А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

мама
Екатеринбург

Добрый день, задружите и меня, пожалуйста)

мама
Екатеринбург

чувствую необходимость прям, задружите меня пож-та!

мама
Екатеринбург

задружила

Екатеринбург

и меня

самомама
Екатеринбург

а возьмите меня тоже к себе!

мама
Екатеринбург

Задружите меня, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

ну пробовать, так пробовать. возьмите к себе плиз.

мама
Екатеринбург

Пишите в лс лучше, я тут редко захожу в темку, тех кого писал задружила.

мама
Екатеринбург

задружите меня))) пожалуйста

мама
Москва

И меня

Екатеринбург

Задружите меня тоже))) хочу к вам

Аноним 407

ау

мама
Екатеринбург

сделала

И меня задружите. И я волшебства хотю!

кто-что

инкогнито Соседи донимали сильно- до полиции дело доходило. Порекомендовали нам поставить в окнах, выходящих на сторону соседей, зеркала (чтобы их энергия обратно отражалась). Все получилось - сейчас все спокойно- они сами в своем маленьком аду живут.

У меня родственники помешались, считают, что я им насылаю проклятия и неудачи и "в ответ" насылают на меня. Сами так сказали, поэтому знаю. Их как-то можно отзеркалить? Живу от них довольно далеко, не общаюсь, и уж тем более проклятий и прочая не насылаю)

Местятка

Тайфун Их как-то можно отзеркалить? Живу от них довольно далеко, не общаюсь, и уж тем более проклятий и прочая не насылаю)

можно, берёте свечу или зажигалку(со свечой удобнее) когда останетесь в одиночестве, зажигаете свечку и представляете, что напротив вас стоят ваши родственники, и от них к вам протягиваются нити, к голове и сердцу так вот, эти нити вам нужно сжечь, чтобы они от вас отвалились. Со словами "Помянись тому тем, кто поминяет меня чем". чем ярче вы всё это представите, тем эффективнее будет результат. Проверенно не раз, таким способом можно "сжигать" любые ваши привязанности, безответную любовь например, Просто людей с которыми хочется прекратить общение.

мама
Екатеринбург

меня задружите

кто-что

Балаболка

спасибо!

мама
Екатеринбург

Всех задружила, жду в междусобое.

просто посетитель
Екатеринбург

Возьмите и меня в междусобой

Екатеринбург

Добрый день! Задружите меня, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Добавила.

Екатеринбург

Спасибо!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Задружите меня тоже, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";