Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

мамаОЛЕЖИ

хочу лето!!!! клевые фотки. Мы тоже с палатками любим отдыхать) самый клевый отдых

И я лето вспомнила, поездка к свекру в деревню Висим))) такое вот название)

Хм.. Не по порядку все)) короче, олени там по дороге.. Смешные, трогательные) можно погладить и покормить, еще страусы.. Это 120 примерно от екб..

juliamail

О,красивый грибочек))И собакен прикольная.А там дяденька прыгает,как то оч опасно,там точно до воды долетаешь?

Да ужос! Это муж с братом .. Там карьер- Бездонный вроде называется..жутковатое место.. Идти пешком час, по бездорожью, на машине нереально. Страшно) тишь, вода как зеркало.. И эти самоубийцы прыгать, август на дворе) градусов 16.. Собак туда же- еле удержала!

Собак сегодня вот такую морду выдал) сори, что не в тему)

juliamail

Да тут все в тему.

juliamail

вполне себе известное название деревни))))))) собаки клевые, мужиков лечить)))))

урааа!наша темка вернулась!

Лошадь Анжела

сосиба тебе друх!
фотки такие прикольные у всех!

Лошадь Анжела

вас с новой квартиркой поздравляю
много фоток про еду я на диете типа)))
после летних фоток, даже теплее в душе стало!люблю и палаточный отдых, и с комфортом, да вообще люблю ЛЕТО!скорее бы уже оно наступило!
мои будни не веселые, скучно выкладывать весь день.накидаю осенний отдых наш!

Volik сосиба тебе друх!

обращайтесь))))
это ГОА? или Тайланд?
очень хочу.....но нам шибко дорого туда получается ехать))))

коровы такие у них уродливые))))

Лошадь Анжела

это гоа.коровы у них по всюду, в место дворовых собак.
несмогла подписать всё!
на фотке одной, змея воронами обглоданная, утром её с приливом выкинуло живую ещё!,коричневый агрегат глиняный- самогонный аппарат!, штучка стоячая-мужское начало, это мы в храме были восьми мужских начал, женщины любят этот храм, беременнеют потом легко))

Volik

Ух ты!Коровы прям на дороге отдыхают))У меня несколько вопросов:че за хрень на песочке валяется?а в печке че за фигня?

Bugagа

отписалась уже)

Volik на фотке одной, змея воронами обглоданная, утром её с приливом выкинуло живую ещё!,коричневый агрегат глиняный- самогонный аппарат!, штучка стоячая-мужское начало, это мы в храме были восьми мужских начал, женщины любят этот храм, беременнеют потом легко))

ответила на все вопросы раньше чем я задала

Volik штучка стоячая-мужское начало,

я думала ступка какая то...)))))во я колхоз то))) начала то мужского и не признала)))

1.вот храм 8-и муж.начал
2.вид из отеля!нищая страна!
3.опять же вид из окна отеля, индианка посуду моет на улице,после того, как она посуду помыла, вышел мужик мыться!)))а я все снимала и фотала)))))
4.аквапарк
5.древние развалины( это не я сделала))
6.цветуечки на каждом шагу продают, так же как и тату салоны везде.
7.мужу массаж индианка делает с маслами разными)))болдеет лежит)
8.в центре города)
9.святая река.по приданию, моешь те места, которые болят, и все проходит!

Лошадь Анжела

я знаешь как ржала, как дура там)))зашла туда вперед всех, и не пойму чё за фигня, на что смотреть-то, какие то штыри торчат))), а потом гид уже начал рассказывать, я от туда и выскочила как ошпаренная, думаю не дай божи залечу ещё))))

Volik моешь те места, которые болят, и все проходит!

а если хочешь чтоб места выросли тоже поболтать в водице надо?)))

Volik я знаешь как ржала, как дура там)))зашла туда вперед всех, и не пойму чё за фигня, на что смотреть-то, какие то штыри торчат))), а потом гид уже начал рассказывать, я от туда и выскочила как ошпаренная, думаю не дай божи залечу ещё))))

я не смеюсь, только ржачь, только хардкор

Лошадь Анжела в водице надо?)))

это ты о бровях))))))))))))), ещё в храме были женского и мужского начала, вот там говорят надо просит именно о том, что наболело больше всего!

Volik это ты о бровях))))))))))))

да Бог с ними с бровями, мне бы гриву и хвост)))

надо было бока там свои прополоскать, глядишь отвалилось бы лишнее, чёт я не додумалась!

Лошадь Анжела гриву и хвост)))

о, да, детка!это самое важное)

воскресный день домохозяйки интерьер строго не судите, квартира съемная у нас

1. Утренний чай
  2. Батюшки, опеть зябко на улке
  3. На кухню пожаловал капризный мальчик со своими котомками и коробчонками
  4. Мамин завтрак
  5. Моя труженица
  6. Продолжаем начинания труженицы
  7. Поклеили вырезки из газет (ребенок прямо пищит от этого занятия)
  8. Съездили к папе на работу
  9. Румяш
  10. Мамин ужин (нормальный коктейлик закончился, а в аптеке был только этот... не очень, конечно, но на безрыбье и рак рыба)
    Выпустила моменты приготовления еды для мужчин, дорогу на работу к мужу/обратный путь и сончас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы