Tanushechkа Все активации и новая полезная информация будет не здесь и не в собое..
девчата, меня возьмите... я хоть только читаю.. ну очеень интересно про симорон :) раньше проблема была, многое пробовала и симоронить тоже..сейчас опять "нужда приперла" а я уже и позабыла как это делается
такая хорошая тема была, и все ушли в собой....
я такую прикольную технику опробовала!!!
"Берёте лист бумаги, пишете на нём "Универсальный стиратель проблем" (можно написать что-то конкретно - какая проблема), скотчем приклеиваете листок на стиральную машину (я обычно заклеивала марку машины и название). Затем берёте другой лист и на нём пишете своё имя, свою проблему, любую - нет работы, безденежье, одиночество, невезение и т.д. и т.п.., что вас больше всего волнует в данный момент. В машину кладёте этот листок с проблемой, засыпаете как обычно порошок, ополаскиватель для белья - всё как при обычной стирке и запускаете машину на стирку. Время - на ваше усмотрение. Можно на час, полтора, чтобы наверняка. Машина стирает - проблема уходит. Стирка заканчивается, открываете машину и..... даже духа не осталось от вашей проблемы - листочек исчезнет бесследно!"
опять я такая хорошая тема была, и все ушли в собой....
а там теперь ничего интересного))) потому-то ради чего все туда ушли больше не выкладывают, только за деньги)) и ни чкем делится нельзя и дух команды пропал
Maro ой, в фильтре поглядите... я просто регулярно его прочищаю от бумажек из карманов
я предусмотрительная я свою проблему на туалетной бумаге написала... и вообще, такое замечание - не в духе симоронона
Maro а там теперь ничего интересного))) потому-то ради чего все туда ушли больше не выкладывают, только за деньги)) и ни чкем делится нельзя и дух команды пропал
ну так возвращаемся сюда? и с симороном, а не с тем, что тут рекламировали... я не против этих активаций, пусть пользуется, кто хочет. Мне симорон
опять я я такую прикольную технику опробовала!!!
"Берёте лист бумаги, пишете на нём "Универсальный стиратель проблем" (можно написать что-то конкретно - какая проблема),
опять я Машина стирает - проблема уходит. Стирка заканчивается, открываете машину и..... даже духа не осталось от вашей проблемы - листочек исчезнет бесследно!"
сижу печатаю название, седни опробую, как быстро действует? мне срочно надо!
Девочки! Написала на салфетке то, от чего хочу избавиться, и в стиральную машинку , а к ней приклеила на лейкопластыре "универсальный стиратель проблем". Запустила стирку, в итоге шланг "нечаянно" выпал, весь пол в воде, бумажка вся спрессовалась, скукожилась, но я ее узнала))) и выкинула в унитаз. К чему бы это?)))
и меня пжл))))
И меня задржите плиззз
меня пропустили жду давно
Я тоже хочу в собой,тему читаю активно))))
девчата, меня возьмите... я хоть только читаю.. ну очеень интересно про симорон :) раньше проблема была, многое пробовала и симоронить тоже..сейчас опять "нужда приперла" а я уже и позабыла как это делается
Добросуточного!
Хочу присоединится в это волшебство))
Ну возьмите нас пожалуйста
Задружите и меня
такая хорошая тема была, и все ушли в собой....
я такую прикольную технику опробовала!!!
"Берёте лист бумаги, пишете на нём "Универсальный стиратель проблем" (можно написать что-то конкретно - какая проблема), скотчем приклеиваете листок на стиральную машину (я обычно заклеивала марку машины и название). Затем берёте другой лист и на нём пишете своё имя, свою проблему, любую - нет работы, безденежье, одиночество, невезение и т.д. и т.п.., что вас больше всего волнует в данный момент. В машину кладёте этот листок с проблемой, засыпаете как обычно порошок, ополаскиватель для белья - всё как при обычной стирке и запускаете машину на стирку. Время - на ваше усмотрение. Можно на час, полтора, чтобы наверняка. Машина стирает - проблема уходит. Стирка заканчивается, открываете машину и..... даже духа не осталось от вашей проблемы - листочек исчезнет бесследно!"
а там теперь ничего интересного))) потому-то ради чего все туда ушли больше не выкладывают, только за деньги)) и ни чкем делится нельзя и дух команды пропал
ой, в фильтре поглядите... я просто регулярно его прочищаю от бумажек из карманов(((
я предусмотрительная я свою проблему на туалетной бумаге написала... и вообще, такое замечание - не в духе симоронона
ну так возвращаемся сюда? и с симороном, а не с тем, что тут рекламировали... я не против этих активаций, пусть пользуется, кто хочет. Мне симорон
ААА яб не догадалась
у меня вон сегодня пол кааак затопило-фильтр забился-собираю воду и думаю, пусть меня деньгами так затопит
хорошая тема, я хоть и не писала но регулярно читаю, надо возобновлять
сижу печатаю название, седни опробую, как быстро действует? мне срочно надо!
Девочки, задружите меня тоже в собой, пожалуйста
на туалетной бумаге печатайте
И меня пожалуйста в собой задружите)))
Задружите и меня, пожалста
Девочки! Написала на салфетке то, от чего хочу избавиться, и в стиральную машинку , а к ней приклеила на лейкопластыре "универсальный стиратель проблем". Запустила стирку, в итоге шланг "нечаянно" выпал, весь пол в воде, бумажка вся спрессовалась, скукожилась, но я ее узнала))) и выкинула в унитаз. К чему бы это?)))
шланг срочно поменять
Спасибо)))) А по-симоронски?)
вашу проблему не стереть, ее можно только утопить в унитазе!