А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Примерно месяц назад закинула труселя на люстру, пару дней назад нарисовалась денежная сумма, на которую не рассчитывала в ближайшие 2-3 месяца. Есть связь с труселями, или нет, не знаю

Мне зарядка кошелька перестала действовать! Хотя я не злоупотребляла. 25 аванс не дали, заряжаю кошель вторые сутки уже. Интересно, дадут ли в понедельник вторник. Обычно под зарядка действовала почти сразу. А тут я всю неделю заряжаю бес толку.

Девочки, кто ведет тетрадки! Как у вас дела?

Анна Ним Девочки, кто ведет тетрадки! Как у вас дела?

практически все что писала на последней странице, сбылось спустя 1.5 месяца. Но не все, поэтому надеюсь и буду до конца дописывать

Анна Ним Девочки, кто ведет тетрадки! Как у вас дела?

полет нормальный)))
Медленно и верно все воплощается!

Я завела тетрадку, отписала последний день, потом первый и все( У меня сразу какие-то проблемы полезли((( Вначале сильно заболела, до больницы. потом сразу же муж - ну вот прям даж возможности небыло написать. Потом командировка, тетрадку забыла... Потом переезд... Короче месяц прошел, тетрадка стоит((( Вот и не знаю, продолжать или заново начать((((

девочки.
расскажите про ритуал, который поможет уменьшить любовь человека к алкоголю(((
очень надо

Отписала в тетради уже 62 дня, ощущение, что "день сурка", одно и тоже. Приближения к цели пока не наблюдаю(

Аноним Короче месяц прошел, тетрадка стоит((( Вот и не знаю, продолжать или заново начать((((

ну дак конечно же заново. другую заводите и последнюю страницу немного измените.

аноним практически все что писала на последней странице, сбылось спустя 1.5 месяца.

Морозко Медленно и верно все воплощается!

а вот скажите, вы на последней странице сколько желаний написали, ну или целей?
у меня четыре. четыре направления ,так сказать. одно из них вес. "Встала утром и увидела на весах .... кг")))
и еще вопрос, вы даты пишите (ну например, 03 июня, десятый день) или числа не указываете?
и часто ли перечитываете последнюю страницу? или она итак в голове.

detkikonfetki Отписала в тетради уже 62 дня, ощущение, что "день сурка", одно и тоже. Приближения к цели пока не наблюдаю(

а сколько целей? одна что ли?

Я веду тетрадь. Второй раз начала. Свой сотый день описала очень подробно и что произошло за это время. С 10 дня начала выполнять дисциплинарное задание. Каждый день стараюсь что-то делать для своего желания. Изучила инфу с сайта Все круто, где то в начале темы давали ссылку на сайт.

написала 20 стр и бросила..

detkikonfetki ощущение, что "день сурка", одно и тоже.

мне посоветовали тетрадь везде с собой носить, решила новую завести... жду когда толкнет)))
старую сожгла.

СчастливыВместе Тоже сайт понравился

подскажите какой?

Анна Ним а сколько целей? одна что ли?

нет, не одна, ничего пока не сбылось, но буду продолжать писать и верить)))

IIIoko мне посоветовали тетрадь везде с собой носить

она итак со мной всегда, в сумке

я как то писала про фен шуй дак на меня всех собак спустили а я утверждаю , что это работает ого го как!!!

Анна Ним а вот скажите, вы на последней странице сколько желаний написали, ну или целей?
у меня четыре. четыре направления ,так сказать. одно из них вес. "Встала утром и увидела на весах .... кг")))
и еще вопрос, вы даты пишите (ну например, 03 июня, десятый день) или числа не указываете?
и часто ли перечитываете последнюю страницу? или она итак в голове.

у меня всего 2 цели было, обе глобальные, сбылась одна. Вторую верю надеюсь и жду) По датам когда пишу, когда нет. Бывает не виду ее пару дней потом сажусь заполняю за неделю сразу. И по датам можно запутаться порой, поэтому я указываю.

я тетрадь забросила(( может и неправильно, но главное ради чего писала, стало только хуже((
решила совсем отложить, может Вселенная хочет мне сказать, что еще не время...

СчастливыВместе

Первую тетрадь на 35 дне закончила, решила начать сначала. Сотый день изменила, описала прям очень подробно. В первой тетради не делала дисциплинарное задание. Поэтому начала новую вести по всем правилам. Единственное, есть задание на сайте Куто Все - посмотреть фильм Исполнитель желаний, я его мин 30 смотрела. Сейчас возможности нет. Интернета на компьютере нет. И надо еще какой-то файл скачать и прочитать. Кто смотрел фильм и файл скачал по дисциплине, расскажите в двух словах пожалуйста)))
Я даты пишу каждый день. Обычно с утра все записываю, полдня вчерашнего дня и утро нового.
Дисциплинарное задание - я пью таблетку в одно и тоже время по будульнику)) Например, врем должно быть такое 8-32.

Вот совсем ни разу зарядник не помог. Или я что то не так делаю или зарядник)))
Научите что бы наверняка!)

Элизабет Про красные труселя на люстре была большая тема, у многих работало

капец- у меня муж нашел-они в стакане были, который закрывает провода и крюк- что он подумал не знаю, но я чуть не огребла и самое главное по телефону в маршрутке не объяснишь.
потом дома разобрались когда- юмама виновата осталось- я ему говорю- ты вообще зачем полез туда???- дак футболку хотел посушить быстро (тоже красную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы