Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же так скучно на форуме?

Rembёноk неадекватности некоторых модеров

Плачу от стыда.
В закрытии "веселых" тем на 99% виноваты участники этих тем, начинают жаловаться друг на друга пачками. Обиженные такие, как в песочнице. После нескольких десятков жалоб тему закрывают, и начинается: оой, а чего закрыли. Ну, а чего жалуетесь тогда. И ладно бы, один-два человека.

ptica_we нескольких десятков жалоб тему закрывают, и начинается: оой, а чего закрыли. Ну, а чего жалуетесь тогда. И ладно бы, один-два человека.

благо я не такая

ptica_we

О, многоуважаемая птица, скажите пожалуйста
существует ли бан по знакомству (тех, кто не угоден, в угоду угодным)?
почему в бан не уходят обе стороны спора, по справедливости
какие критерии "перегиба" вы применяете?
существует ли слив инфы? исключения (под великой тайной никомунеговори), я просто предполагаю

я кстати тоже никогда не жму модератору, если только не реклама
спор должен быть достойным с обеих сторон

аноним некоторым двуличностям и бан не помогает.

Кто бы это мог быть

Настрочили как обчно))

аноним я кстати тоже никогда не жму модератору, если только не реклама

я и когда реклама не жму...максимум это могу в теме написать,что вас сейчас в бан отправят и все...

Чудо рядом ... я и когда реклама не жму.

на рекламу жму

ptica_we Обиженные такие, как в песочнице

такие особенное недоумение вызывают, ранимые пипец, жмут до посинения, потом еще и в личку строчат длиннющие тексты об их оскорбленной душе

Вот в личку то зачем? Вот хоть бы один униженный мне написал...Видимо только очень гордыена мня жамкают

аноним

И это двуличная личность?да ладно!

ptica_we В закрытии "веселых" тем на 99% виноваты участники этих тем, начинают жаловаться друг на друга пачками.

у меня ваще была совсем другая история... за одну провинность, которую модер даже вкратце никак не смог обосновать, забанил на тройной (!) срок. Хотя даже сейчас до сих пор не знаю какой именнно пункт был нарушен! Даже номер нарушенного правила не был назван... (раньше хоть писали какой конкр. пункт...). Неприятен такой беспредел... Если обратили внимание - мужиков не только на много меньше стало в темах, а даже и те, кто ЕЩЕ держаться, заходят всё реже и реже... Похоже у руководства сайта негласная установка: дискриминация по половому признаку
Девочки, вам очень будет интересно СОВСЕМ без мужичков на сайте??? Вариться "в собственном соку"...

Bugagа Вот в личку то зачем?

ак куда еще? модерам нажали, обидчика в бан отправили, а чуйства остались неудовлетворенными

мегатема будет если Каторина заведет "Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне" )))

аноним мегатема будет если Каторина

вот привязались к девке

КатринаС

Видимо очень ранимые люди так делают)

Rembёноk мужиков не только на много меньше стало в темах, а даже и те, кто ЕЩЕ держаться, заходят всё реже и реже...

Враки. Мужиков на форуме прибавилось. ...в тусовочно-семейно-развлекательных собоях вообще мужиков половина.
Не туда глядим.

или Инка тема-обсуждение и изложение любимой книги
мы вытерпим любую )))

аноним Враки. Мужиков на форуме прибавилось.

я почти 5 лет на форуме был... с удоволствием с большинством из тех, кто был общался сейчас их нет... да и некоторые толковые интересные женщины ушли... по крайней мере, не видно... (правда, может, ник сменили). Суть в том, что нет взвешенного объективного подхода в модерации, совдеповский беспредел! Держатся традиции наследников...
я из тех времен - помню!

Bugagа Видимо очень ранимые люди так делают)

мне казалось, тут ранимость, как эмоция, исчезает за первые полгода на форуме

Rembёноk взевешенного объективного подхода зануд поубавилось, вы об этом? таки да.

аноним зануд поубавилось, вы об этом? таки да.

для равновесия хоть бы под своим ником написали свою реплику. Из-за угла пукать - много ума не надо!
Да и читать так и не научились, в суть моей реплики до сих пор въехать не можете!
не утруждайте себя очередной трусливой анонимной репликой... В таком виде она мне не интересна.

Rembёноk анонимной репликой...

если чо анонимов здесь несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы