А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

А какие есть еще ритуалы для беременности?

работает)))
Рабооотааааеееееет!!!!!

Milena29 А какие есть еще ритуалы для беременности?

не симорон, но у моих подруг сейчас эпидемия))) они друг за дружкой пироги доедают, чай допивают и стульями меняются на общих посиделках))) работает))

т?мная и стульями меняются на общих посиделках))) работает))

+++

т?мная стульями меняются на общих посиделках))) работает))

у нас на работе было такое место. сначала одна с него ушла в декрет. потом другая... а потом мужчина загремел в больницу с сердцем с этого места %)

Ресничка )) а можете что нить посоветовать на приобретение жилья, квартиры.

т?мная не симорон, но у моих подруг сейчас эпидемия))) они друг за дружкой пироги доедают, чай допивают и стульями меняются на общих посиделках))) работает))

Эх, блин, нет беременных подруг(

муж пусть семечек за шиворот вам насыпает (типо осеменил)

Да, очень интересный ритуал есть, секс называется ))

А никто не пробовал использовать технику "стакан воды"? Это не симорон и не фен-шуй, но мне кажется очень действенный ритуал по исполнению желаний, по крайней мере очень хорошо обоснована его действенность, используется сразу три вида энергии. Хочу попробовать поделать перед сном.
Вот тут подробно написано.

Milena29

Украсть в загсе фикус, то есть отросточек и именно загсовский - поможет точно, только надо посадить и чтоб прижился отросточек, проверено неоднократно.

девочки, а есть что-то для карьерного роста? именно для повышения по служебной лестнице?

Морозко

что работает? рассказывайте подробнее, народ хочет знать, что делать для счастья

а я вчера Лёхе звонила... по перчатке... шла по улице, и такая тоска-печаль меня взяла, и думаю - ну кто, кто бы решил мою проблему? и тут мысль в голову - а ты позвони своему другу Лёхе!
с чего, думаю, звонить... и тут взгляд упал на перчатку. сняла я ее и иду, шепотом нашептываю...
а рядом дочка идет и вопрошает - а че это ты, мама, перчатку возле уха держишь?
а меня такой смех разобрал
в общем потом в подъезде я еще раз Лёхе перезвонила, и опять с перчатки - ну чтоб наверняка

Личное дело

ну и как? с проблемой-то?

Рассказала маме про эту тему и про некоторые симоронские ритуалы,особенно ей понравился про Вована. А тут ее сестра поделилась мол совсем работы мало. Мама ей и рассказала про Вована, та не долго думая взяла и позвонила ему с бутылочки минералки. На следующий день сообщила,что на те дни которые были пустые в плане работы записалось аж три новых клиента. Так что Вован работает! Проверено!

Личное дело и тут мысль в голову - а ты позвони своему другу Лёхе!

Маш, а Леха это кто?? он чего решает?

мне килограмчиков маленько отдали, на весах уже +1кг стабильно, пару размеров в титеги тоже подарили, они чет не прибавляются пока

прокладок кучу купить
синие для мальчика
розовые для девочки
в шкафчике полежат 9 месяцев они

Девочки, работает!))
У меня сработали трусы)))
Как закинула...через пару недель у мужа работа привалила - большой заказ, работают дольше, зато двойная зп)
и мне повышение предложили с окладом горааааздо выше того, что я имела))

пойду срочно трусов накуплю и всем подарю, пусть всем похорошеет))

а вот килограммы не уходят(( вроде выбрасываю по городу листочки с -1кг, а они что-то прибавились((((

Эрисс Упрощенно - на Севере картина с заснеженными горами и на Юге - картина с яркими птицами, первая дает карьерный рост, вторая дает хорошее впечатление о вас у работодателя.

у меня на севере спальня - можно просто фото с горами на подоконник поставить? а над кроватью картина с павлинами уже висит- она мешать будет?

Эрисс

Разные школы видимо)))

Эрисс

Ольга Юрченко!
Не уважаемая, уж простите.
Мне ссылку на эту тему дала моя подруга, которая, кстати, вас мне рекомендовала.
Передаю привет из далекого 2010 года. После "облагораживания" квартиры по вашим рекомендациям у меня началась ТАКАЯ круговерть!!! Не передать словами...
Перепроверив все подсчеты самостоятельно, выяснилось, что вы даже число ГУА просчитать не в состоянии.
И нас оказалось таких трое))) которым были даны абсолютно неверные рекомендации.
И сейчас вы здесь опять консультируете?)))
Не имеете морального права!

ЗЫ: деньги забрали, косяки признали, а работу переделывать не стали. Фи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы