Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

juliamail

собакен у Вас отпадный

kAZa juliamail
собакен у Вас отпадный

Просто супер пес!!!!!!

kAZa Выпустила моменты приготовления еды для мужчин, дорогу на работу к мужу/обратный путь и сончас

А зря!Это же входит в ваш день,ни че не пропускаем!

Bugagа ни че не пропускаем!

в след раз исправимся

kAZa со своими котомками и коробчонками

))) У сына тоже есть такой чемоданчик из-под чая, зелененький. Он там мусор, да-да мусор хранит для мусоровоза.

juliamail Собак сегодня вот такую морду

Добрая какая морда

Антоним Какая раскошная женщина!

спасибо

juliamail

собака просто супер, и вы молодцы, активный отдых

Volik

море, солнышко песочек, кайф

kAZa

хороший день, уютный такой, спокойный

Можно еще собаку покажу) мы его в приюте взяли, старичок уже)кота тоже в приюте) и праздник у нас вот такой каждый день)

Мы в Котофотах иногда выкладываемся)) извиняюсь, загрузила вас песами)

juliamail

зверьё умопомрачительное

Спасибо)

надо тоже будет пофоткать свой день..)))

>Fidelite

Обязательно!будем ждать!

красавица

спокойный, пока сынко на больничном :) уже дико насиделась дома... посмотрела Ваши фото из тренажерки и поняла, что уже полторы недели не занималась
зы: балдею от Вашей фигуры

пока начну одной фотографией))) сижу в куче учебников и тетрадей японского)))

Омосирокунай Супер словечко.у меня планшетник на отрез отказывается писать это слово.исправляет.

Volik Омосирокунай

это переводится "неинтересный")))

ну почему у меня не получается добавить несколько фотографий сразу,а вставляются по одной?

matreha ну почему у меня не получается добавить несколько фотографий сразу,а вставляются по одной?

если с планшета или с телефона, то по другому никак(

Fidelite если с планшета или с телефона, то по другому никак(

С ноута,вижу только кнопку Обзор нажимаю и те фото которые хочу вставить не выделяются все,а исключительно по одной!

кошка пришла помогать)))

kAZa интерьер строго не судите, квартира съемная у нас

вот мне интересно, а почему кто то должен судить? это чье дело??? как хочешь так и живи, твои дела. по большей части все те кто взмущаются сами то живут СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ. миллионЭры тут не сидят, им не до этого сайта дела нет...
так что не заморачивайся.
6 это глажка???? кто бы мне погладил?...я вчера гладила, гладила, да так и не перегладила)))

Шиковa У сына тоже есть такой чемоданчик из-под чая, зелененький. Он там мусор, да-да мусор хранит для мусоровоза.

Шиковa

у дочери не то что коробочка из под чая, у нее икеевские коробки полные мусора, и она не дает их выкидывать!!!! Девочки правда мусор - обрезки бумажек, куски картона, нитки какие то, что то склеенное, субстанция какая-то...пыль комок!!!! сфотаю покажу)))

Fidelite пока начну одной фотографией))) сижу в куче учебников и тетрадей японского)))

класс!!!

kAZa и поняла, что уже полторы недели не занималась

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 лет назад меня видел спортзал

Fidelite

Кошки они такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы