А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

А кредитную карточку можно заряжать ? :) А то я кошельком не пользуюсь. По карманам деньги рассую или карточкой ...

kassli

куда зарядку будете у нее вставлять?
в принципе, заряжать можно что угодно, только придумать как

MarLap куда зарядку будете у нее вставлять?

я хотела ее запихать в зарядное для фотобатарей, но не подошло по размеру.
Короче, нашла кошелек, положила туда карточку, вставила в кармашек зарядник от сотового.
Буду заряжить хоть всю ночь :)

Linea

А у маня когда из лягуха деньги падают или из рук, говорю: Деньги валятся, дела поправятся. ))))

MarLap куда зарядку будете у нее вставлять?

можно подумать у кошелька есть место куда его по-уму вставлять...

Katie лишь бы Вселенная не решила, что ты мечтаешь кататься на автоэвакуаторе )

блин... не просто всё оказывается

опять я можно подумать у кошелька есть место куда его по-уму вставлять...

не, ну там засунул хоть куда и закрыл, все держится, а у карточки плохо

девчата. вопрос не про ритуалы, а про настрой. вот пишут, что главное настрой, и все надо делать ржачно и с веселой бесшабашностью.
а как войти в этот настрой?
если пока вот как-то грустно все в жизни(( ну не все. но в общем, настроя нет. не получается веселья.
да и домашние смотрят как на дуру - хотя только рассказала, еще ничего не сделала. можно смотреть как на чудачество а можно с серьезным намерением сообщить в 03.вот они именно так.
что делать? как привлечь настроение на волшебство?

Чудная

комедию посмотреть или детский мультик хороший.
У меня настроение повышает фильм "Лак для волос" например.

Чудная что делать?

Лампа комедию посмотреть или детский мультик хороший.

главное, не делать это обыденно!!!
вы начните что-то творить и настроение само по себе придет!!! обязательно!

RoKoKo*** А у маня когда из лягуха деньги падают или из рук, говорю: Деньги валятся, дела поправятся. ))))

поразительно то, что в тот день, когда лягушка плюется, я всегда получаю какие-то деньги, когда по мелочи, когда достаточно.

я вообще не понимаю что за 03, что за дурка и тп... девы, неужели вас окружают такие чопорные люди которым юмор не свойственен абсолютно????? (не у всех конечно, но очень удивляют меня подобные выссказывания
веселитесь, сами для себя, не для кого то :) если не поймут ну и ладно, ну и пусть, если поддержат и посмеются вместе с вами так и здорово! я вон по перчаткам звоню парковщику Валере, отправляю воздушные поцелуи не понятно кому, на "ровном месте" могу кому то сказать спасибо и тд и тд. не надо ни на кого ориентироваться, делайте для себя :)
кстати, Валера супер чувак!!! мы так сдружились

vetka Валера супер чувак!!! мы так сдружились

У меня Шурик, Шура, Алекс, как тока не называю, в зависимости от размера просьбы. И сдружились
Меня не

vetka окружают такие чопорные люди

но сын услышав, как я Шурику звоню с брелка для ключей, и прошу "зеленый коридор" и парковку - быстро!, ибо нам надо быстро. Сначала покрутил у виска, сделал грустный фейс, и заметил - что у меня шизофрения прогрессирует.
Ну и ладно, улыбнулась - порадовала парня гордостью, что умные слова употребляет в минуты печали.
Зато когда уже домой вернулись - на часы тычу и грю, что без Шурасика мы на час дольше бы катались :)
Он поверил и грит: " дашь своего Шурика? или у меня свой есть?" :) Чета ему видать надо от мирозданья :)

не знаю, симорон это или нет, но у меня очень часто бывает так: стоит чем-нибудь заболеть (тьфу- тьфу, не серьезным) и купить лекарство, да подороже - принимать его уже не требуется, все само проходит (главное лекарство купить и на видном месте поставить). этот же фокус прошел с клопами: нашла в гостинной клопа (от соседей видимо приполз), купили дорогущее средство, поставили на полку - клопов пока не видно, травить не пришлось.
Про парковщика Валеру понравилось, надо тоже себе такого друга завести :)

Девочки-красавицы, симоронщицы, подскажите... Завела тетрадь 100 дней, на последней странице расписала свое желание - дом, даже с указанием конкретной улицы. Ежедневно записываю все изменения. И тут НАЧАЛОСЬ Теперешняя квартира такие фортеля выдает, причем с каждым днем все хуже и хуже, все идет к тому, что частично надо переделывать ремонт Самое интересное, что ни разу за все время, что мы живем в ней ничего подобного не было. А щас как прорвало.
Вот что это такое? Щелчок мне по носу, что, мол, нефиг тебе мечтать о доме, сиди на попе ровно в старой квартире? Если это совпадение, то уж больно мрачное... Я прям даже тетрадь продолжать уже боюсь.
Может есть у кого мысли по этому поводу, чё щас делать-то???

ну вот

дальше идти - писать, делать, думать. А то вы хотели, что все с ровного места будет. А может вы в процессе ремонта клад найти должны? И денег на дом хватит. Или ремонтника наймете, который дом на вашей улице продает задаром. Или ремонтник квартиру на ваши деньги купит и добрый риелтор вам сделает скидку и вам на дом хватит тютелька в тютельку. Только в симороне очень важно ощущения полета, парения, куража, игривости - без него не получится.

Соснежинкой А может вы в процессе ремонта клад найти должны?

точно нет :) квартира в свое время покупалась новой и ремонт шел с нуля. Если бы и был клад, то нашли бы уже пару лет назад.

Соснежинкой Или ремонтника наймете, который дом на вашей улице продает задаром. Или ремонтник квартиру на ваши деньги купит

Ремонтник тот же, кто и делал нам квартиру изначально. К тому же он живет в другом городе и говорил, что недавно приобрел квартиру, площадью бОльшей, чем у нас. Этот вариант отпадает точно.

Соснежинкой в симороне очень важно ощущения полета, парения, куража, игривости

Дак было все это изначально, было. А сейчас уже просто страшно куражиться. Ибо чем дальше в лес, тем злее волки. Ведь отчасти эта квартира и была залогом приобретения своего дома. А теперь это под большим вопросом, да и часть имеющихся накоплений теперь пойдет на ремонт. Моя мечта все дальше и дальше
Вот и спрашиваю, может у кого были подобные препятствия и как вы их преодолевали?

MarLap не, ну там засунул хоть куда и закрыл, все держится, а у карточки плохо

у меня тоже зп на карточку идет, а я кошелек заряжаю... и, кстати, не напрасно!!!! В течение недели после зарядки оклад подняли
пойду еще на зарядку поставлю...

ну вот А сейчас уже просто страшно куражиться. Ибо чем дальше в лес, тем злее волки.

ну тогда уже бросьте все это, этот страх Вам все испортит!! выкиньте из дома тетрадь или вообще сожгите, успокоите этим свой страх, в другой раз попробуете

и вообще Ваш ответ, он такой... не обижайтесь.... сильно нудный...
веселей!!! меня устроит любой вариант, но лучше лучший!!

опять я пойду еще на зарядку поставлю...

а у меня на работе провод "заряжаюжщий" пропал, я уже и всероссийский розыск объявляла, но так и не нашли, видимо ищут
Вот думаю, кому он вообще нужен-то

опять я у меня тоже зп на карточку идет, а я кошелек заряжаю... и, кстати, не напрасно!!!! В течение недели после зарядки оклад подняли

Рассказала подруге про подзарядку кошелька. Заряжали всем отделом. Тоже оклады подняли. видимо со второго квартала у многих поднимают)))

Чудная девчата. вопрос не про ритуалы, а про настрой. вот пишут, что главное настрой, и все надо делать ржачно и с веселой бесшабашностью.
а как войти в этот настрой?
если пока вот как-то грустно все в жизни(( ну не все. но в общем, настроя нет. не получается веселья.

я не входила ни в какой настрой. просто ставила кошель на подзарядку да и все. денежки пришли.
веселья у меня тоже не было, с Нового года, три месяца зарплату задерживали и урезали.

Соснежинкой в симороне очень важно ощущения полета, парения, куража, игривости - без него не получится.

ну вот( и я про что. нету полета никакого, фиговасто всё...((

ну вот

Так было с машиной))
Поговори с квартирой, походи, расскажи что пробудите только хорошим людям, что за ней будут следить и сделают новый ремонт....

Ну что девочки, у кого какие ритуалы работают?

Веду тетрадь, сегодня 20день... результата ноль! хочу купить квартиру, выбрала, написала адрес, но для этого необходимо продать свою.. жду покупателей: к вовану звонила, описываю что присмотрела в нов квартиру, буквально секции выбираю рядом с ней итд и главное сама уверилась, что она моя уже, готова часть ипотекой взять, хотя раньше противилась, мониторила банки, короче что только не делала- а в ответ тишина, сегодня например плакать хочется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы