А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Эрисс

Так вы же не отвечали. Скрывались.

Эрисс

Нет, спасибо) больше ваши рекомендации не нужны.
Пишу анонимно, потому что не хочу светиться в подобной истории на форуме. Но вы ведь меня узнали.
А по поводу вашей доступности тогда, сейчас можно писать все что угодно.

Есть элементарные методы проверки ваших подсчетов, которые можно найти в инете. И вы в них ошиблись тогда. Факт ошибки имел место быть. И исправлять вы ничего не стали.
То, что поизошло потом - это были мои личные проблемы и возможно они никак не связаны с ФШ.

А встретиться можно только с одной целью - вернуть наши деньги.

Эрисс

Да, это все проделки конкурентов))))

Мощнее силы, без сомнения, конечно наши — УБЕЖДЕНИЯ)))
Девочки, по поводу работает ли фэн, могу сказать только одно, на моей практике - работает! хотите верьте, хотите-нет. С Ольгой познакомилась как раз по поводу работы, здесь на сайте, уже 6 лет, был заказ сделать квартиру с рекомендациями фэн=шуй. Сделали и не одну! все заказчики - благодарны, с некоторыми уже не одну квартиру и дом сделали. Мы не просто расставляем фигурки, работаем с цветом, светом, расположением предметов, нюансов много. Все зависит от того, насколько вы сами готовы что-то поменять в своей жизни, какие усилия вложить, поработать творчески.

Silem_L Девочки, по поводу работает ли фэн, могу сказать только одно, на моей практике - работает! хотите верьте, хотите-нет. С Ольгой познакомилась как раз по поводу работы, здесь на сайте, уже 6 лет

а в моей практике что-то не айс фен-шуй работает... не очень помог, чтобы не сказать, что совсем не помог... хотя в него до сих пор верю.
А вот Вован!!! Чудо-мужик!! И транспортом заведует отменно! Так получилось, что звоню ему по перчаткам постоянно и он мне всегда транспорт подгоняет нужный быстро! Рекомендую!!Просила вот его еще познакомить с портнихой хорошей, да вот то ли знакомых у него таких нет, то ли что... думает еще!

КиТТи КэТ муж пусть семечек за шиворот вам насыпает (типо осеменил)

чудесная приколюха!!

Спасибо, девочки)

Настоящий фэншуй конечно работает, но это серьезная такая наука, одними ленточками, жабами с мандаринками тут не обойдешься. В популярных книжках в основном самое простенькое. Серьезные знания стоят дорого, настоящих специалистов мало.

avisferro пойду срочно трусов накуплю и всем подарю, пусть всем похорошеет))

это нужно делать лично...

Привет, девочки! тоже поделюсь)

Дни для стрижки волос в мае

Очень плохие дни для стрижки

5 мая, 7 мая, 10 мая, 13 мая, 14 мая, 15 мая, 16 мая, 19 мая, 20 мая, 23 мая, 24 мая, 25 мая 27 мая, 28 мая, 29 мая, 30 мая, 31 мая, 2 июня, 3 июня

Стрижка в эти дни улучшает здоровье и красоту

6 мая, 4 июня, 5 июня

Стрижка в эти дни улучшает финансовую сторону жизни

11 мая, 12 мая, 21 мая, 22 мая, 26 мая, 1 июня

Стрижка в эти дни принесет счастье и радость

8 мая

Стрижка в эти дни принесет улучшения в отношениях

9 мая, 17 мая, 18 мая

Ой, девочки не могу ......почитайте ритуальчик: Берем большую красивую тарелку (желательно зеленую), приборы, свечи, в общем, все для торжественной ресторанной сервировки. Выкладываем на тарелку горсть монет в качестве гарнира и веер бумажных денег в качестве основного блюда. Отдельно на столе кладем чайную ложечку, маленькую монетку и сахарный песок. Рядом кладем свой телефон.

Теперь с помощью ассистента встаньте на стул и повернитесь спиной к столу. Чтобы денег в доме было «хоть Попой ешь», оголяем нужную часть тела и приседаем ею на тарелку с деньгами, делая вид, что вкушаем пищу, при этом хваля повара и выражая свое удовольствие от всего процесса.
Наевшись до отвала, благодарим официанта, на что он отвечает: «Очень рад, что вам понравилось, а теперь не желаете ли отведать десерт?» Естественно, вы, желаете. Привстаем, поворачиваемся попой к официанту, а тот, посыпав маленькую монетку на ложечке сахаром, «скармливает» ее вам, уложив с ложечки прямо между ягодиц.
Наконец, удерживая монетку в попе, берем свой телефон и отправляем как можно больше смсок пазличным людям примерно следующего содержания: «ПРИГЛАШАЕМ И ВАШУ ПОПУ ОТКУШАТЬ НАШИХ ДЕНЕГ!» Ведь если у вас денег хоть жопой ешь, то следует проявлять щедрость и гостеприимство. И если кто-то из друзей примет приглашение,организовываем для него такое же пиршество.
Результат: скоро у вас и у ваших друзей будет денег хоть «жопой ешь».

Один раз ради прикола положила ЗУ от телефона в кошелек и включила в сеть, на след. день деньги просто из ниоткуда появились, правда немного, но все равно..прифигела
Еще год назад проводила ритуал со свечей, с сайта мечты сбываются, там надо было свечу жечь целый день. В течение года сбылось..

yluia2010

XSS Стрижка в эти дни принесет счастье и радость
8 мая

О, у меня муж на завтра на стрижку записался))) ну может хоть счастливым станет

yluia2010 Ой, девочки не могу

человек-помощник должен быть таким же "больным на голову" как и тот кто это проделывать будет

Девочки я попробовала с зубными щетками просто слежу чтобы стояли щетинка к щетинке кто то тут писал про это , чтобы с мужем не ругаться РАБОТАЕТ 100%, так классно , так что рекомендую.

ZaжигаLка это нужно делать лично...

трусы покупать?)
жаль, а я так хотела добра всем раздать))

XSS 11 мая

XSS 9 мая

аааааа, девочки, срочно советуйте, когда лучше подстричься, как раз в эти выходные собираюсь!

а есть какие нить ритуалы на здоровье? и на улучшение настроения (что то хандра достала, а хандра по поводу моего здоровья и здоровья детки)

blueveil Серьезные знания стоят дорого, настоящих специалистов мало.

почему у русских так прижился фш и симорон? потому что нам гораздо приятней думать, что закрыв крышку унитаза мы разбогатеем. Чем прилагать для этого какие-то более логичные усилия.

Аноним автор темы Хочу историй типа: "Я начала закрывать крышку унитаза и перевязала все трубы красными лентами, на следующий день мне повысили зарплату"

все так и было
займитесь лучше вуду, работает

yluia2010 Ой, девочки не могу ......почитайте ритуальчик: Берем большую красивую тарелку (желательно зеленую), приборы, свечи, в общем, все для торжественной ресторанной сервировки. Выкладываем на тарелку горсть монет в качестве гарнира и веер бумажных денег в качестве основного блюда. Отдельно на столе кладем чайную ложечку, маленькую монетку и сахарный песок. Рядом кладем свой телефон.

Теперь с помощью ассистента встаньте на стул и повернитесь спиной к столу. Чтобы денег в доме было «хоть Попой ешь», оголяем нужную часть тела и приседаем ею на тарелку с деньгами, делая вид, что вкушаем пищу, при этом хваля повара и выражая свое удовольствие от всего процесса.
Наевшись до отвала, благодарим официанта, на что он отвечает: «Очень рад, что вам понравилось, а теперь не желаете ли отведать десерт?» Естественно, вы, желаете. Привстаем, поворачиваемся попой к официанту, а тот, посыпав маленькую монетку на ложечке сахаром, «скармливает» ее вам, уложив с ложечки прямо между ягодиц.
Наконец, удерживая монетку в попе, берем свой телефон и отправляем как можно больше смсок пазличным людям примерно следующего содержания: «ПРИГЛАШАЕМ И ВАШУ ПОПУ ОТКУШАТЬ НАШИХ ДЕНЕГ!» Ведь если у вас денег хоть жопой ешь, то следует проявлять щедрость и гостеприимство. И если кто-то из друзей примет приглашение,организовываем для него такое же пиршество.
Результат: скоро у вас и у ваших друзей будет денег хоть «жопой ешь».

вы забыли окончание)) снимаете все это на видео и выкладываете ни ю-б...через некоторое время за вами приедут люди в белых халатах

XSS Стрижка в эти дни улучшает финансовую сторону жизни

11 мая,

я как раз к мастеру моему записалась йеееху

я подстриглась)
на следующий день отдали на прежней работе зарплату)

blueveil

я как раз об этом варианте и рассказывала, практически без китайских ритуалов, разве что музыка ветра, а все остальное путем расчетов, направлений света, цветом и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы