За сколько дней делают очки на заказ? Негатив про клинику Богачевой

belka_kl точно в наличии?? у нас такие только стекло делают - тяжелые очень!!!!!!!! что вы заказали? стекло? пластик?

так не я автор, если бы не было готовых линз, то это сразу бы им озвучили

аноним автор темы сейчас муж поругался, ему сказали, что очень много заказов.. сегодня вечером привезут прямо таки 100%, а завтра забрать можно будет..

Оправа фишерпрайс и крутые тоненькие линзы (+5) обошлись нам в 3,600 в Фокусе. На Антона-Валека, там есть детский окулист, который, кстати, смотрит глазки бесплатно. Сделали за 2 дня. Были у Богачевой, там мне решительно не понравилось, ни ценовая политика, ни отношение. Берет необоснованно дорого, и, естественно, настроена на дальнейшее сотрудничество. Еще врач мне "тыкала", но это не претензия, а так, из разряда удивило.

аноним автор темы 2 недели - это что нормальные сроки?

нет, сроки атас. Про вас забыли, или нет линз.
Обычно - не более трех дней.

Lenka07 У моего под 30шт вышли

они у него из слоновой кости? с золотым пенсне? уж простите меня..........но где вы такие цены находите.....
самая сложная линза - это у которой жесткий минус. И стоит она не больше 6 тысяч. остальное все дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы