мужчинам нравятся блондинки?

Мужчинам нравятся красотки!!! История из жизни: Я блондинка голубоглазая, когда я училась в институте любила экспериментировать с цветом волос, при этом поклонников было ооочень много и как-то раз я по красилась в черный, просто жгучая брюнетка, и в одном из ночных клубов встречаю одноклассницу (она башкирка и всегда с пережженными перекисью аля блондинка желтыми волосами) она мне говорит, ну ты " дурочка" зачем ты покрасилась в черный, теперь на тебя ни один мужик не взглянет, а я говорю, да не в цвете волос дело, и мы поспорили с кем познакомятся больше особей мужского пола за ночь в клубе (без интима конечно) какое у нее было шоковое состояние, 10:0 в мою пользу!!! Так что девочки главное чтоб помимо цвета волос и глаз была как внешняя красота, так и внутренняя при чем с мозгами!!!

Почему у него на компе чужая баба, у моего мы с сынишкой-непорядок

Аноним внешняя красота, так и внутренняя при чем с мозгами!!!

Ну после таких заявлений положено фото для вящей убедительности приложить. Про мозги мы уже поняли.

Старушенция Почему у него на компе чужая баба, у моего мы с сынишкой-непорядок

да почему, рзное бывает, эт из последнего..

ЛуизаВебер после таких заявлений положено фото

Это что-то подсознательное, доказанное исследованиями. Действительно большинство мужчин тянет на блондинок и на большую грудь. Так что теоретически, если хочется отхватить принца, то стоит покраситься в блондинку, выбор больше будет.

Katy7788 У вас мечты такая мочалка на голове? Ну чего ждать, бегом в салон

девочки, мне самой уже кажется, что блондинки круче что ли...комплексы расцветают пышным цветом..

Katy7788 Блондинки может и круче,

но вооот и вы так же считаете...короч, они всем похоже нравятся..

Katy7788 Тем более если вам больше16.

мне 23

Katy7788 Хотя сама тоже хотела бы побыть блондинкой, интересно.

даа, эт моя мечта блондинка с голубыми глазками

я вот тоже менживалась долго, перекрасилась из темно-русого не блонд прям перегидрольный, скорее в карамель
вчерась была в цирюльне
дык вот какое то чувство морального удовлетворения меня не покидает, прям самой приятно

Katy7788 У меня глаза голубые,

везёёёёт вам

Не влюбляйся в карий глаз, карий глаз опасен, а влюбляйся в голубой, голубой- прекрасен!!! Александр Васильев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы