придумайте сами!!! в этом особая прелесть симорона
только что-нить веселое...
например, проблема Ваша слишком легка, она не тонет. Значит, ее можно и нужно сжечь! а после для верности три дня подряд носить красное платье, чтобы проблема боялась к Вам вернуться, она ведь красного как огня боится...
опять я придумайте сами!!! в этом особая прелесть симорона
например, проблема Ваша слишком легка, она не тонет. Значит, ее можно и нужно сжечь! а после для верности три дня подряд носить красное платье, чтобы проблема боялась к Вам вернуться, она ведь красного как огня боится...
ну вот какая вы сообразительная.., спасибо за ваши идеи :)
на стиральную машину листок прикрепила, в стиралку бумаженцию засунула, проблема конечно глобально не решилась, сначала отложилась на время, а потом уменьшилась где то в 10раз :) но все таки осталась...
теперь даже не знаю что еще предпринять что бы она исчезла эта проблема..пока машинка не помогает больше, видимо выработала ресурс..
В начале сентября сдавала экзамены. В форме тестирования.
Решила помочь себе, посиморонить...
экзамены... тестирование... тест... купила себе тест на беременность, попИсала на него, все как полагается , нарисовала две полоски, тест же должен быть положительный!!! и, вуаля экзамены сданы
задружите меня в междусобой,пожалуйста!Я,так,просто читаю....Интересно...временами пользуюсь...
придумайте сами!!! в этом особая прелесть симорона
и меня в собой, плиз
Задружите пожалуйста!!!
Меня задружите тоже, пожалуйста
Задружите меня. Плжалуйста
И меня, пожалуйста задружите
и меня задружите
Девочки, и я хочу к вам, а междусобой
И меня возьмите
И меня,пожааааалуйста
и я хочу!
Я тоже к вам хочу!!!! Плиииииз!!!!
и меня)))
я в теме лет пять)
ну вот какая вы сообразительная.., спасибо за ваши идеи :)
на стиральную машину листок прикрепила, в стиралку бумаженцию засунула, проблема конечно глобально не решилась, сначала отложилась на время, а потом уменьшилась где то в 10раз :) но все таки осталась...
теперь даже не знаю что еще предпринять что бы она исчезла эта проблема..пока машинка не помогает больше, видимо выработала ресурс..
А задружите плж-та и меня
Меня пожалуйста тоже задружите!
И меня в собой пожалуйста!!
меня тоже возмите пожалуйста
В начале сентября сдавала экзамены. В форме тестирования.
Решила помочь себе, посиморонить...
экзамены... тестирование... тест... купила себе тест на беременность, попИсала на него, все как полагается , нарисовала две полоски, тест же должен быть положительный!!! и, вуаля экзамены сданы
Задружила, если кого пропустила напишите в лс.
меня тоже задружите))