Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

Темы не интересные,не динамичные..Куда делась энергетика этого сайта?Ушла вместе с другими?
Даже разводки как то не впечатляют,раскалываются на раз.Куда делись настоящие фантазеры и провокаторы?Забанены все?
Ну вам как,нормально?Не скучно?

Результаты опроса

Скучно
55.8%
Не скучно
37.7%
Свой вариант
6.5%
Проголосовало: 215

нормально мне тута

Dead Moroz

Конечно,конечно.Тут решаются просто мировые проблемы.

Да, нам скучно, нет достойных собеседников.

Мегера автор темы Куда делась энергетика этого сайта?

А какая она была?

Пронька Да, нам скучно, нет достойных собеседников.

А вас там много?

Мне стало скучно на сайте, когда прошла влюбленность.

Пронька Да, нам скучно, нет достойных собеседников.

Вы о себе в третьем лице и множественном числе, многоуважаемая?

Ваша_тётя А какая она была?

Эх!Да что ни тема,то разбор полетов!Интересные дискуссии,рассуждения!А темы..Одна другой краше!В какую не зайдешь-всегда есть что сказать..А сейчас...

Мегера Эх!Да что ни тема,то разбор полетов!Интересные дискуссии,рассуждения!А темы.

я считаю - виноваты модераторы. слишком жесткие рамки. Для острой дискуссии они не нужны. ну рекламу там, оскорбления прямые - баньте, а так чуть что и в дамки - тему почистят, а еще лучше удалят.

скабиоза_ Вы о себе в третьем лице и множественном числе, многоуважаемая

Мегера Да что ни тема,то разбор полетов

Так людям свойственно развиваться, рефлексировать и интериоризировать в конце концов)

Действительно,скучно стало.Помню раньше не вылазила,чуть не все темки читала и отслеживала,веселых много было,а сейчас как не зайду скучняк полный,одно время пятницы ждала ,но все по прежнему,скучняк иногда интересные темки появляются и то все реже и реже

Мама

Даже в пятницу уже нет того веселья...

скабиоза_ дамки - тему почистят, а еще лучше удалят.

Да,только в раж войдешь,а тут ХОП! и удалили тему.И остаешься опустошенный какой то((

ужасно скучно, вчера хоть тема веселая про значимую личность была и ту модераторы закрыли.
скоро сайт в какашках и разводах потонет

Мама Помню раньше не вылазила,чуть не все темки читала и отслеживала,веселых много было,а сейчас как не зайду скучняк полный,

Вы повзрослели, а молодёжь здесь не тусуется) для этого есть вк, вайбер, инст, ватсап и т.п. там весело

Мегера Даже в пятницу уже нет того веселья..

Ну так и я про что,говорю же что ждала пятницы одно время,потому что раньше в пятницу тут весело было,а сейчас в пятницу бывает скучнее чем в понедельник

Ваша_тётя Вы повзрослели

За пару месяцев ?

Матрешка.ру скоро сайт в какашках и разводах потонет

И в чужих деньгах.Уж очень часто,в последнее время,тут считают чужи деньги.темы про разному называются,но все равно тоже обсуждают(

Все забанены.Слова сказать нельзя ;)

Мама За пару месяцев

не хватает Калины, Прони, Ольги Лелика
Оля только стебется, потому что ее тоже задолбало

А мне весело. Я здесь недавно, еще не разбалована)))) то нахомят, то унизить, уколоть наровят, не жизнь, песня

аноним не хватает Калины, Прони, Ольги Лелика

Толсто

[cit]Матрешка.ру вчера хоть тема веселая про значимую личность была и ту модераторы закрыли.
скоро сайт в какашках и разводах потонет[/ci
Да, классная была темка

БлондинкаАня А мне весело. Я здесь недавно, еще не разбалована)

Скоро начнешь замечать что все-все темы по сто раз повторяются и рассусоливают одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы