Что вы привозите из отелей с отдыха?

элиенс

Я тоже зарабатываю и считаю, просто не езжу в отели, которые могут "испортить" мой уровень жизни своими блокировками.
Да и ни разу не выходило накладок, оплачиваешь в первый либо в последний день, никогда не было дополнительных неудобств.

tra-ta-ta

Никаких просроченных шоколадок в отелях такого уровня нет и быть не может.
Если они не "Ритц интернейшнл Ашот и Ко"

Anonimnaya Никаких просроченных шоколадок в отелях такого уровня нет и быть не может.

Да я верю. Вот элиенс утверждает, что есть. Не верю.

tra-ta-ta А Вы почему тащите?

птмчто мне нравятся эти тапочки и шампунки.
и дома мне некогда бегать по магазинам в поисках этих тапочек.
я на трех работах)))
ушла в 7 пришлав22.перед отпуском чуствую себя упаханным индусом и не хочу ни с кем делиться
даже оплаченными тапками. ЖАдность.Да и просто.
НИПАЧЕМУ и НИЗАЧЕМ.
беру с собой и все тут -нравится!

элиенс

Кошмар! Лучше меньше работ и больше личных шампуней. Это ж ужас-ужас, ждать отпуска, чтобы тапочки в дом приобрести :) и тем более, соревнования с индусами за просроченные шоколадки. Когда их непросроченных куча, за сущие копейки в любом магазине.

tra-ta-ta А зря. Имеете пoлное право

)))0тапками и мыльницами восполняю)))

элиенс и дома мне некогда бегать по магазинам в поисках этих тапочек.
я на трех работах)))

И у Вас есть время пoбегать в этих тапочках? После трех работ?

элиенс перед отпуском чуствую себя упаханным индусом и не хочу ни с кем делиться
даже оплаченными тапками.

А Вам в Ритце их пачками выдавали?

элиенс тапки махровые кучами по 10-12 пар)))

элиенс ЖАдность.

Вопросов больше нет.

Anonimnaya Это ж ужас-ужас, ждать отпуска, чтобы тапочки в дом приобрести

вы передергиваете.
отпуск ждать -ради шоколадных сетов в Ритце.
или посещения аквапарка с ребенком
или полета в аэродинамической трубе.
песка ждумейры..
все остальное -лишь приятный маленький заключительный бонус и аккорд..
ну и что мы тут на Ритце зациклились..
мало что ли прекрасных гостиниц на земле)))

Шапочки для душа только брала:)

Anonimnaya Человек, у которого есть деньги на Ритц, обычно не замечает блокировку суммы за отдых.

Anonimnaya Ритц стоит от 250 евро за день.

Открою вам тайну, не все ТАК богаты. В далеком 2009 отдыхали на Бали в отеле 300$ за ночь, если бы мне что-то заблокировали без предупреждения, я бы заметила.

tra-ta-ta есть время пoбегать в этих тапочках

вот сейчас сижу дома.
в тапках махровых из ванны выползла..
балдю))

элиенс

Вы бы действительно, работали бы поменьше. А то аквапарк и труба сейчас доступны любому офисному планктону, не обязательно так убиваться и бороться с индусами за просроченный Тоблероне из отеля :)

Лилит_Es

Причем тут вообще богатство? Мы всегда оплачиваем либо заранее, либо в день выезда. Любой отель. Ни разу не было блокировок на месяц, даже не понимаю, о чем именно идет речь.

Anonimnaya бороться с индусами за просроченный Тоблероне из отеля

???а я разве борюсь? пусть едят..меня это нисколько не расстраивает.
просто вам Не понра..
что я утянула мыльницу и полотенце в отеле.
и даже не Собственно Я ...(вам на меня без разницы)
а вот такие Как я-которые тащат все из отелей..от жадности и клептомании..
был вопрос в теме-что привозите.
я ответила..

Anonimnaya

Попробуйте, может тогда поймете?

Нам и в Италии очень приличный отель карту блокировал. По предупреждению, конечно.

Обычно так делают отели, где не все включено. (Видимо вы только туда и ездите).
Если взять Европу, а не турляндию, то такая практика ( блокировать карту) практически у многих отелей.

Anonimnaya Ни разу не было блокировок на месяц, даже не понимаю, о чем именно идет речь.

У меня тоже не было. Но вы же написали, что "если заблокируют, не заметят". Я и написала, что я бы заметила.
ПыСы. Имела ввиду незапланированную блокировку средств, о которой я не знала заранее. У меня никогда ничего не блокировали.

Может, это кредитка такая? У нас есть такая европейская, снимают в конце месяца все траты разом. И просчитывают заодно, есть ли достаточно денег на счету либо разрешение на кредит.

правда жизни

Только что из Италии, без включений чего либо, кроме завтрака. Приехали, пожили, оплатили, уехали. Без блокировок.

Anonimnaya Может, это кредитка такая?

Не, это отель. Я помню, где было такое, просили при заселении либо нал, либо блокировали. Мы нал платили. Такого, чтобы вдруг списали среди отдыха - я не знаю, честно.
Последний раз отдыхала с ребенком в Греции, отель хороший был, никакой депозит не брали. По выселению счета оплатила и все.
Поэтому и удивилась, что списывают вдруг...

Anonimnaya Мы всегда оплачиваем либо заранее,

тогда я то же не понимаю.
что вы можете оплатить заранее?
только путевку и тур в своем городе.
а приехав в отель-разве можно знать заранее сколько вы там еще сверх намотаете.
и по условиям отелей.
депозид по приезду обязательное условие.
бывает деньги на карте разблокируются быстрее.. чем месяц.
можно и наличкой внести..пожалуйста.
только вернут при выезде из отеля дирхамами
бегай потом в порту меняй эти лохмотья..

элиенс можно и наличкой внести..пожалуйста.
только вернут при выезде из отеля дирхамами

Может от страны зависит... Мы $ вносили, их и вернули.

Лилит_Es

Так у нас примерно такое же. Бывает, через букинг, проверяют вроде как средства на счету, но не более того. Иногда, когда промо-акции, то платим заранее, потом оплачиваем только дополнительные расходы вроде мини-бара или рум-сервиса. А в основном все при выезде, без блокировок.

Anonimnaya А в основном все при выезде, без блокировок.

Anonimnaya

Сейчас я в Италии.
Карта блокирована, даже с учетом того, что у нас только завтраки.
Отель суперский!
Чего и вам желаю, в следующий раз !

Путешествуем сами, может оттого и блокируют, т.к. Оплата проходит в день от"езда. А не каждый день помаленьку списывают.
Сколько захотим, столько и будем жить. Мы вообще-то не на одно место приехали. Катаемся вокруге. Пока этот городок нам удобен, когда надоедят окрестности, уедем в другой город и отель. А может до конца отпуска тут пробудем. (Пока не знаем)

правда жизни Карта блокирована, даже с учетом того, что у нас только завтраки.

У меня муж 2 года мотался в Испанию в очень приличные отели на ВВ, ничего на карте не блокировали никогда.
Это политика конкретного отеля, я так думаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы