А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

много лет назад ребенок попросил купить лягушек с монетками, купила как сувенир, так и стоят до сих пор и периодически плюются монетками. Объясните, в чем фокус)) т.е., не то, что это к деньгам, а каким образом из неподвижной лягухи монетка летит?

Аноним Например, я приклеила пару, и написала-в 2014 году я замужем.

бойтесь своих желаний...
не торопите события
когда то мечтала выйти замуж.. сейчас не могу от этого психа избавиться... и любовь мне его не нужна.

из "совершенно-точно-работающего" у всех знакомых и друзей: 1. про парковку - у нас это "Валера" - надо заказать место на парковке Валере и всё))) без раздумий и сомнений) Валера позаботится)). 2. "объявляется во всесоюзный розыск" - работает когда надо что-то найти, не важно что, нужно написать объявление "Объявляется во всесоюзный розыск ....." или просто громко это объявить и забыть - обязательно найдётся. 3. когда необходимо быстро куда-нибудь добраться хлопаем в ладоши и проговариваем: "Карету мне, карету!!!!" и ни о чём не думаем - нужный общественный транспорт-такси-просто добрый человек в нужном месте обязательно будет. )))

oliffka про парковку - у нас это "Валера" - надо заказать место на парковке Валере и всё))) без раздумий и сомнений) Валера позаботится)).

ему как и Вовану звонить надо заранее?

oliffka надо заказать место на парковке Валере и всё))) без раздумий и сомнений) Валера позаботится))

а "Валера" не занимается козлами, которые на тротуаре у подъезда тачки ставят? может, есть анти-Валера в такой ситуации ))))))

Аноним автор темы Мы Вас повесим и дадим красную свечку держать!

так и я об этом!!! но согласна постоять, вместо повешания!!!

И у меня щетки работают))))
Девочки еще продают хочунов, они работают 2 раза проверяли))))
www.hochun.ru/
В ТЦ продают.

Пошла по ссылке на обменник желаний, поменяла 5 кг веса на нужную мне ткань. До города ехать надо в магаз , далеко, а без нее работа встала. Через два дня случайно наткнулась на ткань (от заказчицы осталась) она разрешила пользоваться. Вес правда за два дня не ушел, но я подожду
Теперь что-нибудь посерьезнее попробую.

Аноним автор темы Девочкииииииииии!!! Мандаринки это птички

а еще
мандарин (порт. mandarim — министр, чиновник, от санскр. — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.

RoKoKo*** И у меня щетки работают))))

что там со щетками? я опять проморгала

звонила я Валере!!! по флешке он мне помог с местом у ЦК Урал (конкурс танцевальный сегодня был), потом около дома во дворе оч фортовое место!

Элениребята Пошла по ссылке на обменник желаний хде обменник? мне тоже надо!

MarLap что там со щетками? я опять проморгала

надо ставить щетинками друг к другу, если отвернуть будет ссора, типа того

vetka хде обменник?

Тут

девочки) наткнулась на тему))) завтра бегу за трусами-тетрадями-бананами-домами чё еще прикупить сразу?

oliffka 1. про парковку - у нас это "Валера" - надо заказать место на парковке Валере и всё))) без раздумий и сомнений) Валера позаботится))

т.е. Вована по мелочам не отвлекать? по парковкам Валера рулевой?

vetka звонила я Валере!!! по флешке

ему тоже "звонить" с какой-нить хрени?
кому ещё можно "звонить" во всяких ситуациях?

stv0710 ему тоже "звонить" с какой-нить хрени?

непременно!!!

stv0710 кому ещё можно "звонить" во всяких ситуациях?

я думаю, что можно себе придумывать помощников, сколько угодно...

ZaжигаLка я думаю, что можно себе придумывать помощников, сколько угодно...

ну вот Вован, например, личность довольно известная, в определённых кругах))) правда я с ним ещё не разговаривала, но уже люблю, как родного

stv0710 ну вот Вован, например, личность довольно известная, в определённых кругах)))

ну.. это дааа!!! он неоспоримый авторитет!!!
дорогая, если ты почитаешь книжечки по симорону, то поймешь, что все ритуалы придуманы с потолка, поэтому все персонажи и приметы - это рекомендательные направляющие... и поэтому, ничто так хорошо не работает, как самостоятельно придуманный ритуал... так что начинай!!!

stv0710 правда я с ним ещё не разговаривала, но уже люблю, как родного

Вовану то все же позвони!!! он то и не знает, что ты его так пламенно любишь!!!

ZaжигаLка так что начинай!!!

ну уж завтра с утра и займусь, будет сыну развлечение полоскать шкурки в тазике, трусы закидывать, звонить по макквину (или сразу фуру лучше взять? для солидности разговора? ))) или лучше не сразу всё делать в один день? запутали меня, короче

stv0710 будет сыну развлечение

это вообще самые лучшие симоронщики!!!
самое главное - настроение, как ты поняла...

stv0710 или лучше не сразу всё делать в один день?

можешь делать что хочешь и когда хочешь, и сколько хочешь...
бывает, что какой- то способ тебе не подходит. не работает, пробуй другой...
главное - чтобы тебе самой "мурчало" то. что ты делаешь...
например, хочешь машину, купила игрушечную и пошла ее на веревочке выгуливать по улице... мурчит тебе ритуальчик - берешь и делаешь...
хочешь, стишки сочиняй или песенки пой, если тебе такой способ мурчит....

ZaжигаLка например, хочешь машину, купила игрушечную и пошла ее на веревочке выгуливать по улице...

я вот другую машину теперь хочу, представила, даже если найду такую модельку, долго выгуливать на верёвочке не придётся..... точно в дурку заберут ооо! я придумала! поставлю эту модельку в машину, и буду "выезживать"

stv0710 поставлю эту модельку в машину, и буду "выезживать"

лишь бы Вселенная не решила, что ты мечтаешь кататься на автоэвакуаторе :))

Kor.ka бойтесь своих желаний...

я бы сказала, формулируйте точнее...
у меня тоже сбываются часто не так, как хотелось бы...

сорри за офф, а как у нас теперь в закладки тему добавить? не вижу такой кнопочки...
ибо тема супер!! задорная, веселая и таки в обменник тоже сложила свое лишнее

опять я закладки тему добавить?

звездочка рядом с "создать тему"

спасибо!!! а то опять забуду симорронить за бытовухой...
кошлек поставила заряжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы