое меня отбросило почти в начало пути.(((и сейчас надо начинать почти что с нуля. не совсем конечно с нуля.но все равно получается что все было зря что я делала. Сейчас у меня 90 день. пишу уже по привычке, лишь бы закончить.

отпишусь. у меня утки- мандаринки полгода стоят толку ноль.

Аноним у меня утки- мандаринки

понятно. кстати, лучше если их подарят, чем самой покупать.

У меня вчера был сотый день, что то сбылось, а самое главное нет и не приблизилось))))

На 71 дне перестала вести, забросила, просто неохота стало... Сотый день закончился месяц назад, только небольшая часть исполнилась. Но хочу снова вести, тк тетрадь организовывает хорошо. Дак вот не знаю как поступить, эту тетрадь надо сжигать? И можно снова писать те же желания????

Анна Ним

Почему - не знаю))) наверно желание своеобразное и требует выхода из зоны комфортности. Задания с сайта Все-круто не все выполнила, лень победила. Но я планирую новую))))) с немного другим желанием;))

а как все хорошо начиналось в теме)))

А, может кто поделится кг. Я бы взяла килограмм 10. А,то ни как поправиться не могу.

Nlchir

Заберите мои!!!!! У меня как раз 10 лишних)
Они у меня хорошие, бесцеллюлитные))
На парижских устрицах и мюнхенском пиве выращенные

Анонимней нет На парижских устрицах и мюнхенском пиве выращенные

спасибо, напомнили о теме. Пошла воткну зарядку в кошелек

фен-шуй - это игра)

Анонимней нет

Беру! Беру! Спасибо сейчас по нужным местам распихаю)))

Nlchir А, может кто поделится кг. Я бы взяла килограмм 10. А,то ни как поправиться не могу.

ну что? вы поправились на

Анонимней нет Они у меня хорошие, бесцеллюлитные))
На парижских устрицах и мюнхенском пиве выращенные

Если нет - могу предложить свои))) у меня 8 кг. Хорошие, ухоженные, облюбленные, с остатками греческого загара! Договор в личку с меня! Берусь подготовить)

Maro капец- у меня муж нашел-они в стакане были, который закрывает провода и крюк- что он подумал не знаю, но я чуть не огребла и самое главное по телефону в маршрутке не объяснишь.
потом дома разобрались когда- юмама виновата осталось- я ему говорю- ты вообще зачем полез туда???- дак футболку хотел посушить быстро (тоже красную)

аноним закинула я значитс красные стринги на люстру....мужу не сказала (а лустра такая, что не видно их было особо). Через день захожу в комнату, стоит муж, достал их, маячит мне и спрашивает чего эт они делали на люстре....не знала что ответить улыбаемся и машем
больше не закидываю, засмеет

я сделала так, принесла домой распечатку про красные труселя, дала мужу почитать. Сейчас у нас в спальне висят на люстре труселя мои, мужа и ребенка. Ребенок увидел, что мама с папой закидывают труселя, тоже захотел, я ему выдала новые, тоже зашвырнул с удовольствием. Что могу сказать, у меня они работают))))

у меня желание с бланка исполнилось)) хотя никаких оснований надеяться не было)
бланк, который в форточку надо повесить на сколько то там часов...

но, опять же обращайте внимание на формулировку))) я могу рассказать. раз оно уже исполнилось) я написала, что хочу на свой др в этом году поехать на море))) ну понятно же - какое море я имела в виду: теплое, песочек, загорать, купаться?
в общем, на море я действительно съездила, практически в день рождения - 3 дня разницы))) только море было прохладным - балтийское потому что, финский залив)))
и как бы не придраться - была на море в этом году? ага, была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы