Меня задружите) Я еще не совсем все поняла, но хочу в волшебный собой
Надежда
Я конечно, слышала про подобные вещи. Трусы красные на люстре вообще классика . Но сама не пробовала.
Почитала эту тему и решила попробовать, для прикола больше.
Произвела обмен ненужного на очень нужное, получила код, повернула семейные зубные щетки друг к другу, пополоскала кожуру в тазике и два раза звонила Вовану насчет парковки.
Ну что сказать..
Я В ШОКЕ! это реально РАБОТАЕТ
Самое главное потрясение: код на избавление от болезни. вот реально помогло, в этот же день. как так, я не понимаю, но верю в волшебство и благодарю Вселенную.
Вован с парковкой не подкачал: два раза были козырные места, там где их обычно очень мало. если что, звонила по лампочке
С мужем вчера случился отличный романтик, щеточки сработали
По поводу обмена пока результатов нет, ждем
Ну и еще был прикол: муж достал из ящика типа лотерейный билет с выигрышем в 1 млн. рублей лохотрон, конечно, но я расценила как добрый знак Вселенной, на финансовую перспективу
В общем, я решила заняться этим вопросом всерьез, и сегодня же куплю тетрадь в сто страниц))) и домик обязательно покупаю
да будет так27
Задружите меня
Задружила всех.
Меня задружите) Я еще не совсем все поняла, но хочу в волшебный собой
Я конечно, слышала про подобные вещи. Трусы красные на люстре вообще классика . Но сама не пробовала.
Почитала эту тему и решила попробовать, для прикола больше.
Произвела обмен ненужного на очень нужное, получила код, повернула семейные зубные щетки друг к другу, пополоскала кожуру в тазике и два раза звонила Вовану насчет парковки.
Ну что сказать..
Я В ШОКЕ! это реально РАБОТАЕТ
Самое главное потрясение: код на избавление от болезни. вот реально помогло, в этот же день. как так, я не понимаю, но верю в волшебство и благодарю Вселенную.
Вован с парковкой не подкачал: два раза были козырные места, там где их обычно очень мало. если что, звонила по лампочке
С мужем вчера случился отличный романтик, щеточки сработали
По поводу обмена пока результатов нет, ждем
Ну и еще был прикол: муж достал из ящика типа лотерейный билет с выигрышем в 1 млн. рублей лохотрон, конечно, но я расценила как добрый знак Вселенной, на финансовую перспективу
В общем, я решила заняться этим вопросом всерьез, и сегодня же куплю тетрадь в сто страниц))) и домик обязательно покупаю
да будет так27
Возьмите меня к себе в МС)
Добрый вечер! и меня задружите. Очень заинтересовала тема
И меня задружите. Плз
И меня задружите плиз))
Сделано
Задружите и меня, пожалуйста.
А что за всемогущий звонок Вовану???
И меня задружите)
И меня пожалуйста тоже задружите
До встречи в междусобое.
что за код? доча болеет с мая месяца, я уже в мистику готова поверить лишь бы здорова была
задружите, плиз!!!!
девочки не могу найтись в междусобое
Задружила всех, код на избавление от болезней 1 й пост, сегодня начинаем строить денежную дорожку. 1 е число.
И меня задружите
И меня
Задружите меня)
Сделано добро пожаловать!
Меня тоже задружите, про код интересно
и меня, пожалуйста)
И меня задружите