Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

аноним если чо анонимов здесь несколько

ну, я к тому обратился, кто трусит мне честно ответить, без дрожжания своего заячьего хвоста!
На равных беседовать слабо

без вас было лучше

аноним

))) ну ты че? мысль с 3 раза сформулировать не можешь

КатринаС , тут ранимость, как эмоция, исчезает за первые полгода на форуме

Ну не у всех все таки.

аноним мысль с 3 раза сформулировать не можешь да цензурные слова забыл

Rembёноk . Если обратили внимание - мужиков не только на много меньше стало в темах, а даже и те, кто ЕЩЕ держаться, заходят всё реже и реже..

да ни фига, больше стало, некоторых лучше бы и не появлялось. Просто в собои ушли все адекватные.

Rembёноk

Я надеюсь вы обо мне, как о интересной женсчине? Я здесь , я не ушла

GALAktika-Z

Вот спасибо, сначала дурами, сейчас неадекватны ми. Мир так зол

GALAktika-Z да ни фига, больше стало, некоторых лучше бы и не появлялось

Свежей крови на форуме много. Тетки да, ник поменяли. Сердце красавицы склонно к измене.

насчет собоев - не совсем... кое-кто ушел в одноклы, фейс и контакт

Время ночь

а Калина тоже поменяла ник? она с нами?

аноним существует ли бан по знакомству (тех, кто не угоден, в угоду угодным)?
почему в бан не уходят обе стороны спора, по справедливости
какие критерии "перегиба" вы применяете?
существует ли слив инфы? исключения (под великой тайной никомунеговори), я просто предполагаю

Бан по знакомству - этот стереотип гарцует по форуму со времен его основания. Не перестаю повторять, что у модераторов вал работы. А когда работы вал, следуешь инструкциям, так быстрее.
Насчет обеих сторон "по справедливости" не поняла, уходят в бан те, кто нарушает правила, другие стороны их могут и не нарушить. Но часто улетают в короткий бан за настойчивую личную переписку.
Слив инфы? Да кому она нужна. И что другому человеку (другу модератора) с ней делать, с этой инфой. Владеть Тайным Знанием Кто Аноним, трясясь и вереща, как Горлум. В большинстве случаев анонимы/разводки/тролли и прочие явления преувеличивают свою значимость раз в сто, как подростки.

аноним

Она где-то среди нас

Пельмеshка хотя меня тоже первые года два не банили вообще, ни за что. Может вела себя прилично меня первые шесть лет не банили, даже не ловко было а потом понеслася...
Сиpин Я иногда чуть не до утра сидела, ухахатывалась над темами. Про принцев помню, про перчик. я эти темы достаточно свежими считаю

Пельмеshка Я надеюсь вы обо мне, как о интересной женсчине? Я здесь , я не ушла

это та, которая с агрессивной и трусливой репликой под ником "аноним",
или одна из тех не многих, которые способны читать реплики оппонентов?

ptica_we

спасибо большое за ответ
мне что-то с баном не везет краткосрочным )))
инструкция прекрасно, но а можно отпустить ситуацию, но бывают "все хороши", одновременно и стебутся и злятся и шутят, скинули пар и тема сама уходит в неактуальность, удаление или многочисленные баны приводят к повторам тем и пока всех не перебаните люди же не успокаиваются, так почему же не дать такую возможность - спустить пар

Rembёноk это та это тот.

ptica_we не поняла, уходят в бан те, кто нарушает правила,

А если нет пояснения какое именно было нарушение, или хотя бы по какому пункту (как было раньше) и дается ТРОЙНОЙ БАН за одно нарушение?
На неоднократное обращение с пояснение к модеру - НОЛЬ ВНИМАНИЯ... Это как? Объективное, здравое модерирование? Это тож самое швейцар на воротах - хозяин барин, хоть и мелкий, но что хочу - то и ворочу!!! Кого хочу пущаю, кого не люблю - ПОШЕЛ НАФИГ!
Нет честного ответственного отношения к своим действиям и уважение к участнику форума...
Мелкий хозяйчик наделенный не малыми правами... Я думаю, многие таких по жизни видели и знают, - я тут хозяин и будет всё по моему, пока меня тут держат (путсть даже и бесплатно)
Можно меня за откровенность банить, но за время пока тут не был нашел вполне адекватный форум, где нет такого беспредела...

Пельмеshка Вот спасибо, сначала дурами, сейчас неадекватны ми. Мир так зол

я про дяденек. А ты на свой счет что ли?

Rembёноk нашел вполне адекватный форум, come back

аноним Rembёноk
это та
это тот.

нехай тот, только это еще не факт... а очередная подколка
я не понимаю трусливых реплик, особенно, когда касается принципиальных вопросов. Че трусливо прятаться за анонимные ники, очередные тараканы или детские страхи? На равных нет ни привычки, да и вера не позволяет, видать...
ладно уж, отдыхайте от "зануды". Зато скучная тема то ОЖИВИЛАСЬ!!!
(уж шибко смайлики люблю)
Не скучайте без меня, пока, пока...

Rembёноk

Когда модератор отмечает нарушение, пользователю АВТОМАТИЧЕСКИ приходит уведомление с перечнем нарушенных пунктов. И с указанием в каком именно сообщении было нарушение. Так что не нужно тут

Rembёноk нет пояснения какое именно было нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы