мужчинам нравятся блондинки?

вот эт красотка...блииин...

Аноним автор темы

Нее не в моем вкусе

всё таки блондинки рулят...а брюнетки- сидят рядом, потягивают мартини и отдыхают...

Шарлиз Терон - красотка!!!

Аноним Шарлиз Терон - красотка!!!

+много

Katy7788 Блин, сижу и хочу побыть блондинкой, опять

ой, не.....вспоминаю, как страшный сон! побыла......больше- ни за чтоооо, ни-ког-дааа.....стока сил ушло восстановить гриву свою.щас даже феном не сушу и мусс раз в месяц использую. и шампунь тщательно выбираю.....

Дала мужу почитать. Посмеялся, спросил, откуда люди берут этот бред, и ушел.

Katy7788 А че за шампунь?

щас вот купила в Сиаме....тайский. вродь ничё.....стайлинги вообще не полезно.....ну, если без фена нет объема, тогда чеж делать-то.....у меня просто с объемом все в порядке

Мужчинам нравятся женщины : и большинству нравятся стройные, красивые и женственные с любым цветом волос. А влюбляются и женятся и на не таких красивых, полненьких итд.
Но: Если бы мой муж заикнулся что ему нравятся блондинки или что нибудь еще что не есть я, и повесил фото чужой бабы он бы у меня быстро отправился к этим самым блондинкам.
Какое неуважение к вам, создавать комплексы, фетишист хренов!
Вы завтра покраситесь в блонд, послезавтра грудь для него вставите, а не проще ли быть с кем-то кто вас будет ценить за то, что вы есть. Удачи вам!

Всегда мечтала о голубоглазом блондине (прынсссе), ... замуж вышла за брюнетистого татарина!... Блондинка

Аноним автор темы вот эт красотка...блииин...

Фу, кукла Барби.

Preferita Всегда мечтала о голубоглазом блондине (прынсссе), ... замуж вышла за брюнетистого татарина!... Блондинка

У меня наоборот. Люблю брунэтистых татар, а вышла замуж за светленького . Не блондинка.

моему нравятся блондинки, хотя и отрицает что только они, а сам меня на меллирование послала неделю назад

\~SAG@\~ другие требуют вернуть усе обратно

martysha Удачи вам!

спасибо

viento моему нравятся блондинки, хотя и отрицает что только они, а сам меня на меллирование послала неделю назад

воооот,что и требовалось доказать

\~SAG@\~ Вы пока не попробуете, будете сомневаться и депрессовать. Попробуйте, но только в салоне у приличного мастера. Не понравится-закраситесь обратно.

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы