Что вы привозите из отелей с отдыха?

Забираете ли вы из отелей с отдыха или командировки, например, что-нибудь?
Я как-то к этому равнодушна, а вот мой муж в этот раз накопил так сказать и привез из отеля полугодовой запас шампуня, бальзама, геля для душа, молочка для тела 3 месяца прошло, до сих пор пользуем.
Еще были там прикольные трехгранные карандаши, тоже каждый день себе складывал и каждый день новые приносили. Блокноты также. Их тоже приличное количество привезли)
А вы что привозите с отпуска???)

ох уж эта русская душа...

из ОТЕЛЯ ничего не привозим чет даже и не тянуло никогда...

капец. нищие чтоли?
;)

Ничего не ворую из отеля

Ничего, мне стремно перед собой было бы и перед детьми, мужем, семьей

Яблоко капец. нищие чтоли?

Нет ))))

Аноним автор темы с отдыха и

ничего. Ну или если уж очень понравились полотенца, например, или халат, то ПОКУПАЕМ в отеле такие же.

эм...ничего не привозили

автор, тема правильно задана? из ОТЕЛЯ?? или в подарок из того МЕСТА,где побывали?? (страна, город) из отеля ничего не берем. везем только полезные вещи, такие,каких у нас либо нет, нетоно не такого качества. из Греции - оливковое масло, из Китая - чай, из Гоа - чемодан манго и индийский чай, кожаные изделия, египет - хлопок (халаты,полотенца), кожаные изделия...ну и тд.

о боже, везти что то из отеля, нищие духом...фу.

ничего. не настолько у меня все плохо)

Даже читать противно.
Стыдно за свою страну, за людей, которые гордятся воровством.

И как можно набрать полугодовой запас гелей и шампуней? Ежедневно все выгребать и новые требовать? Или сразу по соседским номерам подворовывать?

А что плохого в том, чтобы привезти из отеля косметику, которую предоставляет клиентам отель? )))

Есть люди, и с банкетов в сумку еду кладут. Такая красивая мадам с запахом еды :)
Еще у нас в офисе туалетную бумагу воруют, уборщица не успевает ее менять.
Про ручки/блокноты с работы уж вообще молчу. Раньше был шкаф с канцтоварами в свободном доступе, пришлось отдать его в распоряжение секретаря и закрывать на замок, так как очень быстро все заканчивалось.
Люди, люди

я швейные наборы всегда беру
очень удобно в поездку брать

Ольга (Лёлик) о боже, везти что то из отеля, нищие духом...фу.

Sokel Ничего, мне стремно перед собой было бы и перед детьми, мужем, семьей

Яблоко капец. нищие чтоли?

А при чем тут нищие, одно дело своровать полотенце, другое дело взят одноразовый шампунь.
Если часто ездишь в командировки, то не в каждой гостинице они бывают , а флакон целого таскать за собой неохота.

Аноним автор темы А что плохого в том, чтобы привезти из отеля косметику, которую предоставляет клиентам отель? )))

это сколько же времени муж там жил, что обеспечил всю семью на полгода?

папко Ежедневно все выгребать и новые требовать?

Никто ничего не требовал) просто в отеле даже если баночки с шампунью и бальзамом например стояли не на своем месте, то на их место каждый день и иногда по 2 раза в день ставили новые

Аноним флакон целого таскать за собой неохота.

купите маленький объем

Аноним автор темы с шампунью

В отелях пользую только гель для душа, шампуни и ополаскиватели всегда вожу с собой, так как моим волосам далеко не все подходит, потом разодрать их не могу. Ну и косметика, соответственно, с собой. Пользую ту, что подобрала с дерматологом для своей кожи. А не ту, которая бесплатно :)

Аноним автор темы Никто ничего не требовал) просто в отеле даже если баночки с шампунью и бальзамом например стояли не на своем месте, то на их место каждый день и иногда по 2 раза в день ставили новые

Автор не оправдывайтесь, на ю маме только дворяне....
Зря говорят, их при коммунистах разогнали , вот они все тут

Anonimnaya Пользую ту, что подобрала с дерматологом для своей кожи. А не ту, которая бесплатно

Какая Вы молодец!

Znayka это сколько же времени муж там жил

Две недели отдыхали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы