За сколько дней делают очки на заказ? Негатив про клинику Богачевой

Заказали очки для ребенка в клинике Богачевой, отдали за оправу+линзы 6600 руб. В четверг будет уже 2 недели как нам делают очки. Не перебор ли? Звоню раз в 3 дня, говорят, завтра-послезавтра мы Вам перезвоним, все должно быть готово. Ну и конечно же не звонят.
Сколько вообще делают очки?

аноним автор темы . В четверг будет уже 2 недели как нам делают очки.

они же не сами их делают, они ж отдают в другую фирму

аноним автор темы Сколько вообще делают очки?

День-два. Делаем в обычной оптике.
Сами смс отправляют по готовности.
Иногда вечером в тот же день уже готово.

аноним автор темы Сколько вообще делают очки?

мне на следующий день выдали в самой обыкновенной оптике, но в момент заказа у них были линзы и оправа
может ваших суперлинз даже на складе нет?

СветаМК(мама Кароля) они же не сами их делают, они ж отдают в другую фирму

я понимаю, но у нас вроде и не особо навороченные линзы должны быть
диагноз: астигматизм, гиперметропия, миопия 1,5 правого глаза

бесит, что обещают позвонить и даже не перезванивают
2 недели делать очки и брать 6600 руб - это нахальство
сразу бы обозначили такие сроки, то пошли бы в др оптику, а то обещали меньше, чем за неделю сделать

СветаМК(мама Кароля)

я пошла в эту клинику, прочитав хорошие отзывы здесь на юмаме. знаю, что и вы там лечитесь. вы и очки там заказывали? сколько вам их делали?

мы заказали линзы+оправу, диагноз у ребенка не особо сложный: астигматизм, гиперметропия, миопия 1,5 правого глаза
я хочу понять: 2 недели - это что нормальные сроки?

аноним автор темы 2 недели делать очки и брать 6600 руб - это нахальство

месяц назад: фотохромные линзы 1500, оправа 1500, работа 380
чего такого сложного они вам делают за такие деньжищи???

аноним автор темы я хочу понять: 2 недели - это что нормальные сроки?

это совсем не нормально
единственное, чего я не знаю, так это может при вашем диагнозе нужны какие-то редкие стекла и их просто нет в наличии?

Вольха месяц назад: фотохромные линзы 1500, оправа 1500, работа 380
чего такого сложного они вам делают за такие деньжищи???

вот и мы с мужем недоумеваем и уже хотим забрать деньги...
как долго вам очки делали и где?

сейчас муж поругался, ему сказали, что очень много заказов.. сегодня вечером привезут прямо таки 100%, а завтра забрать можно будет..
и вот где гарантия, что нам не подсунут первые попавшиеся очки, чтобы мы отстали?
при получении очков можно ли протестить на ребенке очки, что он действительно лучше видит?

аноним автор темы при получении очков можно ли протестить на ребенке очки, что он действительно лучше видит?

Я там себе очки делала - ждала примерно неделю. и не то что "можно" - а уже готовые очки на меня тщательно примеряли, заставляли читать, всяко вправо-влево смотреть... Думаю. что у Вас все будет хорошо.

Таша НН Я там себе очки делала - ждала примерно неделю. и не то что "можно" - а уже готовые очки на меня тщательно примеряли, заставляли читать, всяко вправо-влево смотреть... Думаю. что у Вас все будет хорошо.

спасибо, я тоже на это надеюсь)

Поговорите со Светланой Юрьевной напрямую, выскажите ей претензию, мне каж администратор может "тупить")

Пиноккио мне каж администратор может "тупить")

мы когда были на приеме, администратор нам тоже немного расторможенной показалась, неклиенториентированной
лучше вернемся мы к нашему эль-хаббашу, хоть и далеко прийдется ездить

аноним автор темы лучше вернемся мы к нашему эль-хаббашу,

а смысл? вам врач нужен для для выдачи рецепта на очки, поэтому нужно обращаться к хорошему специалисту, в этом плане Богачева нормальная
а дальше идете в любую оптику, где есть ваши стекла, где мастер по изготовлению сидит прямо в оптике и делает это быстро

аноним автор темы администратор нам тоже немного расторможенной показалась, неклиенториентированной

она то уж точно ни при чем, клиника Богачевой раскручена, но очки они делают в другом месте, а это время и деньги с вас большие

Вольха

вы правы, просто осадок неприятный
напишите, пожалуйста, нам на будущее где вы очки заказываете

Первомайская 24в, старая советская оптика без дорогих понтов, но дешево и быстро
они сразу говорят, если у них нет каких-то редких стекол, но готовы под заказ привезти и сделать какие угодно очки

очки очкам рознь. Откуда мы знаем какое зрение у вашего ребенка ? у меня у мужа сложный астигматизм дык ждали 2 месяца. Но нас предупредили что под заказ из Франции или Японии ( я уже не помню чьи линзы взяли ) линзы идти будут.
обычное зрение минус или плюс делают махом.
не сразу прочитала что у ребенка астигматизм. Нормальная цена за заказные линзы. У моего под 30шт вышли. При астигматизме практически все линзы заказные идут, если вам хороший врач попался , а не шарлатан что за день сделает и вы потом мучаетесь, что он в этих очках ходить не может.

Lenka07 При астигматизме практически все линзы заказные идут,

откуда идут? понятно, что там специальные линзы, но они же есть в наличии, проблема в сроках вставления этих линз в оправу

аноним автор темы астигматизм, гиперметропия, миопия 1,5 правого глаза

астигматизм - это непростые линзы, всю жизнь астигматизм, еще если облегченный пластик! +миопия весь комплект сама знаю что это такое - очки елают иногда по 2 месяца - идут линзы долго (при данных диагнозах часто заказывают, бывает долгое растаможивание)

Lenka07

вот вам еще один ответ
т.о. 2 недели для астигматика - очень мало.

Lenka07 идут, если вам хороший врач попался , а не шарлатан что за день сделает и вы потом мучаетесь, что он в этих очках ходить не может.

это тоже важно, мой средний ценник тоже 25

Вольха откуда идут? понятно, что там специальные линзы, но они же есть в наличии,

точно в наличии?? у нас такие только стекло делают - тяжелые очень!!!!!!!! что вы заказали? стекло? пластик?

у мужа астигматизм, минимальная цена 6 тр , в среднем с оправой выходит 15 тр.
ждем обычно от 10 до 20 дней. Так что если у вашей дочери тоже сложное зрение зря вы на клинику ругаетесь, так и делают и если линзы облегченные, то тоже и цена адекватная вполне у вас.

у меня миопия 3 степени, линзы нужные есть в наличии не всегда, предыдущие очки делали 2 недели( вроде Счастливый взгляд), последние в Очкофф сделали за 3 часа, но повезло, что линзы были в наличии, и вообще салон порадовал отношением и копмитенцией. Очки вышли в 6500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы