Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

Аноним Уймись

ой, как угадываемо, я теперь знаю тоже кто ты ))

Сиpин Вот когда вы летом будете ныть про страшную жару аж в 30 градусов, я тоже так буду делать.

Я ныть не буду,я люблю жару!

аноним ой, как угадываемо, я теперь знаю тоже кто ты ))

О всезнающий аноним.Вот кому не скучно то

аноним

а по мне так новичков много очень много
ЦитироватьМодератору

Новичков много с какашками зелеными. Но этого и на других сайтах навалом. Юмама крута тем, что тут можно все что угодно обсудить, поржать и пообщаться.

аноним ой, как угадываемо, я теперь знаю тоже кто ты ))

Калина

Сиpин Так об этом говорили еще, когда всю "нецелевую аудиторию" стали потихоньку с сайта выпихивать. Никто не верил тогда, между прочим.

кто их выпихивал?
да я за 4 года на Форуме. только и слышу, как раньше было весело и как сейчас скучно. В том числе и когда были "неугодные"

Элизабет Новичков много с какашками зелеными. Но этого и на других сайтах навалом. Юмама крута тем, что тут можно все что угодно обсудить, поржать и пообщаться.

та ну смотрите что угодно, пользователь тыкнул на кнопку модератору и те банят даже не разбираясь

Пельмеshка

Было дело, еще при Машук. Она тогда прямо так и сказала, кстати.

Кошка_в_окошке пользователь тыкнул на кнопку модератору и те банят даже не разбираясь

ну не скажите, на меня часто стучат, а банят не всегда. Прям даже удивляюсь, каждый раз.

да, я помню как меня банили за тарелочку с попкорном

Пельмеshка ну не скажите, на меня часто стучат, а банят не всегда. Прям даже удивляюсь, каждый раз.

а меня вообще по поводу и без... видать я лох и судьба у меня такая

Кошка_в_окошке
та ну смотрите что угодно, пользователь тыкнул на кнопку модератору и те банят даже не разбираясь

У меня за почти 6 лет тут ниодного штрафного балла

Сиpин Было дело, еще при Машук. Она тогда прямо так и сказала, кстати.

я помню, но кому какое дело, что она сказала? Странно обращать внимания на кого то там в инете. Меня тоже пару раз она забанила за не пойми что, но не было мысли из за этого с форума уходить.
Ушли те, кому стало не интересно или кто растерял свой авторитет, а для него это было важно. И то, потом вернулись, но уже просто не было такого внимания.Никто никого не выживал, это просто не возможно.

Аноним Калина

малина

Пельмеshка Меня тоже пару раз она забанила за не пойми что, но не было мысли из за этого с форума уходить.
Ушли те, кому стало не интересно или кто растерял свой авторитет, а для него это было важно. И то, потом вернулись, но уже просто не было такого внимания.Никто никого не выживал, это просто не возможно.

а можно вообще как то написать модератору претензию?

Элизабет У меня за почти 6 лет тут ниодного штрафного балла

меня банили без всяких баллов, просто письмо в личку и бан....

Элизабет

И у меня, но предупреждения были.
Но тут индивидуальный подход. Некоторым и одного смайла достаточно.

Элизабет У меня за почти 6 лет тут ниодного штрафного балла

ну даже не знаю... хотя меня тоже первые года два не банили вообще, ни за что. Может вела себя прилично

Кошка_в_окошке а можно вообще как то написать модератору претензию?

Так можно,а толку то?

Сиpин Некоторым и одного смайла достаточно

Кошка_в_окошке а можно вообще как то написать модератору претензию?

можно, я писала, правда мне не помогало
на почту ю-мамы.

Кошка_в_окошке

а вы новенькая или в новом гриме?

Bugagа Так можно,а толку то?

отож... но хоть душу отвести

Кошка_в_окошке

Можно. Написать все можно.

Пельмеshка

Все равно раньше веселее было. Я иногда чуть не до утра сидела, ухахатывалась над темами. Про принцев помню, про перчик. А сейчас этого практически нет.

Пельмеshка а вы новенькая или в новом гриме?

я писала выше, у меня регу взломали, вот теперь в новом гриме и до этого не особо лазила в темах

Пельмеshка

Сиpин

где подружка ваша калинка?

Сиpин Все равно раньше веселее было. Я иногда чуть не до утра сидела, ухахатывалась над темами. Про принцев помню, про перчик. А сейчас этого практически нет.

Да да...вот реально в 5 утра комп выключала, причем время мигом пролетало, ээхх ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы