А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

Расскажите кто-нибудь. кому и как помогли ритуалы замуж удачно выйти?

может книжку прикупить о симороне, а то всё из инета настрой когда как ... поддержите, киньте в меня "Таками"

да будет так сегодня 20день

осталось целых 80 дней, 2 с половиной месяца еще!

Решила я посиморонить, пока муж в командировке был. Ну, чтобы вопросов не задавал и пальцем у виска не крутил Заряжала кошелек зарядником от телефона, повесила красные труселя на люстру в нашей спальне. Вчера приехал муж, поужинал и спать лег, труселя не заметил. Но он у меня вообще такой, ненаблюдательный вот даже интересно, на какой день спросит: "милая, это ж как ты тут без меня резвилась, что трусы аж на люстре?"
Пысы: денег пока не прибавилось (трусы висят с четверга).

Симоронила на расширениие квартиры. Пока все вылилось в обретение 3-х метровой кладовки на лестничной площадке :). Т.е. метод действует, но т.к. я начинающая - насиморонила не 30 кв. метров, а 3 кв. метра.
Есть к чему стремиться.

Здесь есть люди, кто фэн-шуй увлекается или пользовался услугами специалистов? Хочется побеседствовать.

да будет так

Не нужно о своем желании рассказывать. Это секрет)
Где тетрадь храните? Она д б всегда рядом с вами. Ночтью под подушкой, днем - в вашей сумочке. И чтоб носа туда никто своегоне совал!

И то, что вы раньше не задумывались об ипотеке, а теперь рассматриваете этот вопрос, это уже сдвиг. Это шаг к приобретению нового жилья. А говорите не работает))

Эрисс

в зоне богатства туалет и ванна. как быть?

Эрисс

спасибо. сижу изучаю эти звезды. что-то ничего не понятно

ЗолоТая Начиталась, в понедельник активировала зону карьеры. Вчера поступило предложение о новой работе.

расскажите, как? я на собеседование ходила, жду ответа

ЗолоТая Что делать? Или продолжать искать идеальный вариант?

ну это только вам решать. или орел/решка

Симоронские ритуалы для привлечения хорошей работы

1). Липнущая работа
Для этого ритуала необходима помощь подруги. Возьмите много липнущих стиков, напишите на них описание своей идеальной работы, попросите подругу, чтобы она незаметно клеила на вас эти стики. После этого вам нужно отдирать эти стики и ворчать "Вечно ко мне липнет эта высокооплачиваемая интересная работа".

2). Трудовой договор на новую должность
Необходимо написать трудовой договор на новую должность, подписать от обеих сторон, положить в карман - всё, должность у вас в кармане!

3). Ритуал "Устраивание на работу"

Возьмите красивую коробку, на ней напишите слово "Любимая работа", затем положите в коробочку свою фотографию.Таким образом, вы устраиваетесь внутри коробочки! (устариватесь на любимую работу)

4). Работа "Малина"
Взять банку с малиновым вареньем, бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, ваша любимая материализуется в вашей жизни.

5). Рецепт привлечения работы
Замешиваете в миске мед, орехи, курагу, и немножко корицы! (мед притягивает к вам хорошую работу, орехи - это ваши денежки, не жадничайте, а курага - это ваш распрекрасный новый начальник, корица приправит вашу работу интересом и желанием расти и развиваться). Съесть все это надо в 12 часов ночи, стоя в центре квартиры и повторяя: Работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни"
Веселого вам волшебства! ))

oliffka когда необходимо быстро куда-нибудь добраться хлопаем в ладоши и проговариваем: "Карету мне, карету!!!!" и ни о чём не думаем - нужный общественный транспорт-такси-просто добрый человек в нужном месте обязательно будет. )))

Фигня этот фен-шуй! Прочитала, что нельзя дома кактусы держать - не будет денег. Отдала все свои кактусы, денег не стало больше. Жила почти 10 лет без кактусов, хотя очень их люблю. Потом плюнула, пошла и накупила всяких разных кактусов, и деньги пришли!) Вот и верь после этого))

Верю только в то, что хлам надо выкидывать, иначе отнимает барахло жизненную энергию и пространство.

Аноним Отдала все свои кактусы, денег не стало больше. Жила почти 10 лет без кактусов, хотя очень их люблю.

Симорон не в кактусах - симорон должен быть со смехом, весельем, парением - иначе не получится. Можно было кактусы переименовать - в денежное дерево, тогда бы поперло

!Hola! 4). Работа "Малина"
Взять банку с малиновым вареньем, бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим чтобы информация впиталась.

и будет человек работать садовником в малиновых кустах :)))

аноним спасибо. сижу изучаю эти звезды. что-то ничего не понятно

тоже ничего не поняла
а если просто: где зона богатства в квартире? что и как активировать. Везде пишут много и разное

Katie и будет человек работать садовником в малиновых кустах

если он этого хочет :)
..Я думаю, у каждого свое представление о такой работе-малине, наверняка надо визуализировать ее в мечтах )))
я так понимаю этот смысл..

!Hola!

а можете что нить посоветовать на приобретение жилья, квартиры..

Эрисс

а вы та самая Ольга с дом-гном?))

Эрисс карты Летящих звезд для седьмого периода

по инормации спциалиста, к которому я обратилась, в 2016 году начнется 9-й период
а сейчас заканчивается восьмой, который длится около 26 лет (точно не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы